Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells,  как там папа ваш? Не одумался? (Извини, что спрашиваю, если чё...:)

Девочки, у кого 37 недель, и правда - не начинайте так рано ждать, это пипец, как надоедает, лучше сразу настраиваться на ПДР, потом если че лучше сюрприз будет:)

• Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

tanya_nansy,  сыпь есть. Две-три штуки только крупные, как у старшего были. Остальные мелкие совсем. Температуры пока не было.

Не, я за пдр) просто боялась что после пессария могут роды начаться)

И переживала что шейка может быть совсем не готовой, как у Юли.

В общем теперь то я все знаю и спокойна))

yomoyo, мне тяжело, не хочу больше ходить, ещё сказали крупный ребёнок плюс очень низко, все кости больно, настроение нуль уже дней 5, в общем мне не в кайф

Энн, пофигу, но мне же потом это и скидывать, лучше перебдеть)))

А вот за 8 дней до пдр меня мама родила)))

tanya_nansy, сыпь есть. Две-три штуки только крупные, как у старшего были. Остальные мелкие совсем. Температуры пока не было.

у меня в прошлом году у старшего была темпа, но не выше 38. А у младшего не было вообще, только прыщи, но их было больше, чем у старшего.

Пусть выздоравливают поскорей твои малыши!

• Нравится 1

И я пришла с приема. С боем выбила направление, начали снова отправлять в роддом, писать там отказ. Я сказала не поеду никуда , я от дома боюсь уйти дальше магазина. Написали докладную на мой отказ. Да на здоровье. Подписала. Пришла другая медсестра, говорит вот езжай теперь в роддом, бери квитанцию и оплачивай 13 тыс, что на тебя затратили! Вы прикиньте???

Начала врач мерить вдм. На прошлом приеме 4 дня назад было 34,5 а сегодня 33. Голова встала там куда то, живот в тонусе. Да еще и поясница болеть начала.

Поехала в ПЦ. Прием плановый до 10 часов, сказали может все таки завтра приедете? Просто сейчас уже ни узи сделать не сможем, да и врач уже уходит. Я согласилась на завтра. И меня положат в 1 патологию как и в прошлый раз, рада до соплей))) вот лежу на боку и живот деревянный. Стою в коленно-логтевой.

Все, не буду больше гундеть)))вон девочки 40 ходят и не раскисают)

• Нравится 1

Еще вес 63)))) а 4 дня назад был 62! Отъедаю жопу))

KristiHair, хорошо, что дали направление, про 13тр я в шоке, надо было диктофон с собой взять)))

И чего вы так рано там тонусите)))про низко ничего страшного, тем более в больнице будешь)

Еще вес 63)))) а 4 дня назад был 62! Отъедаю жопу))

Пффф)))ну точно

bagema74, она сказала вообще как бы тебе не сегодня завтра родить! Поэтому завтра сверкая пятками побегу ложиться. Но теперь уж наверно до победного там останусь))

KristiHair, тааак ну как взяла ноги в руки))вам рано ещё, хоть неделю ещё посидите

• Нравится 1

KristiHair,  не лезть без очереди ))) сидите еще ))) Хорошо, что ложишься, под присмотром спокойнее.

bagema74, так и у меня сынок-богатырь! в 32 недели на узи мы тянули на 36... кости болят не то слово: ни встать сама не могу с дивана, ни перевернуться.... ночью меня муж переворачивает, по-другому никак... так что терпим девочки)))) и понимаем что все только начинается ))))) я первую дочь на 3850 родила, сынок сказали гораздо крупнее и это с моим нешироким тазом....ух ))))

yomoyo, да, странная у тебя линеечка. У нас же даты М и ПДР одинаковы. Мне 38 недель ровно пишет...

yomoyo, терпим и улыбаемся, что ещё остаётся)

Colour_dream, а че я, я ни че)) это все сын))

Наш папа так напугался, когда сказала прогноз врача на сегодня завтра или край неделя )) я прям представляю как у него волосы на голове зашевелились ))

Апельсиновая кошка, да вот же )))

bagema74, ага, улыбаемся и машем )))))

KristiHair, что за 13 тыс. платить? это за что???

KristiHair

Довели беременную женщину до тонуса припадошные врачи!

Может тебе папаверинчику от греха подальше! Все таки рано!

И не переживай у меня сын уже давно низко и давно правильно в родовые встал! Хожу же до сих пор.. гиня и прогнозов уже не делает.

Без паники

KristiHair, ааа, я вспоминаю глаза мужа когда он меня рожать вез в РД с дочей )))) вот это там глаза были: это не испуг, это просто шок! мне кажется у него шевелилось все что можно, не только волосы )))) а с виду вроде такой сильный, большой ))))))))))

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, воспользовалась твоим поставщиком линеечек, получилось ))

• Нравится 1

bagema74, ахах ))) точно))))

Я только что тесто на печенье поставила и осталось сметаны чуть, вот сижу думаю куда ее пристроить )))

Энн♥, неа, не одумался.Правда, на удивление, в оставшемся вотсапе он в черный список меня не добавил...но и из тех не вытащил...

что-то я тоже не поняла, за что 13 тыс должна Кристи платить....

А я решила не сдавать завтра мочу. Ну вот толку. Ну сдам я мочу. Ну не дай Бог что-то будет и что?? они мне скажут "пересдай еще раз".. а у меня 9-го числа ПКС... Смысл??

Мама вообще сказала... мол, сама посмотри, белок визуально видно в моче и так...

За всю Б. один раз только в середине беременности был один + с ацетоном, так же мне тогда сказали "пересдай на след. посещение"... А это через 2 недели. Пришла, уже нет + с ацетоном. Да и тогда сказали, что один + - это не страшно

Апельсиновая кошка, за обслуживание, за анализы, вообще за ведение беременности.

sugerfait, они меня с четверга уже довели. Слава Богу больше туда не ходить... я уж в лёжку сегодня. Завтра посмотрим что там и как у нас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...