Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, сейчас выпинывают))) если все хорошо)))

Апельсиновая кошка

1. тоже послушаю

2. беру с собой)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

pes2702, поздравляю с выпиской!

Тебе тоже повезло, твоя мама живет в 10 минутах от тебя?

katrino4ka, слышь, еще почти 8 часов ноября)))

это не котята, которых можно там чуток на сутки подвинуть))) так что СИДИМ, СИДИМ!!!!

AvianaTells, да уже вряд ли у нас еще кто-то в ноябрятах будет)) тока если молча ушел рожать)

☆ツ magicum ツ☆, я про уреа и гарндереллу писала, что они живут в организме и могут появляться не обязательно от "чпока" с больным, а могут возникнуть и сами по себе.

Пупок, думаю, сам отвалится.

Не.. хотите ржите, хотите нет, но я думаю, что какую-то практику я с котятами получила. По крайней мере, у меня явно омерзения понос малыша не вызовет. И про пупики знаю))))

Впрочем, на котах мы и памперсы пробовали))))

и молокоотсосник пытались на кошке применять, ибо с маститом уже знакомы... мы их "блинчиками" называем...

про пупок слышала только такое, что

гладили шмотку и воду кипятили для ванночки, пока пупок не заживет.. а когда он заживает? когда отпадает?:)

Про документы. Я вот тоже думаю, нафига тащить оригиналы? я сделала два набора ксерокса с паспортом ( главная и прописка, думаю, им штамп о разводе нафиг не нужен)))))

Снилс, страховой, что еще надо? обменку заберут... наделала основные ксероксы узи (2 скрининг и последнее уже при роддоме их) и травматолога.....

мне кто-то сказал, что могут всё забрать...

еще хочу попросить маму, чтоб она договорилась с врачом , что когда Мимишонку понесут уже от меня купаться или что они там делают, чтоб маме показали, ну пусть через стекло.. я так боюсь, что подменят ..:(

AvianaTells, мне на самом деле смешно становится, как ты постоянно аналогии с кошками проводишь :D

Апельсиновая кошка, поэтому я и написала, что "хотите ржите, хотите нет"))))

☆ツ magicum ツ☆, я про уреа и гарндереллу писала, что они живут в организме и могут появляться не обязательно от "чпока" с больным, а могут возникнуть и сами по себе.

Не.. хотите ржите, хотите нет, но я думаю, что какую-то практику я с котятами получила. По крайней мере, у меня явно омерзения понос малыша не вызовет. И про пупики знаю))))

и молокоотсосник пытались на кошке применять, ибо с маститом уже знакомы... мы их "блинчиками" называем...

Про документы. Я вот тоже думаю, нафига тащить оригиналы? я сделала два набора ксерокса с паспортом ( главная и прописка, думаю, им штамп о разводе нафиг не нужен)))))

про уреа...у меня ее вообще не было, а в Б. вылезла...муж потом сдавал анализы у него всё чисто, просто она как молочница, бывает вылазит

про кошек я с тобой соглашусь, тк и попы подмываешь и в родах помогаешь, меня две подружки вызывали, роды были у собаки, так я 2 суток сидела, а они спали, а потом с большими глазами...там чуть не застрял щенок, да и откачивать если что и выхаживать тех, кто почти на том свете, кесарево...тем кто не проходил, не понять

про документы, тоже наделала копий, беру все вместе, там разберемеся

Изменено пользователем bagema74

про пупок слышала только такое, что

гладили шмотку и воду кипятили для ванночки, пока пупок не заживет.. а когда он заживает? когда отпадает? :)

Снилс, страховой, что еще надо? обменку заберут... наделала основные ксероксы узи (2 скрининг и последнее уже при роддоме их) и травматолога.....

мне кто-то сказал, что могут всё забрать...

еще хочу попросить маму, чтоб она договорилась с врачом , что когда Мимишонку понесут уже от меня купаться или что они там делают, чтоб маме показали, ну пусть через стекло.. я так боюсь, что подменят .. :(

документы и оригиналы и копии нужны, так что бери все.

Насчет того, что подменят. Так тебе же во время операции ее покажут же. Ты что не запомнишь? Да и тем более по всем узи она твоя копия, так что врятле перепутаешь :D

Апельсиновая кошка, 1. от роддома зависит)) в некоторых сами говорят все отдать после оформеления, в некоторых в послеродовое приносят))

2. беру с собой 2 вида, посмотрим по ситуации))

bagema74, у меня была 1 раз 10 лет назад, причем никаких не было симптомов...

