Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Colour_dream, ага, поняла...

блин вот как в душу накакали)))))))) еще и срок не критичный, а как будто всё капец...

Ага)))) и чувствуешь себя неполноценной)))) у всех шейка как шейка, а тут не открывается)))) ниче, девочки, родим, никуда не денемся!

Colour_dream,  то ли еще будет, когда тебе стукнет 40 недель, а ничего не изменится, как у меня сегодня)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ага)))) и чувствуешь себя неполноценной)))) у всех шейка как шейка, а тут не открывается)))) ниче, девочки, родим, никуда не денемся!

да вот я про тоже!!!

У меня сестра двоюродная с обоими мальчиками перехаживала, ей вроде обра раза пузырь протыкали, само не начиналось,но в итоге обоид родила ЕР и ничего страшного. Но это в Америке и никто ее не пугал,просто пришла на прием, а ей - вот от нас уже не уйдете, это 41 неделя была уже

Изменено пользователем bagema74

Хорошо еще, что врач у меня корректная очень, не стала запугивать и со счетов списывать сразу с несостоятельностью какой-нибудь:)

нам кекс 3 раза в день прописали. при том важен именно мужской оргазм, ну сперма т.е. ррррррр

всю б муж от меня бегал, терь наоборот

мне вчера свекровь говорит: а почему ты не попросишь стимуляцию? долго уже ходишь

ниче, что по КД завтра пдр?? я офигела, честно говоря

Энн♥, вот точно, не полноценной, прям и смотрят на тебя как на не полноценную )))

Ну когда стукнет 40 я в понедельник в 8 утра должна быть в роддоме и они сразу что-то поставят в шейку... буду охать и ахать и вам жаловаться )))

Привет, болтушки))) пока перечитала уже и вечер у нас почти наступил...

Все рожать слбираются... так волнительно!!

Я сегодня на осмотр ездила. Сказали, что шейка сглажена, готова уже, пузырь наливается, схватки идут (только я их не чувствую). Предложили оставаться в роддоме, оформляться и рожать уже сегодня. Вот не знаю что делать. У меня сестра тоже схваток не чувствовала, пока пузырь не лопнул, да и мама тоже. У нас это наверное генетически так заложено.

с однйо стороны и прикольно даже что не мучаешься так от боли в схватках, а с др и пропустить страшно. У меня мама тоже и со мной и с сестрой как-то особо не чувствовала. Итог-сестра дома рождена, я в приемном покое.

. Но все равно отдали только на следующий день.

Назвали Федей.

Поздравляю вас с Федей!! Здоровья вам богатырского, спокойных ночей и беспоблемного гв!

А у меня пробка маленькими кусочками выходила

ау меня вообще ниче не выходит ))) иногда на меня такой бодряк нападает, что если бы не пузень-то как и небеременная

Всем привет, кто за нас переживает и не испытывает ко мне бесяка!

Кому не сложно держите за нас @ и кто верует помолитесь пожалуйста...

Аля, мы все равно за тебя переживали!! Удачи вам с дочкой!!! Все будет хорошо-мы всей болталкой держим кулачки!

Девочки, я в расстройстве...Была в ЖК, посмотрели меня на кресле...и что...и херня эти все листы малины и прочее))) шейка еще 1 см, ничего не пропускает, закрытая, так что сказали ходить нам еще неделю точно...и если не рожу до 11.12 до дадут направление ложится и типо пусть стимулируют или кесарят...вот про весарят аж несколько раз, типо вдруг у тебя паталогически не открывается....а с чего ради, еще даже срок не подошел...

я в печали(((

И типо всё от головы, ты боишься поэтому не рожаешь...и кекс прописали 2 раза в день...ну ну

и вес я как бурундук набираю)) типо а все скидывают перед родами...хотя объем живота у меня уменьшился с 101 до 96

Шейка разве не может вот сегодня такая быть, а завтра уже другая?

Жень, вот мне мама рассказывала- ей , да и сестре кстати тоже, на осмотрах говорили0ойвам еще неделю точно ходить. И нифига, рожали обе и мама и сестра через 1-2 дня. Сами, без всяких стимулцяций-значит все может быстро измениться)) Еще про паталогию какую-то выдумала врачиха, блин лучше бы молчала... у тебя тем более и не пдр еще даже.

Девочки всем, кто собрался рожать -удачи и легких родов, тем кто хочет побыстрее родить-желаю поскорее встретиться с детками))) ну а мы сидим и ждем, помню про очередь)))

Жень, вот мне мама рассказывала- ей , да и сестре кстати тоже, на осмотрах говорили0ойвам еще неделю точно ходить. И нифига, рожали обе и мама и сестра через 1-2 дня. Сами, без всяких стимулцяций-значит все может быстро измениться)) Еще про паталогию какую-то выдумала врачиха, блин лучше бы молчала... у тебя тем более и не пдр еще даже.

