Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Colour_dream, Юль, ну нужно себя настраивать на хорошее, а сложно шейка открываться может и при естественном процессе и порваться также все может, а на стимуляции все вполне себе может хорошо пройти, так что мысли в космос позитивные)

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74,  где бы их взять эти позитивные мысли )))) вот весь день пытаюсь найти, не получается. Вот хоть пример Шарлымчика успокоил немножко, что все не так страшно...

Юля, я вот тоже думаю, как Женя - набросай себе сейчас на листочке, или в голове план рождения дочи. Как все благополучно проходит. Даже два - один при естественном начале, второй при стимуляции. И держи их в голове. Настраивайся на положительный опыт и результат :m0591:

• Нравится 2

Всех смотрят, а меня никто не смотрит :Crazy:

Самой на проститься что ли?))))))))

меня тоже никто не смотрит)) я и не прошу :)

у меня тоже постоянно что-то схватывает.

Joicen, надо так сделать )))

Colour_dream, ну скажу еще, что ты не одна такая и все рожают) без стимуляции, со стимуляцией, ЕР, КС, экстренное или запланированное, даже одни дома рожают или в машине))) думай о ребенке, что позитивно настроенная мамочка в помощь )

• Нравится 2

bagema74, это уж точно ))) все рожают и мы родим. Назад пути нет ))))

Colour_dream, я, конечно, всегда за естественное родоразрешение, но скажу так: природа, само собой, не дура, но скорее всего, она не рассчитывала, что мы будем ставить пессарии и зашивать ШМ. Поэтому, процесс на самом деле может не начаться и тут уже КС. Под наблюдением в твоем случае всяко лучше будет, чем ты нервничать останешься дома до 42 недель ;)

• Нравится 1

Colour_dream,  не надо в любом случае заранее себя накручивать!!! Думац о том, что все хорошо будет!

• Нравится 1

Joicen, ну да, природа не думала что мы будем извне помогать. Под наблюдением конечно спокойнее, ну и что-то мне подсказывает, что если в понедельник в 8 утра положат, то во вторник родимся... )))

Colour_dream, ух ты)) А у Веры во вторник тоже доча родится :malicious:

Joicen, ага. Но я очень надеюсь, что само дл вторника начнется )

Оооооо!

Свершалось))))))

Посмотрели))))))))

Ктг в норме, шейка мягкая, короткая, свободно пропускает палец, голова хорошо прижата

Возможно в течении недели рожу!))

В четверг доктору своему позвоню при таком раскладе))):Crazy:

На ктг волнами прям сокращения матки уже идут...

• Нравится 4

Белюша, тебя в роддоме смотрели или в жк?) ну поздравлять не буду, а то сама уже этого вот-вот жду 2 недели)

bagema74, в жк

В рд меня только на след неделе ждут))

Ну я как бы и сама только на 10е число настраиваюсь, но позвоню на всякий случай пораньше попрошусь приехать..,

Мне надо мужу справку от терапевта и заявление в рд подписать и я готова рожать:D

Белюша, да вот думаю напроситься в чт))) но а вдруг всё не готово, что зря переживать))) :D

bagema74, направившейся, заодно и узнаешь точно готово или нет;))))

Белюша, а толку)) все равно раньше не начнется))

Colour_dream, ого даже так. А врач как определила на глаз, или у нее сверхспособности есть?

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  да я тоже не просила ни разу)) сегодня меня погнали первый раз на кресло))) и то врач увидела меня и первое что сказала: ничего себе как вы опустились, прям видно!

bagema74, почему ж?)) если готово, осмотр пожестче и понеслась)))))))

Colour_dream, ты извини меня за сарказм конечно... но мож я зря ровно на попе сижу, тоже надо срочно что то делать, а я не знаю. А у тебя такой хороший специалист есть, все тебе подсказывает, как быть - какие исследования провести...

Юль, по поводу шм.

Тут со мной девочка лежала. Очень у нее прошаренные и дорогие врачи были.

Она готовила шейку так: Листья малины с листьями манжетки по 1 ложке каждой травы на стакан. 3 р. в день.

Каулофил в разводила в кипяч. воде или минералке в 30 мл. Начинала с 1 таблетки потом до 3х за раз. 3р в день. После получаса после еды. Или за пол часа до. Это гомеопатия. Начинать в любое время можно.

Ее планово стимулировали конечно, но она специально к этому шм подготовила чтоб без разрыов и лишних стимуляций. Т.е. ей только пузырь проткнули т.к. шм оч хорошая стала.

Ну и еще конечно она масло вечерней примулы пила. Но думаю уже бесполезно.

• Нравится 1

Colour_dream, не накручивай себя,все будет хорошо) самостоятельное начало ЕР тоже не гарантируют ничего, ни что не будет разрывов,хорошего открытия шейки,что опустится вовремя ребенок и т.д. А то говорят,что в стимулированных родах ребеночек так и не опустился, причина думаю совсем не в стимуляции может... У меня дочь в первые роды очень долго опускалась уже в родах,и шейка идеально готовая порвалась... Наверно из-за того,что крупная доча. Может был бы уже таз,было б ЭКС...Дело не только в весе, а больше в размере головы.

Ты не лишаешься шанса что все пройдет как по маслу) Настраивайся на это.

Kry-Sty, а смысл поближе? если случится раньше, значит, раньше, поедешь тогда по факту. Я вон тоже очкую, что вдруг не захочет неделю сидеть... Но из-за 10 дней я бы не стала париться.. Вот недели бы 3 если оставалось, был другой бы вопрос, наверное.

Следи по самочувствию. Хотя, конечно, сроки у тебя "детские". Мне вон на 39+4 поставили.

ну если начнется, то придется кесарить экстренно. А это в любое время днем или ночью. А так как меня вел именно этот врач, то и кесарить должен именно он, а не дежурная бригада. И вот его придется выдергивать и ночью и днем, а он видимо не хочет. Поэтому и предлагает сдвинуть на поближе. Сказал, что у меня третьи роды, вдруг все будет слишком быстро. Но я не согласилась двигаться. И сказала, что буду смотреть по своему самочувствию.

Kry-Sty, ну тут варианта два: или с левым врачом, но экстренно.. или попрощаться с датой 12.12.

Увы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...