и гарднерелла была.. хз откуда... у меня на тот момент вообще парня не было ... месяца 3 точно... а инкубац. период там до 2х недель как-то...ну короче неоткуда было взяться , если бы рассматривать пол.путь передачи

а про кошек\собак, ну хоть ты меня понимаешь))))

Kry-Sty, а вдруг она поменяется за 2-3 недели?) ну мало ли)) не должна перепутать, конечно))))

про доки спасибо, тогда буду всё брать, я думаю, мама все равно будет пастись под дверью операционной, хоть ей и сказали, что её присутствие не нужно

ФрекенСнорк с сыночком!!!

Кстати, дней за 5 до кс на узи нам вес насчитали 3450 (+-520 гр). Через 5 дней мы родились 2950. Всё относительно :)

если у меня будет не 3900, я перестану верить в астрал)))

Да я про уреаплазму и написала, что как и другие микроорганизмы, когда создается благотворительная среда она может вылезти. Также как и вирус герпеса допустим.

Про бандаж, я после родов трусы утяжки одевала и одену в этот раз, бандаж не удобно мне было с ним.

Биатлонный сезон начинается!!!

Ссылки скрыты.

Есть среди нас ещё болельщики?

Я к врачу съездила. Посмотрела меня, открытие как было 1 см, так и осталось. Шейка длинная. Хотя ребенок уже готов, опустился, пить ношпу до 5 го декабря. 5 го опять приду к ней. Если шейка укоротится, буду рожать

привет))

Фрекен Снорк с рождением сына!!!!!!!!!! Здоровья и радости вам!!!

katrino4ka, ого 4 см - круть! скоро встреча с малявкой)) с недельками! и всех - кто сегодня отмечается!

pes2702, с выпиской!

Девочки а кто слышал про подробности прокола пузыря? Как это происходит? На кресле и с зеркалом? Или прт осмотре на кушетке? А то завтра меня это ждет.... ну и я так понимаю что завтра мы родимся, за выходные воды сами не отошли, схваток нет и плохо что ребенок еще высоко

Девчат, не стремно получилось?

Ссылки скрыты.

Биатлонный сезон начинается!!!

Есть среди нас ещё болельщики?

Болельщики есть, но не биатлон)) силовые виды спорта))

Девочки а кто слышал про подробности прокола пузыря? Как это происходит? На кресле и с зеркалом? Или прт осмотре на кушетке? А то завтра меня это ждет.... ну и я так понимаю что завтра мы родимся, за выходные воды сами не отошли, схваток нет и плохо что ребенок еще высоко

ПохоПоходу завтра родимся. .. фраза такая... я бы конечно хотела чтобы неожиданно началось, а не знать дату и время. .. Про прокол даже не скажу. Кулачков тебе на завтра!!

Завтра уже можно, декабрь наступает)раздвигает ноги из крестиков, кто держал)

• Нравится 1

pes2702, с Выпиской вас! я ревновала сильно когда систер принесли из роддома, мне было 5 лет. вообще не понимала чего все с ней так носятся и почему такой маленький человечек издает столько шума.

я когда второго родила, верней перед тем, как родить, объясняла старшему как и что будет у нас. Ему тогда 4.5 года было. Никакой ревности не было и нет с его стороны по сей день.

мне мама рассказывала, когда меня принесли с роддома, старший брат (2,5г разница) на цыпочках аккуратно-аккуратно подошел и шепотом так "вааааау".. а потом пальцем тыкнул, типа проверил жива-нет :Dу меня старший тоже сразу после выписки из рд пальчиком в затылок младшему ткнул легонько и сказал "ой, какой мягкий малыш у нас!")))

ketrinbelka, вот чего нашла:Сама процедура абсолютна безболезненная, поскольку в плодном пузыре, как уже говорилось, нет нервных болевых окончаний. Вскрытие производится во время вагинального осмотра при помощи специального инструмента – металлического крючка. После прокола пузыря и излития вод роды приобретают более стремительный характер, и вскоре ребеночек появится на свет.

Ну так Вера же скопировала, что Фрекен Снок писала. Ей тоже вскрыли пузырь, за 2 часа полное раскрытие, начались потуги, а ребенок не опустился и в итоге ЭКС.

А зачем тебе будут вскрывать пузырь? Есть показания к стимуляции родов?

а чего врач не дает подождать начала самостоятельной родовой деятельности?

ух ты!!! Первый декабрьский декабренок бдет)))

если все случится завтра, то кулачки наши!

KristiHair, очень даже симпатишно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...