Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Про смерть ребеночка я не знаю подробностей. .. просто вот не слушаются врачей и боком выходит... у нас то естественно все будет пучком)))

Прокапали актовегин, набила момон вкусняхами и хочу спать ужасно... легла вчера в 12 ночи, проснулась в три и до 6 не спала. Живот хватало. А часа два назад соседка ушла к терапевту, а меня стало накрывать, проснулась от того, что слюни текут)) я бульдог))))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ведь в теории, если он готов, то его эндокринка выпускает гормон, и начинаются роды...

оно и на практике так. Только когда сслишком долго медикаментозно сохраняют, ткани ШМ и сама матка уже не реагируют на этот выброс гормонов.

Смотрят еще состояние плаценты и допплер в динамике, т.к. при перехаживании кровотоки ухудшаются, ухудшается питание ребенка, начинаетчся гипоксия. Еще смотрят легкие, но это очень необъективный параметр.

Еще неприятным моментом может бытьт физиолгическая зрелость плода и готовность к рождению и отсутствие этого процесса, грубо говоря ляль "травится" от своих же гормонов (тахикардия, частые икотоподобные дыхательные эпизоды, которые увеличивают риск врожденной пневмонии и ты пы)

Короче, тут всегда только врачу решать.

что-то не грустно, скучно, лениво.. пойду поваляюсь, что ли...

руки чешутся что-нибудь папеньке написать.. но держу руки в руках :)

но держу руки в руках

лучше не держи, а займи их чем-нить полезным. Полежанием ты себя точно не отвлечешь.

Хе... дотянуть недельку, и времени на "грустно, скучно и лениво" не останется ))))))))))))

Белюша, с хорошим ктг и ждемс))

Лейлочка, поздравляю с дочей!!!! ТАкая крошечка! Мы тоже мелкокалиберные вышли, 2950/50.

А заранее варианты имен не обсуждали с мужем?

спасибо,Ир. муж увидеть живьем ее хочет. Завтра домой и собираем семейный совет обсуждать имя )

Девочки,всем спасибо за поздравлялки. Я пока выхожу из болталки,читать не успеваю. Потом вернусь. Счас надо будет войти в колею.

Шарлымчик, я в ни в каком РД не наблюдаюсь (планирую по скорой рожать). А в ЖК последний раз была 21 ноября. Следующий приём она назначила на 17 декабря. (ПДР по её подсчётам). А вдруг мой малышик тоже уже дозрел или в ближайшее время до ПДР дозреет, но роды не начнутся. И я получается не буду об этом знать. Почему тогда в ЖК это не контролируют?

а я медведь в спячке, я целый день спала, и ни фига не делала!!!! и так уже не первый день))) видать организм силы набирает что ли)))

sugerfait, да, специалист по невынашиванию и патологии беременности. Организму не видней, он вообще не собирается сам рожать, хоть до 45 ходить буду,процент что все начнется ничтожно мал.

bagema74,  ага, досохранялись всеми таблами и пессарием. Но я то боюсь за шейку и ха разрывы, что если она не готова то и прорваться Ганс больше ей, а я хочу еще детей и такой роскоши как лежать у меня не будет и поэтому мне нужна целая шейка... ну и плюс меня угнетает что на стимуляции все больнее и что я буду не дома, а изначально там и сначала одна, только потом же мужа пустят когда меня в родовую определят. Ну и дольше это все на стимуляции, чем когда само начинается.

Bleyz, 2-2,5 см и все так же даже палец пускать не хочет...

Да же не думай, а ложись в роддом как врач советует! Тем более первые роды! Они простимулируют и сама родишь! А так могут быть и правда плохие последствия. Я с первым легла в свой срок за несколько дней до пдр, шейка тоже была не готова, про стимулировали несколько дней и начались роды, ребенок самое главное, и в роддоме тебе будут КТГ делать и смотреть за его состоянием.

Да же не думай, а ложись в роддом как врач советует! Тем более первые роды! Они простимулируют и сама родишь! А так могут быть и правда плохие последствия. Я с первым легла в свой срок за несколько дней до пдр, шейка тоже была не готова, про стимулировали несколько дней и начались роды, ребенок самое главное, и в роддоме тебе будут КТГ делать и смотреть за его состоянием.

Катюш, ты там как?

Какие новости?

Жду Кристинку - Малинку :), и я такая же сегодня)) Ну, я, правда, ночь не спала, поэтому встала глубоким днем :D

kat-rin, ага, лягу. Тебе стимулировали? Долго роды были?

Шарлымчик, я в ни в каком РД не наблюдаюсь (планирую по скорой рожать). А в ЖК последний раз была 21 ноября. Следующий приём она назначила на 17 декабря. (ПДР по её подсчётам). А вдруг мой малышик тоже уже дозрел или в ближайшее время до ПДР дозреет, но роды не начнутся. И я получается не буду об этом знать. Почему тогда в ЖК это не контролируют?

