Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tanya_tanya, да вроде нет..

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, я думаю, у нас сейчас от всех бед одно лекарство - роды))))))

• Нравится 1

Joicen, я заказ там сделала в пятницу и через мою ссылку можно бесплатной доставкой заказать как говорят и с скидкой еще, сейчас в ВК в группу кину тогда ссыль

У меня почему-то не активна кнопка "перейти на сайт" после того, как по ссылке иду.

Tanya_tanya, да ужас) палец то в чем виноват?)

Joicen, блин( у меня срабатывает....

Tanya_tanya, ну ничего, пусть другие девочки пробуют)) Если и правда от любой суммы заказа бесплатная доставка и 400 руб. скидка - то очень круто)

Joicen, мне самой интересно правда это или как, но регистрироваться ради этого на другую учетную не хочу

Лежу, слышу щелчок, сначала душа ушла в пятки)))видимо это воды там, как вы и обсуждали, в общем я жду и ссу-не в прямом смысле))) одновременно

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 3

bagema74,  у тебя отошли воды? Я не поняла )))

Лежу, слышу щелчок, сначала душа ушла в пятки)))видимо это воды там, как вы и обсуждали, в общем я жду и ссу-не в прямом смысле))) одновременно

т.е. ты лежишь и не встаешь, потому что страшно?)))

Colour_dream, нет, булькнуло, как щелкнуло)))я напугалась

Colour_dream, да не.....щелкнуло просто, у меня так тоже щелкает, как сустав по звуку

bagema74, ааа, пузырики почувствовала?)))

bagema74, ааа ))) ну ты встала, проверила? )))

т.е. ты лежишь и не встаешь, потому что страшно?)))

Встала уже, показалось, просто первый раз такой звук)))

bagema74, ты только не поседей от страха))) блин, реально от этих страхов на нервной почве или облысеешь или поседеешь. ..

• Нравится 1

Ага)))пузырики и поняла, что сначала будет паника)потом в руки себя возьму

• Нравится 1

Девочки, кто родил, подтвердилась ли у вас теория, что от даты шевелений первых надо 20 недель отсчитать и это будет типа дата родов?

Девочки, кто родил, подтвердилась ли у вас теория, что от даты шевелений первых надо 20 недель отсчитать и это будет типа дата родов?

у меня УЖЕ нет :D Я переходила, понимаешь ли)))

Irishka22, я ещё с животом, а шевеления первые в 16 недель + 20= 36, не работает)

• Нравится 1

Irishka22, и у меня нет )))

bagema74, ты не паникуй ))))

Привет))Ух ты!какие кони у нас скачут)))

Энн♥, да ничего не говорят, головой кивают и все, а так я так понимаю что они убедились что беременность доношенная вот и пускают в роды, может бояться что если еще ждать то ребенок будет крупнее ну и неизвестно с водами, я так понимаю что если ребенок становиться крупнее то вод будет меньше, плюс выделяет меконий,и воды будут плохие..

Не знаю, я с первым до 42 (без 2 дней) практически доходила, ребенок родился вроде и переношенный, но при этом мекония в водах не было, они были чистые. Зато он после родов выдал кучу большую.

Бабушка мне щас выдала тут... У меня стеклянные бутылочки есть, я нашла, забирай.... Я таких бутылочек даже не видела ни разу..Как от кока колы в стекле. Спрашиваю и какую же соску на них надевать? Хотя представляю, такая желтая прижелтая маленькая.

Говорю есть у меня бутылочки и в стекле не буду я использовать, боюсь что ребенка пришибет ею. Посмотрела на меня как на ненормальную... Еще про памперсы начала в обед. Вот бери марлю и вперед.... еще и живность мне всю избаловала в корень. Господи, когда я уже рожу и уеду из этого дурдома, что ж меня все бесят то!!!

О, круто, какие классные советы. Тут уж просто абстрагироваться от них и все. Старое поколение все равно не поймет. А может они просто от зависти, типа они же так мучились, а нам типа все так просто и легко. ;) И чтобы нам тоже жизнь медом не казалась начинают нам давать советы по поводу марлей и всего остального. :D

Нет вообще не подтвердилось, я должна была тогда по этой теории родить еще в ноябре. Бред это все.

AvianaTells, красивые кони. Мне нравится

• Нравится 3

фигня, это рассчитано на стандарт,что женщина начинает чувствовать шевеления в 20 недель и родить в 40 недель, но бывает и раньше и позже,но не всегда это значит,что срок больше или меньше, я в первую Б рано почувствовала шевеления,до 20 недель, а родила в 40 по месячным

у меня чет так поясница стала болеть, готовила сегодня,прибиралась,просто отваливается...

Я пока не знаю, шевелюшки в 18 недель почувствовала)

bagema74, Напугала)))) я думала началось))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...