Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

LoonaTik_вновь Пузатик, поздравляю! Здоровья вам обеим)))

Девочки, у кого 37 недель, и правда - не начинайте так рано ждать, это пипец, как надоедает, лучше сразу настраиваться на ПДР, потом если че лучше сюрприз будет :)

я на пдр настроена ))) а пока щеки будем наедать !

LoonaTik_вновь Пузатик,  с пополнением!!!! )))) спокойных ночей, счастливых дней и здоровья вам! )))

bagema74, она сказала вообще как бы тебе не сегодня завтра родить!

:D :D :D у нас тут все строго по графику))) так что сидите и ждите очереди :sorry:

Апельсиновая кошка, за обслуживание, за анализы, вообще за ведение беременности.

не ну норм)))) они тебе за анализы из своего караман платили что ли.... и ведение беременности как бы их работа, не?

Девочки, мы вчера родились..

Урааааааааааааааа!

Поздравляю))) желаю вам крепкоо здоровья и спокойных ночей

Кстати, кому интересно можете почитать рассказ про мои первые роды тут http://www.babyplan....date=2012-08-17 вроде позитивненько получилось )))

я одна ничего не нашла про роды?

bagema74,  я уже давно не парюсь насчет веса и не взвешиваюсь. Вчера шарлотку в мульте приготовила и почти всю сама сожрала))))

приветики))

о у нас новы банер! с декабрем! таким долгожданным месяцем! вот тут то и понесется!)))

сегодня была в жк, вдм уже!!!! 41см, ож лежа!!!! 103см, большые мы! думаю узи по весу ребя не ошыблось! вес , о ужас 73 кг ( +18 за всю б), кошмар! ужасные отеки! пить Канефрон по 2 таб-з р в день и коленно-локтевая! если не рожу - явка 15, + мочу еще надо сдать!

завтра на ктг и к врачу в рд!

из плохого: у мужа пневмония! врядли его пустят на роды((((

Beremenylka, Лечи мужа! Жаль что планы срываются

• Нравится 1

Colour_dream, о новая авка! это ти там?

?yomoyo, ты все верн пишешь! я с дочей родила в 39, началось все само - без всяких предвестников! была настроена ходить полных 40, но дочя сама решыла когда пора! но тогда Б у меня была легкая, без проблем! а в эту я ооочень устала, большой вес малыша, при том что я не крупная - вот по этому и хочу родить быстрее!это именно моя ситуацыя!

• Нравится 1

KristiHair, ты платно Б ведешь?

LoonaTik_вновь Пузатик, поздравляю! Вкусного молочка!!!

Beremenylka, пусть муж быстрее поправляется!

• Нравится 1

Beremenylka, у меня эта беременность тоже тяжелее, но пока держусь )))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а вот так http://www.babyplan.ru/user/116621-yomoyo/page__tab__charts?c=8

sugerfait, с 40 -чкой вас! как ты? и всех девочек у кого сегодня - с недельками!

LoonaTik_вновь Пузатик, ух ты!! Принимай поздравления!! Спокойных ночек и скорейшего восстановления!!

Beremenylka, мужа лечи, не запускай! у меня доча недавно переболела, это жесть (((( как вспомню....

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да я вообще обалдела когда про бабки сказали)) Я уже в голове пример иска в суд накидала))) Поняла что правда на моей стороне и вообще ничего не ответила им.

Апельсиновая кошка, Бесплатно, в обычной женской консультации.

Beremenylka, А у меня вдм 33)))) Давай лечи мужика своего!! Время есть еще, может вылечится быстро!

LoonaTik_вновь Пузатик, поздравляю! восстанавливайся скорее, а малышке здоровья и молочка скорейшего и вкуснейшего )))

yomoyo, классный рассказ! у меня от всех историй сейас глаза на мокром месте. так хочется поскорее сыночку на ручки взять!

yomoyo, у меня еще на руках 2-х летняя дочь! )) позитивненько так про роды! думаю со вторыми надо ехать сразу - как начнет болеть!

• Нравится 1

yomoyo, у меня еще на руках 2-х летняя дочь! )) позитивненько так про роды! думаю со вторыми надо ехать сразу - как начнет болеть!

ахахаха, так и у меня тоже ))))) на две недели старше твоей ))))

и муж сутки двое работает, и по наследственности я могу за полчаса родить и никуда не успеть в роддом )))) короче кайф ))))))))) меня мама (второго ребенка) родила дома, даже скорую не дождалась, в роддом поехала уже с конвертиком, а вот первого как и я за 7 часов в общей сложности :Crazy:

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, за обслуживание, за анализы, вообще за ведение беременности.

