Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Жду Кристинку - Малинку :), эх))) а у меня + конкретный от праздника живота))) за вчера тока - 200 грамм)) но еще сегодня и завтра)) а в чт наемся

если не рожу :D

Изменено пользователем bagema74

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Жду Кристинку - Малинку :),  ооо у меня такой праздник живота постоянно. Отъедаюсь.

kat-rin,  живот потягивает только по вечерам и поясницу тоже. Как при месячных и вполне терпимо. Довольно быстро все проходит само. Шов он мне не сказал сколько, сам там себе смотрит, а мне не говорит. Я даже не знаю смотрит ли шов. Но шов не болит и не тянет. Я решила, если будет усиливаться пойду к нему в четверг- пятницу сдаваться. Пусть двигает дату как хочет. А если все также бужет продолжаться, то пойду к нему в понедельник как планировала. И КС на следующую пятницу по любому уже было назначено.

Ну я думаю, что тогда ничего страшного, раз просто потягивает. Моя врач придет в среду, посмотрим как чувствовать себя буду и определим дату. В любом случае с 38 недели ребенок доношенный.

Жду Кристинку - Малинку :), эх))) а у меня + конкретный от праздника живота))) за вчера тока - 200 грамм)) но еще сегодня и завтра)) а в чт наемся

если не рожу :D

а у меня весы дома не показывают правильный вес))) там на 10 кг меньше примерно. поэтому я хз сколько набираю

Жду Кристинку - Малинку :), ооо у меня такой праздник живота постоянно. Отъедаюсь.

ну я тоже обжорка))) я и по ночам ем, стабильно в 3 ночи и пол 7 утра вечно на кухне бутеры точу :D

Привет всем!

неделек вториника- с минус одной ко встречи с малышом!!

Женя, тебя персонально))) Все уже совсем скоро случиться!

Всем доброе утро! Я на КТГ собираюсь, а мелкий просыпаться не хочет)

удачи на ктг

блин, надо было сегодня мочу сдавать ехать) завтра с утра - 24...эх

да ладно??? я чет не смотрела даже :anger:

Девочки, у нас -20 сейчас))) а я за поясом пошла неопреновым (обсуждаем в небеременных пузиках его), благо, через дорогу тока, да и подышать хочу.

Тож хотела почитать рассказ Али, но чет передумала, как вас почитала... Мне и так не по себе от срока моего, кароч, не буду.

Kry-Sty, Я тебя начиталась в 5 утра, уснула и мне снилось, что я поехала в рд и мне сказали будет пкс через 10 дней, сказала врач у которой лежала:D

Всем привет и с недельками))

• Нравится 1

Ну и я тогда про свой сон))) Приснилось что воды отошли и пробка одновременно))) и прям так много всего сразу, я во сне напугалась, начала судорожно смотреть какого же цвета воды и тд, и чет металась по дому))) в общем проснулась в холодном поту :D :D :D

Привет всем!

Женя, тебя персонально))) Все уже совсем скоро случиться!

да ладно??? я чет не смотрела даже :anger:

спасибо)))

да, завтра холодрыга))) не хочу мерзнуть с утра с анализами))) пусть сегодня рождается :D

• Нравится 1

bagema74, +200?) я вчера пожаловалась на отвес, так сегодня +600))

Sveetlik, не то написала, за вчера тока - 200, я к весам готовлюсь)) (а за 3 дня до этого + 1,4 с какого-то)

Изменено пользователем bagema74

Я себя заставила встать, пошла уже отчет сдала, вот противная тетка принимала!!!

Я не стала читать о родах тоже, настраиваю себя на позитивные роды) на днях посмотрела как дышать в родах, что вы тут скидывали видео) главное не забыть) но блин по-собачьи у меня не получается долго дышать. И вот думаю на роды с собой положить капли для носа,да?

bagema74, Всё скинем в рд!!!!))))

• Нравится 1

Салют пузикам и мамочкам!

Вторничков с недельками)).

Декабрь начался и тишина... Не успеем оглянуться как НГ наступит!!!!

У нас еще со вчера похолодало , и сына видимо вообще не хочет появляться в такой холод, сегодня с утра постучался из животика в ладошку, как обычно я ему стучу, и усе, сидит тихо))) никуда не собирается!

По отвесам-приве сам эт катастрофа, в пт выдали направление в ПЦ и сказали здесь большее появляться, и я расслабилась, каждый день для домашних оладьи пеку, и сама не прочь поесть, так у меня за 3 дня привес 1,400 и чувствую что жидкость остается во мне и не выходит, хоть опять на яблоки садись!

