Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Как мало нужно для счастья!

Ссылки скрыты.

sugerfait, я предполагаю, что если дохожу до 40 недель, наверное поеду вот с книжкой и пусть дату мне назначают, хотя до 41 недели доходила бы, но вот ночью ребенок так возмущался от этих треников, что мне страшновато стало, а вдруг, что не так, мысли тоже лезут

• Нравится 3

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, я так поняла тебя вчера промучали эти регулярные треники и отпустили? я ночью читала болталку, может не правильно поняла?

Как мало нужно для счастья!

Ссылки скрыты.

sugerfait, я предполагаю, что если дохожу до 40 недель, наверное поеду вот с книжкой и пусть дату мне назначают, хотя до 41 недели доходила бы, но вот ночью ребенок так возмущался от этих треников, что мне страшновато стало, а вдруг, что не так, мысли тоже лезут

какой милый малыш!!!!

у меня тоже возмущается после каждой схватки. локтями начинает орудовать, руками, головой и особенно ногами. добывает видимо кислород, который во время спазма отсутсвовал.

думаю ничего страшного- это как тренировка перед "последним боем"

• Нравится 1

sugerfait, да, всё верно, после 3 ночи отпустило

bagema74, нервоматательное конечно мероприятие эти треники

bagema74, нервоматательное конечно мероприятие эти треники

это точно))но надеюсь организму будет легче на самой "премьере")

bagema74, конечно! тренированным всегда легче)))

я вот себе знаешь что надумала, вернее составила план родов:

у меня это будет как круговая тренировка в зале свободных весов. Сложно, тяжело? да. но ты пришел, отработал "программу", молодец. знаешь какой будет результат.

мне кажется что схватки и есть сильная боль в большой мышце. ну это мы уже проходили и не раз (перетренированные мыщцы, работающие через не могу)

Изменено пользователем sugerfait
  • Нравится 1

Shakti, мне вот тоже завтра дадут бумаженцию! вот и что с ним делать сестра по сроку? в роддоме что делают то хоть с этими направлениями? мне как туда сразу с вещами топать или просто осмотр будет... скока вопросов.

Сама пока не знаю)) у меня прием 4 числа в 14.00 (блин. одни четверки))), получается. в РД меня уже не примут в этот день. поедем с утра 5 числа (блииин, надеюсь .сама и раньше!). у нас раньше 41 недели не стимулируют .вроде. но смотреть будут по ситуации. Если поедем, то возьму сразу 2 пакета - на роды и в послеродовое.

bagema74, думаю, такую справку мне и дадут, но пока не знаю точно.

всем привет! мы сходили в жк!!! последний раз))) гиня сказала в пн ложись в род дом, ну если до пн не родишь. на кресле смотреть не стала, сказала живот опустился, малышка тоже уже внизу лежит)))

О, треники да, жесть. У меня 30-го вечером с 19 до 22 ч были сильные схватки, но с разными промежутками. Я стала ждать, когда они станут с равным промежутком и покороче, но вообще все прошло...

Сама пока не знаю)) у меня прием 4 числа в 14.00 (блин. одни четверки))), получается. в РД меня уже не примут в этот день. поедем с утра 5 числа (блииин, надеюсь .сама и раньше!). у нас раньше 41 недели не стимулируют .вроде. но смотреть будут по ситуации. Если поедем, то возьму сразу 2 пакета - на роды и в послеродовое.

ситуация все похожей и похожей. у меня тоже завтра прием, с 14 00. В роддоме прием на дородовое не по скорой до 14-00, короче не успеваю в четверг.

я вот не знай, может даже сама поеду на машине с утра 5-го. муж работает, у него сейчас отчеты, совещания - предновогодняя горячка, получится ли у него меня отвезти, пока не знаю

sugerfait, ммм, как мне нравится и знаком такой настрой и в общем подход, обожаю, когда болят мышцы))) пусть и не встать и не сесть, зато знаешь, что ты поработал и все на благо)))

Жду Кристинку - Малинку :), в 39 недель? блин или я опять что-то упустила, просто многие ложатся и мы каждый раз спрашиваем почему, я могла уже запутаться, почему тебе так рано?

Shakti, вот меня смутило, что с 15-20 минут, сократились до 8-10...вот где-то я про 5 минут то прочитала...что ждать и только тогда ехать

kat-rin, какая красота и лялька и фото в целом)

Shakti, вот меня смутило, что с 15-20 минут, сократились до 8-10...вот где-то я про 5 минут то прочитала...что ждать и только тогда ехать

у меня тут на днях сразу каждые 2 минуты по 30-40 секунд схватки зашпарили болючие - представляете каков был ужас в моих глазах?

у меня тут на днях сразу каждые 2 минуты по 30-40 секунд схватки зашпарили болючие - представляете каков был ужас в моих глазах?

офигеть))) и вот как понять что это ОНО?) а не подстава опять

Всем привет. У меня вопрос назрел.....а как детеныши ведут себя в родах тихорят или наоборот буянят?

И вообще сеня проснулась и меня вырвало. Сразу вспомнился друг-токсикоз. Что к чему, не понятно.

bagema74, моя гиня настаивает из за узкого таза и симфизита. считает что все равно 50 на 50 по поводу родоразрешения. я ей объяснила, что мне в открытую сказали , что никакого симфизита у меня нет, и оба род дома говорят, рожать будешь сама. ну ей вот так спокойнее, чтоб я уже в род доме лежала)))

lubashkin82, поздний токс тоже мб, а детки по разному ведут, у кого-то затихают, а кого-то и в родах дают о себе знать)

kat-rin, да какая милаха))) ттт

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1417591759' post='13733413]

bagema74, моя гиня настаивает из за узкого таза и симфизита. считает что все равно 50 на 50 по поводу родоразрешения. я ей объяснила, что мне в открытую сказали , что никакого симфизита у меня нет, и оба род дома говорят, рожать будешь сама. ну ей вот так спокойнее, чтоб я уже в род доме лежала)))

ааа ну под наблюдением, тогда да))) ну я тебе желаю ЕР)))

bagema74, интуицию подключать наверное. мне сразу показалось- не оно. похожее очень на то самое, но.... не оно

sugerfait, вот интуиция мне говорила - не оно))) но говорю, как в сказке про волка))) на третий раз мужики не поверили))))))

bagema74, :D :D :D

ааа ну под наблюдением, тогда да))) ну я тебе желаю ЕР)))

спасибо)))\

с новой авочкой тебя)

Жду Кристинку - Малинку :), спасибо))

А у меня вообще тишина. Словно и не б. Словно и не рожать скоро... Малыш разве что почти не шевелится и чуть-чуть больше выделений стало. Даже как-то грустно

У меня то же самое. Хотя и ПДР 4-го по циклу. По УЗИ ПДР вообще позавчера был :-))

И вообще сеня проснулась и меня вырвало. Сразу вспомнился друг-токсикоз. Что к чему, не понятно.

Меня в прошлый раз вырывало, когда живот опускался. Детка с желудком за место в пузе воевали. Видимо желудку не досталось :-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...