Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Эллеля, неее, у нас на скорой УАЗики, а это жесть )))) да и повезут они в Волжский, туда дальше ехать. Поэтому своими силами поедем на машине, как и с первой дочей)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а именно про смесь меня вопрос интересует)

так детям так и готовят кашу: сначала варят на воде и уже в готовую кашу добавляют смесь (или молоко,не важно)

А так цельное молоко наоборот нельзя при ГВ, хотя бы в начале, часто коровий белок вызывает аллергию,но необязательно, все дети разные.

Я вот могу без молока обходиться, но вот кофе люблю только с молоком и хлопья всякие зерновые на завтрак....

bagema74, каждому напиши-как только - так сразу) и вам я сообщу в первую очередь))

bagema74, терпи, от этого никуда не денешься либо отключайся от цивилизации, но боюсь в этом случае народ попрет к тебе в гости дабы поинтересоваться у тебя: когда? )))))) выбирай из двух зол меньшее )))))

• Нравится 1

yomoyo, понятно)) думаю,все будет хорошо) только так!

Эллеля, по-любому! )))))

Я наелась торта, который испекла и теперь у меня какие-то нереальные танцы в животе и так больно в шейку опять бьет, вот иголками прям тыкает, искры аж летят

вот у меня такие же очучения,когда малява устраивает активную движуху)) прям как в нерв какой колющая боль

Я была у врача, но назначенное лечение не помогает. Мне назначили сироп алтейки, синупрет и фарингосепт, но мне не то что не помогает, а кажется даже хуже

Почитай про Стоптуссин, он и от сухого и от изнуряющего влажного кашля. Противопоказан только в первом триместре беременности. А в остальных триместрах по показаниям. Или спросить надо у врача. Но вообще препарат хороший.

Эллеля, ага в нерв какой-то. Еще она мне седалищный нерв пережимает и у меня отнимается правая нога и прям прострелы в правое полупопие...

У меня как наступает ночь так жутко начинает тянуть живот... Каждый раз надеюсь, что рожаю, но фигушки.

Спасибо за советы, попробую ингаляции. Много наслышана об ингаляциях с картошкой но никогда не пробовала. Попробую этот способ так как небулайзера нет, посмотрю станет ли легче, если нет пойду к другому врачу

Festulka, ну роды нам всем в помощь)))):Crazy:

Я в бассейн пошла после полутора недельного перерыва...еле-еле пол бассека проплываю)))))

мне кажется, на нашем сроке уже пофиг на отеки))))

Всем привет. Поздравляю родивших

Позвольте одно скажу про молоко коровье и козье. У старшей дочери была аллергия на коровий белок и она была на безмолочном питании. Однажды мы решили вместо гидролизованной смеси противной попробовать смесь на козьем молоке, ребенка скрутило еще хуже. Так что это имейте ввиду относительно что одно молоко лучше другого.

Чай с молоком я пила без проблем в ГВ сама. Но молока наливала не много. Сам факт горячего чая помогал оттоку молока, но не его количеству. Для количества я пила Люцерну, супер трава если проблемы с количеством молока.

У меня линеечка застряла на 38 ровно.

Была сегодня на приема у акушерки, идти совсем не могла, пришлось просить подругу помочь детей из садика забрать. Предложили мне костыли, от которых я естественно отказалась. Какие костыли с двумя детьми. Скорее бы уже, сегодня весь день вообще не могла передвигаться. Еще и анемия, гемоглобин 95.

Изменено пользователем ☆ツ magicum ツ☆

☆ツ magicum ツ☆, ой ё :(

Переписывалась в Фэйсбуке со своим врачем сегодня, и он хочет передвинуть мне дату кесарева на поближе. Из за того что живот ноет по вечерам и прихватывает поясницу. А я что то очкую. Вдруг ребенок еще не готов. Хочу оставить все как есть. Что делать не знаю. Как думаете?

Тут вон у многих ноет и схватывает, а сидят еще. Может и я прохожу еще 10 дней. Не хочу я двигать, а он заладил.

Kry-Sty, я бы не стала сдвигать дату. Всего-то 10 дней осталось. И правда, тут тянет и потягивает у каждой второй, уже не одну неделю, так что... В любом случае, всегда ведь можно будет сделать ЭКС?

Joicen, да вот врачу моему экс не хочется делать раз дату двигать собрался. Он наверное подумал, что вот еще если ночью, да это ж ему срочно в больницу лететь, а он видимо спать хочет. В общем я тоже считаю, что 10 дней прохожу, а он считает, что надо подвинуть и сделать плановое, пока не пришлось экстренно кесарить.

У меня сегодня ровно 37 недель еще. Я считаю рано.

Изменено пользователем Kry-Sty

Не спится мне....вспомнила тут писала karakoha, что заходила в группу Ноябрята 2012 и читала про роды нашей Али. Думаю дай почитаю......вот это треш, это прям триллер.

Между прочим, с её умением так ярко описывать происходящие вокруг неё вещи, можно задуматься о написание книг. А почему нет? Может из неё прекрасная писательница получилась бы.

Kry-Sty, а при вторых родах на каком сроке делали КС?

lubashkin82, Але жутко не повезло со сменой в роддоме, я считаю. Хорошо, что сейчас в ПЦ рожает, там, вроде, более ответственно относятся к роженицам... А описывает она да, очень экспрессивно, на эмоциях))

После такого рассказа AvianaTells точно на ЕР ни когда не согласится :)

Да и я что-то теперь очк.ю

Joicen

Тоже не спится?

lubashkin82, да, встала попить и не заснуть теперь))

Joicen,  первые роды ЕР на 42 неделе, вторые роды ПКС ровно в 39 недель. В этот раз дата выпадает на 38+4.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

lubashkin82,  да я тоже этот трэш читала еще в начале лета. Мне даже от такого рассказа жутко стало.

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, и до ПКС не было таких вот как сейчас треников? Эх, честно, боюсь что-то советовать, чтобы потом тапки в меня не летели, первую ты быстро родила, я помню просто))

lubashkin82, :D Именно!

lubashkin82, а у тебя первые роды? Не очкуй, дели весь рассказ на 10 . Не знаю я ни от кого от своих подруг рожавших такого, как у Али в рассказе не слышала. И у меня в первые ЕР даже близко такого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...