Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

мля...муж меня прибьет))) они машину катят, а она обратно скатывается и так уже 5 раз))))))

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Привет, девочки!

Сходила на доплер. Кровоток все в норме. Пожаловалась узистке, что меня в дородовое из-за низкой плаценты кладут ( которую она же две недели назад намеряла). Она уговорила проверить вагинальным датчиком и вуаля! намерилось 53 мм, по ещё мнению госпитализация не нужна, голова вставилась, плацента не мешает, ура!

А вес нам намерила 3900 г, я в легком шоке, может ошиблась? Срок по М 37нед., по УЗИ 38,6нед.

По поводу того, что схватки похожи на боль натренировочных мышц, по предыдущим родам я бы не сказала... Сначала как при очень болезненных М, а потом лично у меня начинает болеть спина, по ощущениям как будто кто-то вкручивает в спину толстое сверло или скорее бур, для меня боль адская... Но у всех наверно по-рвзному

• Нравится 2

Antonina_, я с тобой))))))) Я пока никуда не собираюсь)

• Нравится 1

Irishka22, вес, как уже было даже у декабрьских наших, часто говорят неверный) так что не факт далеко, а про боль, понятно, что не как от занятий, это просто аналогия, поработать, так как приходишь работать в зал, те чз боль, чз силу, но на благо в конечном итоге)

Про пробку могу сказать,что у меня она почти неделю отходила, совсем по чуточке, а за 4 дня до родов большими сгустками начала отходить.

Растяжки у меня страшнейшие просто, но только с одной стороны живота, а с другой стороны появились после родов. более мелкие, из-за резкого уменьшения живота. За Б. набрала 13 кг, а роддоме осталось 11кг

yomoyo, надо попробовать тоже снаружи.. но я заметила, что даже после пары дней нальтасида ( 1 раз в день) шарики подсдулись... еще был Проктоседин, или как его, но его пока нельзя...

bezdna111, во-во, я так же расстроилась в 38 недель, когда увидела растяжки... даже уже в городе искала клиники по коррекции))) а что делать...ничего тут не сделаешь....

Tanya_tanya, да я тоже пока никуда не собираюсь))

Конфетк@,  по-поводу ветрянки, я как-то сейчас больше за второго сына переживаю.... Жесть, как его обсыпало. Сегодня весь день плачет, я уже не могу это слышать. Сама сижу реву, не знаю что делать. Врача вызвала. Она только к шести придет. Боюсь разных осложнений... У него яйки и попу очень сильно обсыпало, просто живого места нет.... Смотреть страшно....

hope 2013, 4 минуты - уже самое время мчаться в роддом :) там же тоде столько волокиты, пока оформят, пока посмотрят... Пусть лучше без суеты и спешки свое дело делают.

Ну и удачи!

Кто тут писал, что он бульдожек после сна? Я в вашу компанию) ненавижу спать днем. Проснулась как с похмелья.

У меня растяжки вылезли на груди. Вокруг сосков синие полосы. Причем грудь не увеличилась совсем. Молюсь, чтобы живот остался цел)

sanaterium, ну и тебе кулаков в догонку! :)

Шарлымчик, ну в смысле я и рассматривала с позиции швов, а не с позиции инфицирования.

так я тоде про швы. Что когда в матку со свежим швом долбятся, ей больно в любой позиции :)

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)" post="13734561]

девочки, как заставить себя встать с кровати

никак, наслаждатьс валянием без дела, пока есть возможность :)

Colour_dream, что значит совсем не чувствуешь? Какие интервалы между шевелениями?

То, что ребенку там стало тесно, не значит, что он не должен шевелитсья.

Шарлымчик, ну сейчас поела и она там поперекатывалась чуть-чуть. Да я уже ее допплером послушала. Спит видимо много...

Конфетк@,  по-поводу ветрянки, я как-то сейчас больше за второго сына переживаю.... Жесть, как его обсыпало. Сегодня весь день плачет, я уже не могу это слышать. Сама сижу реву, не знаю что делать. Врача вызвала. Она только к шести придет. Боюсь разных осложнений... У него яйки и попу очень сильно обсыпало, просто живого места нет.... Смотреть страшно....

