Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ICY, Как грустно :cry: Держись! У тебя все обязательно получится в следующий раз!

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Спасибо девочки, я не отчаиваюсь. Всё будет хорошо.

очень понимаю! у меня тоже правая Вб была. но ничего, обязательно будет еще крошка, по-другому и быть не может!

Ой, девочки, короче покидаю я ваш домик,

Дорогая, держись. Настрой у тебя хороший.это главное. Все обязательно будет!

Мы пеленались до 3х мес. Ручки затягивали,ноги свободно.но мой карапуз плохо спал в принципе. А после 3х он научился руки вытаскивать и все))) Пеленочки у нас вместо полотенца попку вытереть, в дорогу, вместо одеяла до сих пор используются. но конечно уже пару штук в ходу, а не как раньше.

В моем РД разрешали и свои использовать, и приносили еще кипу каждый день. Удобней казеным пользоваться.т.к стирать не нужно было.

.то же самое кстати с ночнушкой в РД после родов. Я свою притащила,но так и не вытащила,т.к кровило, а пачкать не свое как-то и не жалко ))))))

LoonaTik_вновь Пузатик, я тоже больничные ночнушки не снимала, т.к. с одних мест кровь хлыщет фонтаном, с других молоко ручьями. Казенное не жалко, и стирать не надо.

Добрый вечер. Нас сегодня на сохранение положили, мазня началась, оказывается у меня уже 6 неделька. А мой малыш решил убежать.. Ох наревелась я сегодня. Врачи намяли еще меня, в общем не так все гладко как хотелось

Девочки! Привет! Меня зовут Лена. Эту беременность и планировали и не планировали, хотели погодок, но честно не думали, что получится, так как циклы у меня еще не восстановились. Моей второй малышке 9 месяцев, а первой 15 лет. Поэтому вторая беременность для меня все как впервые было. Эту беременность обнаружила абсолютно случайно, только внутреннее чутье и аппетит на мясо заложили сомнения и я сделала тест, а он оказался полосатый. Пдр по расчетам на 29 декабря. Смущает сейчас прогик ниже нормы в 5 раз, сажусь на убойную дозу утрика. Будем пытаться сохранить. Смотрю кто-то уже потерял масиков, очень жаль! Веры в себя, терпения и удачи!

Стразинка,  верь в своего малыша! И попытайся успокоиться, в данном случае это все, что нужно от тебя, остальное пусть врачи делают

• Нравится 1

Добрый вечер. Нас сегодня на сохранение положили, мазня началась, оказывается у меня уже 6 неделька. А мой малыш решил убежать.. Ох наревелась я сегодня. Врачи намяли еще меня, в общем не так все гладко как хотелось

Все будет хорошо! Полежишь немножко под присмотром врачей.

я вот тоже молюсь, чтобы у меня все хорошо с малышом было..в среду на узи и на учет...

а вот с моим сегодняшним животом я что то очень волнуюсь...два часа сына вчера на руках таскала (необходимость была) и вот нате сегодня у меня последствия...

Всем добрый вечер. Девочки, я тоже на сохранение попала сегодня с мазней, по узи тонус и ПЯ деформировано( остальное вроде хорошо, развиваемся на наш срок.

ох, чтож такие мазнявые у нас декабрята-врединки растут )) мамуль нервируют )))

дай Бог, что у всех все наладилось и очень скоро мы позабыли обо всех этих мазнях и прочей бяке!!!

держим друг за друга кулачки!!!!

я вот тоже совсем что-то в расстройствах - тянет нас...пока лежу, вроде мазня бежевая закончилась и живот помягчал - а то колом стоял как каменный!

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, это они капризничают, чтоб сразу все внимание было только им))))

Fartyna

Точно! :)

Девочки, это не они капризничают, а нужно себя беречь. Не таскать по два часа детей на руках, где-то на больничный уйти, просто чтоб дома недельку посидеть, а не на работе впахивать, где-то просто полежать и расслабиться, а не как жомохозяйка с утра до вечера в ритме электровеника по квартире носиться.

Я не говорю о том, что "я - королевна и ничего не собираюсь до родов делать", но лучше поберечься до, чем беречь себя после и нервничать "спасут или нет".