с чего вдруг, ты не по омс обслуживалась разве?

LoonaTik_вновь Пузатик, поздравляю! здоровья вам и спокойных ночек!

yomoyo, у меня с сестрой разница 1 г 18 дней, так мама родила ее в приемном на кушетке! еле до рд доехала))))

с чего вдруг, ты не по омс обслуживалась разве?

в том то и дело что по омс! только вот типа наблюдалась в женской, а рожаю в пц и сертификат достанется gw? а не им, а они типа деньги тратили на меня. короче все тут в мордовии через жо*у.

Beremenylka, на позитиве я! чувствую себя не плохо! Живот в тонусе со вчерашнего дня, но пока не схватки.

тонус усиливается если подсмеяться, даже до болезненного состояния. Ребенок совсем затихарился.

посмешу и я вас: Говорят детки..

Побрился я на лысо, Даша приходит из садика. Видит меня лысым, замерла и говорит: - Ничего , папа я все равно тебя люблю.

Сева 3 года.

Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:

— Конфета.

Сева, тоже шепотом:

— Мне нельзя — аллергия...

Машенька, 4 года

Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: «Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу»…)))

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.

— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.

Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:

— Но красивая...

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:

— И куда же это мы едем с мамой?

— К дедуське.

— И что же вы там с дедушкой будете делать?

— Водочку квасить!

Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:

— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.

Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.

Вовка сквозь сон с улыбкой:

— Ну, Мааашааа!...

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...

Костя, не оборачиваясь, комментирует:

— Да у тебя глисты, дружок!

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:

— Что это ты рисуешь?

— Бога.

— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!

— Сейчас узнают!

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.

Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:

— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?

Муж, лениво:

— Да нет, его мама вылижет.

Алёнка поворачивается ко мне:

— Мам, вылижешь?!

Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.

— Карандаш.

— Правильно.

— Мяч.

— Правильно.

— Машинка.

— Правильно.

Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:

— Носок.

Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:

— Папин.

Идём по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрёстке полицейский очень внушительных размеров (толстый):

— Мама, смотри, какой полицейский толстый — кричит очень громко Оля. Полицейский всё слышит, прохожие смотрят, оборачиваются.

— Тише, он в бронежилете — отвечаю дочери.

Полицейский демонстративно отворачивается к нам спиной.

Ольга кричит громко, с удивлением:

— Мама, смотри, у него и попа в бронежилете.

Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:

— Доченька, что ты плачешь?

— Бьюце бах.

— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.

— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.

Блюдце разбивается, разумеется.

Бабушка:

— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.

Женя:

— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.

Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:

— Лётчики!!!

Девочка:

— А мама сказала — дебилы...

У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:

— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?

Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:

— Нет, — говорю.

А она, глубоко так вздохнув:

— Ладно, иду.

Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:

— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.

Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:

— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.

На утреннике в саду девчонки хвастаются:

— Смотри, какое у меня платье!

— Смотри, какие у меня колготки!

— А у меня, смотрите, бусики!

И далее в том же духе...

Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:

— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:

— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?

Сашенька, не открывая глаз:

— ОТВАЛИ!

Год назад...

Сын шлет смс-ки, 3 подряд:

1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете

2 смс-ка: Мама, я тебя люблю

3 смс-ка: По контрольной получил 2

Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:

— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?

— Не представляю, — говорю я.

— Капец бы тебе был, мама!

в том то и дело что по омс! только вот типа наблюдалась в женской, а рожаю в пц и сертификат достанется gw? а не им, а они типа деньги тратили на меня. короче все тут в мордовии через жо*у.

пошли их куда подальше и напомни поговорку про шкуру не убитого медведя

Одни позитивные рассказы про роды.

так и продолжим!!!!

• Нравится 5

Девочки, мы вчера родились.

Моя милипуся не досидела до декабря 1 день. В пол 10го начало тянуть живот и прихватывать. Потом пол часа тишина и к 11ти начались регулярные схватки. В роддом приехали в пол первого, в пол 2го раскрытие было 6см,прокололи пузырь..и ох как схватки зашпарили... в 14.35 за пару потуг родила. Малышка моя весила всего 3050гр и 50 см. Имени пока нет. Папка в думах.

Вчера с телефона отписаться не могла.сегодня планшет подогнали.

В принципе все прошло быстро..но да, больно. В процессе уже рожать не хотела.)))) Но назад пути не было.

здоровья всем и легких родов! Выйду еще на связь позже.

поздравляю с малышкой , какие вы молодцы как быстро !!

LoonaTik_вновь Пузатик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня ВДМ тож 33 см...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...