Боже, бедненький зайка... Крошка ж совсем, не понимает ещё даже, что с ним происходит.

А нурофен ты как болеутоляющее не давала? Аналдим ещё свечки тоже боль снимают...

Выздоравливайте!!!

спасибо)) но мы еще в домике посидим)))

Хм, те у меня тоже завтра крайняя явка возможно)))

А чего волнительно?)

Волнительно то, что только в ПЦ решится способ родоразрешения. У меня симфизит со всеми прелестями, а меня пускают в ЕР и потом будут смотреть по ситуации. Страшно очень.

Мне в направлении в роддом написали "высокая степень риска внутри утробного инфицирования". Из-за того что я переболела ангиной с высокой температурой(((

У моей дочи когда была ветрянка, тоже много высыпаний было и на интимной зоне тоже, даже на малых губах. Нужно это пережить. Выздоравливайте!!!

Конфетк@,  надеюсь, что просто пережить нужно. Просто боюсь что-то упустить, чтоб потом хуже не было... У старшего, как я теперь понимаю все очень легко прошло... У него на третий день уже почти не было новых высыпаний... А тут... Боже мой, кошмар какой-то....

AvianaTells, по поводу гемора: мне гепатромбин вообще не помогал, ни в первую Б ни во вторую... я в первую Б чего только не перепробовала... и вот только натальсид стал меня спасать. В РД даже мой врач удивлялся как быстро все заживает, даже подошел спросил чем лечу ) но тут наверное все индивидуально... я натальсид внутрь не вставляю, только снаружи прикладываю

Снаружи не пробовала, в больнице это нереально, а сами свечи ужасные острые и жесткие. Гепатромбин тоже блин не помогает. Сегодня облепиху попробовала, вроде кстати полегче стало. Попробую ее.

kat-rin, почему нереально? я в РД постоянно пользовалась

Всем привет!

Урааа) я с ЖК)) КТГ отличное! Сын насмешил медсестру, живот ходуном ходил)) моча в норме, пиелонефрит мне сняли, коагулограмма хорошая, гемоглобин вообще 120)) правда утром сегодня наелась, а еще на мне три слоя одежды и в итоге за полторы недели на весах прибавка 1,2 кг)) сказали много. Но общая прибавка сейчас 6,5кг, так что сказали ничего страшного. По выделениям она сказала, что так может быть, просто обильные. Назначила гексикон для санации на 10 дней, ну и дождаться все таки прокладку и сделать даже просто для себя. Сказала неделю доходить и смело можно рожать. Я довольна как слон)) меня уже там почти все врачи и сестры знают, пока сидела своей очереди ждала, чуть не каждый проходящий врач спрашивал как у меня сегодня на КТГ результат, а моя медсестра, пока я лежала, вообще каждые 2 минуты бегала бумажку эту смотрела. Теперь вечером на УЗИ, на встречу со своими щечками)))

Поздравляю с хорошим КТГ! И удачи на УЗИ, сынишку увидишь своего))

Вобщем,отчитываюсь.Уснула поздно,часа в три.В шесть часов встала в туалет пи-пи и обнаружила,что отходит пробка с вкраплениями крови,почти сразу пошли схватки,частые,но короткие.Помылась,выпила чаю,немного всё поутихло.Решила ещё поспать,просыпалась от схваток.Сейчас проснулась окончательно,пробка так же отходит,засекаю интервал м\у схватками-около 4 мин,сама схватка около 50 секунд.Буду наблюдать ещё в течении некоторого времени и еду в роддом.Программа по подсчёту схваток уже туда отправляет,но мне не верится :)

Держим кулачки за тебя, в рд уже можно ехать))

касторку всю разобрали на apteka.ru... :hohot:

ну вот, так и знала что из за своего длинного цикла перехаживаю

А у меня вообще разные циклы, бывают и по 26 дней, и по 30. Но вообще, я читала, что чаще всего, по крайней мере с первыми родами, детки рождаются на 41 неделе примерно.