Но все в РД оставим это точно )))))

И да, было у кого так, тренники были были а потом бац и нет их, ничего нет, тишина?

Всем приветик! Сонеделек с очередным приближением к цели! Я лежу в палате. Кровь взяли, посмотрели на кресле, шейка около двух см, пропускает пол пальца. Из за полипа снова к онкологу на решение вопроса о родоразрешении. Из-за полипа не стали дальше и глубже смотреть.не больно совсем, расслабилась просто максимально и ничего не почувствовала. Через недельку сказали выпишут после актовегина. При осмотре сказали весит 2300-2400 мой малышок )

Всем привет, со вторнечными минус недельками.

Была сегодня на приеме, так и лежим головой вверх. Теперь точно готовлюсь морально к КС. 17 на госпитализацию.

Привет!!! И Вас с неделькой :reverans: :reverans: :reverans:

У нас всё тихо, но кажется появляются небольшие признаки предвестников... Живот потягивает временами, и колом встает, но всё это настолько слабо, что кажется, что мне это всё кажется)))

доброе утро))

:malicious: кому сегодня на явку...тот - я))))

:Crazy: взвесилась вчера ...примерно представляю к чему готовиться на весах))

кровать таки заказала, матрасец к ней и конверт на меху))

• Нравится 2

блин, вот у всех к концу срока изжога проходит, у меня наоборот только одолевать начала... Причем одолевает строго перед сном в положении лежа :( и вроде как не до такой степени, чтоб аж за таблеткой бежать (которой нет :D), но неприятно...

Привет!

А я сегодня проспала и так и не отнесла желтую жидкость в ЖК)Завтра явка, правда после обеда,сдам с утра.

Причем одолевает строго перед сном в положении лежа и вроде как не до такой степени, чтоб аж за таблеткой бежать (которой нет ), но неприятно...

у меня в основном тоже перед сном как улягусь, у меня до такой степени...

блин, вот у всех к концу срока изжога проходит, у меня наоборот только одолевать начала... Причем одолевает строго перед сном в положении лежа :( и вроде как не до такой степени, чтоб аж за таблеткой бежать (которой нет :D), но неприятно...

по моему наоборот к концу срока изжога как раз усиливается обычно

Живот потягивает временами, и колом встает, но всё это настолько слабо, что кажется, что мне это всё кажется)))

у меня давно уже. Хотя вроде сильнее стал колом стоять и чаще,особенно на ночь глядя и ночью

когда живот опускается должно полегче стать по идее)

ну я имею ввиду что пузо опускается, изжога проходит.. у меня разве что пузо не опустилось ещё, поэтому видимо усилилось :( фу, неприятная штука... до беременности я не знала что это такое :(

Kry-Sty, Я тебя начиталась в 5 утра, уснула и мне снилось, что я поехала в рд и мне сказали будет пкс через 10 дней, сказала врач у которой лежала :D

Всем привет и с недельками))

Да уж, я на ночь настрочила. Не спалось чего то. :D

кстати, у меня по утрам, вот уже с неделю наверно, когда просыпаюсь и потягиваюсь, живот как будто сводит... вот как мышцы на ногах бывает сводит, так у меня пузо, оно аж в размерах уменьшается... за дочу переживательно, её ж наверно там капец пережимает в этот момент... ни у кого такого нет больше?? и вообще, есть предположения из-за чего это может быть?

Всем приветик! Сонеделек с очередным приближением к цели! Я лежу в палате. Кровь взяли, посмотрели на кресле, шейка около двух см, пропускает пол пальца. Из за полипа снова к онкологу на решение вопроса о родоразрешении. Из-за полипа не стали дальше и глубже смотреть.не больно совсем, расслабилась просто максимально и ничего не почувствовала. Через недельку сказали выпишут после актовегина. При осмотре сказали весит 2300-2400 мой малышок )

а ты рожать собралась))) проходишь еще значит))

И да, было у кого так, тренники были были а потом бац и нет их, ничего нет, тишина?

у меня так было)))хорошие треники всю ночь и тишина теперь

Я поняла от чего у меня портится настроение - от моего внешнего вида))) коровень))) И ловлю себя на мысли, что если вот-вот начнется, то я не особо и рада))) вернее разные мысли, в разное время..перед сном-а я если вот сейчас начнется, надо ведь поспать, откуда силы...или а если вот сейчас, то это и вот это...

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...