у меня такие же мысли, хотя я хожу каждые 10 дней. но гиня просто замеряет и все. ни допплер, ни ктг повтороное.

Всех смотрят, а меня никто не смотрит :Crazy:

Самой на проститься что ли?))))))))

м еня тоже еще ни разу не смотрели....

Катюш, ты там как?

Какие новости?

Жду Кристинку - Малинку :), и я такая же сегодня)) Ну, я, правда, ночь не спала, поэтому встала глубоким днем :D

Я норм, на узи теперь сказали, что ребенок не крупный и не будут торопиться до 39 недели пусть сидит, но тк схватывает живот лежать под присмотром, если что возьмут экстренно на КС. Ну и полежу, по пробкам мне 2 часа сюда ехать в Москве, зачем рисковать. Здесь врачи очень внимательные все. Разница очень большая по сравнению с предыдущим роддом:)

Joicen, ну я спала ночью, но я обычно просыпаюсь для "пожрать" и снова спать :D

kat-rin, ага, лягу. Тебе стимулировали? Долго роды были?

Ага мне кололи синестрол и ношпу, потом отошла пробка и начались схваточки небольшие, меня посмотрели и скали раскрытие 1,5 см и отправили на клизму, в родах про кололи уже пузырь и схватки начались быстрые и болезненные, но шейка нормально раскрывалась. Я бы нормально родила сама, если бы не очень крупный плод и мой узкий таз. В конце родов прокесарили из-за острой гипоксии у ребенка, она уже у меня и до родов у него была.

Я думаю, что все у тебя будет хорошо! Настраивайся на позитив!

kat-rin, а ты в каком роддоме?

kat-rin,  стараюсь настроиться, спасибо.

Апельсиновая кошка,  потому что они считают,что не должны это контролировать. Если ты будешь перехаживать, то тебе должны выдать направление в роддом на госпитализацию и там будут решать что с тобой делать. Считается, что с 36 недель нужно наблюдаться в роддоме,но у нас в большинстве случаев наблюдаться в роддоме можно только платно, а жк на все пофиг

Всем приветы :)

Чего реально декабрята с наступлением декабря затихли :)

А меня посетила пренеприятная вещь :( У всех после родов запоры, а меня слабит по жуткому, со второго дня после родов. По 1-2 раза за день. Уже и бифидумбактерин пью, и энтеросгель съела - мало ли может в РД съела чего. Думаю может аципол курсом пропить, если не отаустит. Алёнка какиет стабильно после каждого кормления и начала давать эспумизан, а то вчера ночью постигли нас пуки жуткие. Вот думаю может и от моего кишечного расстррйства всё это :(

у меня такие же мысли, хотя я хожу каждые 10 дней. но гиня просто замеряет и все. ни допплер, ни ктг повтороное.

аналогично) только каждые 7 дней)

Я норм, на узи теперь сказали, что ребенок не крупный и не будут торопиться до 39 недели пусть сидит, но тк схватывает живот лежать под присмотром, если что возьмут экстренно на КС. Ну и полежу, по пробкам мне 2 часа сюда ехать в Москве, зачем рисковать. Здесь врачи очень внимательные все. Разница очень большая по сравнению с предыдущим роддом :)

Ой, ну здорово, что все хорошо. Конечно, лучше полежать, в Москве так и не доехать можно в тот рд, куда хочешь, с такими-то пробками.

Всем приветы :)

Чего реально декабрята с наступлением декабря затихли :)

Ага, и не говори))

bagema74, я кстати в последний раз заявилась без анализов, она и не вспомнила))) а я переживала как же я так мочу не сдала )) в моей жк реально пофиг на все врачам. я ее как-то просила дать мне напрвлеие на узи ( в 35 нед) она так и не дала мне, якобы зачем тебе, как я объясню узисту что просто так дала направление. Это к тому что на 3 скрин я хоила сама платно. аут. и так большинство платно сама все.... бесит аж,

Сейчас, как человек 5-10 отстреляется за пару дней)))) затишье перед "бурей" :D

• Нравится 2

Завтра наверное попрут декабрята)))

bagema74, я кстати в последний раз заявилась без анализов, она и не вспомнила))) а я переживала как же я так мочу не сдала )) в моей жк реально пофиг на все врачам. я ее как-то просила дать мне напрвлеие на узи ( в 35 нед) она так и не дала мне, якобы зачем тебе, как я объясню узисту что просто так дала направление. Это к тому что на 3 скрин я хоила сама платно. аут. и так большинство платно сама все.... бесит аж,

мне сказали тебе без мочи уже никак на этом сроке

мне сказали тебе без мочи уже никак на этом сроке

а мне видимо норм)))) я сама себя ругала что растяпа вовремя не сдала. Забыла я просто. в след раз обязательно понесу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...