Дееевочки! У меня сейчас пробка таким одним огромным куском вышла... Так очково что-то. Мы с врачом на пятое число договорились, неужели раньше рожу... Схваток нет. Только живот слабит. В туалет сбегала. Даже блин какать теперь страшно... Вот и не верьте, что ношпа шейку размягчает.... Может, кому-то и не размягчает, а мне размягчает нормально))))

Ага, шейка сгладилась, пробка вышла. Но тут да, можешь зарожать к вечеру, а можешь через несколько дней... У всех по-разному.

Пусть детки выздоравливают!

А что такое делала hope 2013, что у нее процесс пошел? Про какой способ она тут говорит?

Касторку она пила с шампанским))

Неделек с недельками, кстати))

Женя! Да что ж такое, какие дикие у тебя треники-то :( Ну ничего, сынок как пить дать пропускает 40-недельных, как ты и писала))

А у меня...ни-че-го! Ни треников, ни пробки, ни каменного живота, ни опускания живота, ни чистки кишечника, ни...(что там еще?) :Crazy:

Пивет всем)

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1417547617' post='13731313]

а еще бесит у кого дети есть, такие умные ептать. да спи спи, потом не до сна будет, какой нг тебе, забудь, тебе не до праздников будет, и вообще готовься и бла бла бла. я просто последнюю неделю никому не отвечаю :D и шлю всех лесом

Мне тоже все так говорят:такое ощущение создается что с появлением ребенка жизнь вообще заканчивается)) ну нафиг. у некоторых по 3 деток и все ок))

Всем привет) я дома и в печали, ну собраться в роддом в 3 часа ночи, разбудить мужа, ну не настолько я впечатлительная.

Вообще лучше без таких треников

ЖЕНЯ!!!! я когда перечитывать села болталку-думала уже тебя поздравлять. жестко тебя конечно)))Значит роды пройдут хорошо и быстро и легко-раз так долго тебя малыш готовоит))

но у нас если на госпитализацию, нужно приехатьв приемный покой, можно сразу с вещами, но не факт, что разместят и ждешь, забирают твою книжку и идут к врачу и он принимает решение, как я понимаю, но я в пц, там область едет...тк из дома они не доедут точно и вот на ДО, а на таких сроках...может позвонить спросить?)

Мне сказали так же про госпитализацию-будут смотреть и принимать решение, а могут и вообще попросить приехать дня через 2-3.

И ктстаи со схватками в роддом приезжать которые интервалы 5 мин)) это если воды не отшли, если отошли-сразу же ехать. Так что я бытоже ждала 5 минутных. Хотя мне до моего рд дольше ехать конечно

Пивет всем)

Мне тоже все так говорят:такое ощущение создается что с появлением ребенка жизнь вообще заканчивается)) ну нафиг. у некоторых по 3 деток и все ок))

хрень все это! Она меняется с каждым ребенком, но никак не заканчивается. Иначе люди бы больше одного (для пробы))) никогда не рожали)))
  • Нравится 1

Сегодня ночью проснулась от того, что поясницу ломит, низ живота ломит, живот колом -вспомнила Женю (Багему) и со спокойной душой уснула))

хрень все это! Она меняется с каждым ребенком, но никак не заканчивается. Иначе люди бы больше одного (для пробы))) никогда не рожали)))

я тоже так думаю и советчикам таким говорю что сама разберусь и с праздниками и вообще со свободным временем))

Девочки, есть альтернативное мнение бандажу - статья про подвязывание живота

Ссылки скрыты.

А еще упражнение -

• Нравится 1

ну вот, так и знала что из за своего длинного цикла перехаживаю

Блин, а у меня цикл очч короткий и все равно...

Касторку страшно пить, из-за нее бывают стремительные роды и шейка не успевает подготовиться. Сама пить не буду. Завтра за направлением, эх... Не хочу в дородовое, ну никак. Надо с мужем кекс еще попечь))) Мож, сработает все-таки?

Апельсиновая кошка, Вероника, большое спасибо, пригодится :m0591:

Shakti, я тоже про касторку слышала неоднозначные мнения :( До 42-х недель пить ее точно не стану))

• Нравится 1

Девочки, Аля родила? Что-то не заходит, не пишет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...