спасибо, Анюта))) да я тоже думаю, что быстро все меняется, ляль сейчас сидит и в ус не дует, а завтра ему захочется на ручки к нам и запустится процесс)

Да они как-то все приемы кроме первых были адекватными, а сегодня прям и бурундук и патологическая шейка и кесарево, вообще блин

bagema74, это они тебя пугают, чтобы ты с перепугу родила))

bagema74, Женя, вообще в пдр рожают только около 5% мамочек. Зачастую или раньше, или позже. Я вообще не поняла, что за врач такая у тебя в ЖК, херню понесла всякую. Всё у тебя отлично!

Изменено пользователем Joicen

va.golovina, Joicen, спасибо, девочки, вот даже сейчас читаю, что на сроке моем шейка дб 1-1,5 см, а то, что закрытая, ну откроется...врачи видимо сегодня не в настроении, будем ждать)

Изменено пользователем bagema74

Бесит прям, что пытаются всех подогнать под 280 дней стандартные. РРРР!!!

Colour_dream,  мне тоже в понедельник поставят. Будем вместе охать))

всем привет) столько страниц не перечитаю.................кошмар)))))

всех с минусами недель)

уже даже стыдно спрашивать ,кто родил?) а то я набегами к вам)

мы были вчера на ктг ,все ок, схваток нет, сидим, во вторник на узи.

Девочки, а у нас в жк закон - если не родил до 39 недель, в 39 - плановая госпитализация на дородовое....бррррррррррррр

вчера только такое узнала(

Colour_dream, мне тоже в понедельник поставят. Будем вместе охать))

что вам там ставить будут?)

А меня еще бесят окружающие. А, ты еще не родила... Все, п...ц, наверно прокесарят. Такие все добрые. Надо отключить нафиг телефон((

bagema74, даже не думай пока об этом...мне врач на последнем осмотре на вопрос: И долго мне еще? так и сказала, что это никто не скажет... сегодня шейка может быть дубовая, а завтра рожаешь...или как у меня, все мягенько, коротенько, свободно палец пропускает, а ходить еще и не одну неделю сможешь))

• Нравится 1

zata3007,  мне гель.

Kry-Sty, неа, не верю... во мне противоборствуют два чувства... поскорее освободится от живота, потому что ЕЩЕ РАСТЯЖКИ!!!! и тяжело переворачиваться.. пипец как

но второе чувство - чтоб не вздумала вылезать раньше 9 числа)))

bezdna111, а мне сегодня приснилось, что у меня такая легкая операция была, что я чуть ли не сразу бегала и на форуме даже писала " и что все меня пугали КС-ом? ...нормально все.. быстро отходняк словила!" :)

Я вилки\ложки не беру, там столовая.. нафиг оно мне? захочу чай - привезет мама тогда уже.

Девочки я вообще не знаю сто у меня там с шейкой!!! Не разу не смотрели а по поводу веса и бурундуков, ну так извините если тяжело даже на бок перевернутая конечно вес набирается двигаемся мало, знают же сто беременные и так мнительные придумают даже то чего нет, а тут еще пугать, я заснуть пошла ночам не могу мысли разные в голове... А тут ещё бы сказали что нибудь, но вот по ходу меня завтра это ждет, так что буду готовиться морально

уже даже стыдно спрашивать ,кто родил?) а то я набегами к вам)

Кто родил:

Ссылки скрыты.

;)

Сегодня ketrinbelka, Аленький Цветочек и sugarfait рожают :girl_bye: А может и еще кто-нибудь, еще не вечеррр :Crazy:

Всем приветик, перечитала все.

Всем кто в родах, удачи и легких родов.

У меня второй раз выделения странные, вчера просто как ЯБ, сегодня в унитаз глянула показалось будто зеленоватый ЯБ((((( Если повторится и глаза меня не обманули буду думать куда лететь.

КТГ неделю назад хорошее было.

Kry-Sty, да, бздуны и пугают.. то мне кажется, что это схватки, а это не схватки, а желудок...

плюс еще мелкая, видимо, воюет там с кишками, дерется, они ж её толкают, как я понимаю... а от этого мне еще больней...

то мне уже мерещатся воды.. то что вот было все хорошо в 37, но сейчас может быть похудшело..

самого КС я как-то не боюсь, может, забоюсь, когда на стол лезть буду)))

но я все равно попрошу мне что-нибудь кольнуть успокоительное...

Joicen, у меня тоже немного опускается... ну я уже писала

Как теперь благодарна мужу, что не разрешает мне Б фото выставлять в вк и ок, мало кто знает о Б и не терроризирует вопросами "ну чтоооооо???") а кто спрашивает за моё состояние, так их немного и я с ними хорошо общаюсь.

• Нравится 1

Девочки я вообще не знаю сто у меня там с шейкой!!! Не разу не смотрели а по поводу веса и бурундуков, ну так извините если тяжело даже на бок перевернутая конечно вес набирается двигаемся мало, знают же сто беременные и так мнительные придумают даже то чего нет, а тут еще пугать, я заснуть пошла ночам не могу мысли разные в голове... А тут ещё бы сказали что нибудь, но вот по ходу меня завтра это ждет, так что буду готовиться морально

Я тоже не знаю ни про шейку ни про вес, ничего(((( Во вторник на прием, если никуда не направит пойду на узи платно схожу

Joicen, :Crazy: наш *вечер* бесконечен!)))

AvianaTells, пусть будет вещий сон)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...