Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Через месяц это рано. Нам только через 2 месяца разрешили после ЕР, да и как то даже через 2 месяца было не особо приятно. А вот после КС врач разрешил не раньше чем через 40 дней, а лучше 2 месяца. Ну вот такие были рекомендации.

ну может и рано, да. я не знаю еще просто)))

но хочется же уже без пуза почпокаться как следует :D:confusion:

• Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, вдруг пригодится

Ссылки скрыты.

счетчик схваток

я в первую Б сразу определила что пошли настоящие схватки, они начинались с низа живота и по кругу в спину по нарастающей и потом отпускали... через 20 мин тоже самое, потом еще через 20, потом 15, 12, 10... короче в роддом я выехала со схватками через 6-5 минут

Жду Кристинку - Малинку :), ну я вот не знала, я пила таблетки 11 лет и они меня устраивали.

А сейчас.. я хз, как к новым привыкать буду..ну и плюс в плане ГВ... презики тоже не хочу....а чо еще.. я даже не знаю....

презики сама я не хочу.. а мой-то, если и вернется, ну он и рад будет отказаться))))

Белюша, да уж))) у нас местные пробки жесть.. а в Мск ужас=ужас)))

yomoyo, спасибо)да у меня недавно всю ночь хватало, боль от поясницы опоясывающая, такая конкретная и что и ничего, если бы не знала, что бывают треники, поехала бы в роддом

Поэтому и сейчас не верю)))

Верю водам

Colour_dream, ой фу, про вылазят я впервые слышу от тебя...

Ооооо!!! Я такое не только слышала но и видела воочию!! Правда не у людей, но принцип жизнедеятельности этих паразитов в человеческом и животном организмах, я так понимаю, не отличается. Я подобрала котенка. Он сладенько спал рядом со мной на кроватке. И тут вдруг я заметила беленького маленького червячка, выползающего у него из задней дырочки и дальше бодро передвигающиегося по кровати. Словила. Утопила. Побежала за антигельминтными препаратами для всей семьи))) а если бы не заметила... Мало ли бы куда он там вполз....

karakoha, представляю, у меня тоже бесиловка начинается.

Поэтому и хочу нахрен телефон отрубить и пошли в попу...

Жду Кристинку - Малинку :), да уж, вот эти "спи сейчас, потом не до этого будет" начинает потихоньку бесить.. причем у меня это говорят даже те, у кого детей нет!!!!

bagema74, блин, если б я в первый раз ждала воды, я б в машине родила.... да и они могу и не отойти без помощи врача, так что это не показатель ;)

dlyairiwki, ой фууууууч

dlyairiwki,  да -да, так оно и есть... то еще зрелище.

Kry-Sty, я читала про 1.5 месяца после КС....

блин.. ну я не знаю, мне кажется, тут от позы зависит.. если брать миссионерскую, наверное, для перенесшей КС дамы она будет легче, чем если бы дама сверху скакала...

Да..было бы с кем чпокаться.. придется написать папеньке.. "ХОЧУ СЕКСА"))))

о... а схватки ВНЕШНЕ видно? ну мама, например, увидит?

AvianaTells, вот хочется в лоб дать)))честно)))

dlyairiwki, разные глисты там.... ну в смысле модели .. или как их..виды? подвиды? разные

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1417549465' post='13731530]

AvianaTells, вот хочется в лоб дать)))честно)))

а я скоро забуду про вежливость:)

yomoyo, да я понимаю) просто это знак очевидный, а вот когда активная подготовка у организма, тогда уже и не верится)

вот я и боюсь, что я ничего не пойму и промухаю... прям как Багема))))

Багема, а я помню, как ты вроде на мой тест еще фиг когда комменты оставляла))))

Я уде начинаю переживать что роды не начинаются ((

Не волнуйся! Чего ты! И у нас ты тут не одна, у кого 40 с хвостиком. И вообще знаешь ведь, что беременность вынашивают люди 38-42 недели. Всё скоро случится!!! Ждать осталось мизер!!

А в тему совместного голого сна мне вспомнилась мерзкая, на мой взгляд, картинка. И я её нашла. Спэшиал фор ю, как говорится))

post-219434-0-92406400-1417549916_thumb.jpg

AvianaTells, фиг когда оставляла?)

Я помню, что оставляла в самоооом начале, ещё в не точно положительных

ну а я впротивовес

QrLfafsd7ro.jpg

AvianaTells, фиг когда оставляла?)

Я помню, что оставляла в самоооом начале, ещё в не точно положительных

да-да , я про него)

А от чего пузырь рвётся? Те также ребёнок запускает процесс или от давления?)

Всем неспящим привет!!!Я нетерпеливая мамаша!Стукнуло 40 недель сегодня,решила,что хватит малышне заседать :) Выпила 3 ч.л. касторки,бокал шампанского сверху,"покрутили" с мужем соски,надеюсь,ночью что-нибудь начнётся и к утру поеду в роддом...МЯчты..мЯчты.... :malicious:

• Нравится 1

Не волнуйся! Чего ты! И у нас ты тут не одна, у кого 40 с хвостиком. И вообще знаешь ведь, что беременность вынашивают люди 38-42 недели. Всё скоро случится!!! Ждать осталось мизер!!

А в тему совместного голого сна мне вспомнилась мерзкая, на мой взгляд, картинка. И я её нашла. Спэшиал фор ю, как говорится))

Спасибо за поддержку !!!

Всем неспящим привет!!!Я нетерпеливая мамаша!Стукнуло 40 недель сегодня,решила,что хватит малышне заседать :) Выпила 3 ч.л. касторки,бокал шампанского сверху,"покрутили" с мужем соски,надеюсь,ночью что-нибудь начнётся и к утру поеду в роддом...МЯчты..мЯчты.... :malicious:

какие вы активные :D :D :D :D

bagema74, надо погуглить этот вопрос... про пузырь то

Уже все мысли только о родах, и хочется. Тобы поскорее и страшно, но реально хочется уже чтобы случилось, у меня нет ощущения даже нового года

bagema74, хм, хороший вопрос.... я вот не знаю и как-то не задумывалась об этом)))) но наверное не от давления, так как у многих даже во-время сильных схваток он так и не лопается...

Ой,девки,вы тут жжоте)

Тяжелая артеллерия !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...