• Нравится 6

Ох,беречь себя надо сейчас,как хрустальную вазу.

У меня с кишечником проблемы((( два дня без туалет,живот расперло,прям сейчас лопнет......уже пью хилак форте,выпила кефир, заварила чернослива...все там бурчит так.

Изменено пользователем Antonina_

Я все выходные отдыхала, лежала сериальчики смотрела и вот, видно мой невысокий прогик срочно поддержку захотел, теперь на дюфе

Tanya_tanya, я тоже все выхи диванчик давила)

Festulka

ох, да тут я не спорю-беречь надо...и я обычно то себя в принципе берегу (вернее кроху)...просто вчера мебель кое какую из комнаты нашей ненужную продавали и из нее все пришлось выгружать, плюс саму мебель разбирали...а сына деть некуда было...дедушка мой с ним 5 минут посидит, потом в коридор выставит и дверь захлопнет-малой орать от обиды. в комнате свободного см. нет вот вот упадет что то...в итоге по полчаса успокаивала на руках. потом дед опять забирал на 5 минут-я мужу сразу помогать, чтоб быстрее все закончить-опять малого вернули и всё по кругу... :(

Аленький_Цветочек, вот отдохнешь пару дней и все будет хорошо!!!

Аленький_Цветочек,  Аль, а не надо на руках НОСИТЬ. Сядь на диван, стул или куда угодно и посади на колени! И деть не будет себя чувствовать брошенным и ты себя поберегла.

А если носить надо что-то тяжелое, а помочь некому, то надо не за один раз все пытаться унести, а лучше 2-3 раза сходить.

Ну подходите с умом к решению проблем.

Я и волнуюсь, мазни нет, тошноты нет, но сегодня находилась немного, тянет там, где желтое тело, и УЗИ делала сегодня - 6я неделя по месячным, а по узи 3 недели сегодня поставили (2 недели назад по узи 2 недели ставили). Сам эмбриончик - хорион 4мм увидели, а сердечко нет, сказали через недельку-две еще прийти :(

Festulka

да у нас сперва выгибоны загибоны рев на руках-головой обо все бился (так на руках крутился) потом нормально 2-3 минуты посидит.

его не удержать. у него сейчас такой период-ему носиться надо...все обходить, все изучать. а тут мама на руки усадила и не отпускает. он у меня вообще на руках не сидит.

так то я обычно спокойно отношусь к этому (плачу и обидам) - просто ухожу и все-сиди и плач значит-мама на руках не будет таскать!

но тут его отпустить некуда было-всё завалено было..

а таскать я ниче не таскала-просто гайки раскручивала и по 2-3 книги перекладывала не больше. остальное мужу сказала сам корячься-мне нельзя!!!

Аленький_Цветочек,  ну я вообще всем "героином" писала в твоем лице )))) просто малого потаскать - уже достаточно ))) так что хорошо, что хоть остальное не таскала )))))

Festulka

"героином") :) - наверное НЯМ )))

да уж-хорошо, что я не таскала ничего, но мне да-и малого хватило за глаза и за уши...

Девчонки, привет. Наконец-то я нашла эту группу. Зовут меня Ирина, мне 26 лет, я из Украины (Житомир). ПДР 27 декабря. Беременность вторая. Есть дочка 4 года.Сразу хочу задать вопрос, потому как волнуюсь и начинается паника. У меня першит горло, ТТ 37.2, глаза болят и голова, вообщем все симптомы простуды или вируса (может от малой подхватила, так как она кашляет). Что вы посоветуете мне принять. Лекарства пить не буду боюсь. Может что из народных методов?

• Нравится 1

Девчули, всем с мазней мои кулачки @@@@@@@@@,чтоб всё хорошо было. Лежим-отдыхаем-бережем наших декабряток!!!

Хотя сама такая, с сохранения домой первый день-и дааавай наготавливать на кухне - и блины, и зеленый борщ, и винегрет, и тушеную картошечку,и компот))))

Правда чувствую себя отлично,ттт

'нарина'

Присоединяйся))) Из лечения только обильно теплое питьё, калина-малина,если есть возможность походить на кварц и тубус -отлично (сама переболела простудой в самом начале, врач только это и посоветовала)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...