Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, какая ты молодец!!!)))

Ок, я Женьке заказала, не найдёт, сама буду искать)

ДЕВОЧКИ, Аля родила доченьку! :girl_bye:

Потом сама отпишется.

Поздравляю!!!))))ждём подробностей

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

zata3007, пока без подробностей) Сказала только, что схватки доходили до 150 децибел, но я, честно говоря, не понимаю, как это. Наверное, сильные очень :think1:

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мумница)))

Joicen, и я не понимаю)

Вот я и погуляла, километра 4 прошла наверно, купила всяких вкусняшек, теперь улетаю и вас перечитываю.

Поздравляю Алю!

Я вот тоже находилась и у меня появились какие-то зеленоватые выделения, как сопли (извиняюсь за подробности )... что это блин? Прочитала что у кого-то тоже самое.

У меня никто не спрашивает родила я или нет, только мама по утрам звонит и спрашивает не в роддоме ли я, боится что я ей не сообщу, что поехала.

У меня вот в растяжках жутких вся грудь стала ((( на пузике ттт нет пока, а на ляжках еще с детства есть, когда половое созревание было. Надеюсь что на животе не появятся.

я вообще не пойму о каких говорите))) Жень, отпишись потом,если не сложно, где купила)) я видимо вообще тупень :D

а я сегодня сварила борщ, индейкины медальоны запекла с картохой и крассаны с пастой шоколадной! Праздник живота.... а все знаете почему? у меня не было сегодня света до 5 часов, и следов-но инета :D :D :D :D и тел на последних издыханиях зарядки!

УРА!!!! Здорово! Наши поздравления ей)) Пусть крепнут, поправляются, сил набираются!! :flower: :flower: :flower:

вот она вся сила то)))) когда нет света и инета)))

Colour_dream, так и я плюсуюсь к этим "сопелькам", что это?

zata3007, сама не знаю... цвет меня напрягает...

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  а ты круассаны с покупной пастой делала или и пасту тоже сама?

И тесто какое брала на круассаны, если покупное?

Colour_dream, если б не цвет, я б не парилась, решила бы что пробка...но...

Белюша, или изменится, или они решат взять на себя его обязательства?:)

bagema74, хорошее стихотворение)) но надо еще про папу дописать))) что козлы, кто не заметит, как растет его ребенок.. ну стихи слагать не умею, поэтому я прозой)))

Жду Кристинку - Малинку :), у нее 38 недель, а она переживает, что доча не готова...трындец )))

Joicen, слава Богу! Она хотела 4 числа!!!

Поздравляю Алю )) Ждем рассказ!

А у меня сейчас странное ощущение. Немного предыстории. В 16 лет мне аппендицит удаляли. За некоторое время до того, как я попала в больницу, у меня были странные ощущения. Я зачем то представляла процесс операции, я представляла как меня разрежут, шов, послеоперационный период. И как эти мысли и картинки в голову лезли я не знаю. Побаливал бок и я сразу думала что это аппендицит. Страха не было абсолютно, если учесть что в больнице не лежала никогда, родителей на тот момент не было дома и не предвиделось их приезда. Делали процедуры, привязывали к столу и ни грамма страха. Я это уже пережила и как будто знала что все так будет.

И вот сейчас снова такое ощущение. Сегодня делали ктг и когда пришли снимать, то я ждала фразу, что у вас схватки, иду в туалет и прям каждый раз с уверенностью, что сейчас будет пробка на ежедневке. Побаливает поясница и я жду когда разгонится это все до родов. И снова ни грамма страха, у меня ощущение готового плана действий. Вот если бы не ситуация с аппендицитом, то я могла бы подумать, что это просто настрой психологический. А так даже интересно становится ))) неужели день Х приближается быстрее чем я думаю и организм это чувствует. Какие то двойственные ощущения...

tigrik-mama, благополучного родоразрешения!

Ну вот процесс пошёл! Зарожали. Алю поздравляю с рождением дочурки!

Всем привет!!!

Мы в клинике :) сегодня в обед отошли воды, по прекрасному сценарию как раз тогда, когда пошла в туалет ;) я и не сразу поняла, что это воды. ;)

Муж как раз на обед приехал - вовремя! :) думал, что я шучу. Собрались, приехали в госпиталь. КТГ хорошее, взяли кровь, посмотрели раскрытие - 1 палец, шейка мягкая. Как раз начались постепенно схваточки. Сейчас мы в дородовой, ждем учащения схваток ну и рождения нашего сыночка. :))

Как будут новости - отпишусь :)

легких родов тебе))) ждем новостей)

Всем привет!!!

Мы в клинике :) сегодня в обед отошли воды, по прекрасному сценарию как раз тогда, когда пошла в туалет ;) я и не сразу поняла, что это воды. ;)

Муж как раз на обед приехал - вовремя! :) думал, что я шучу. Собрались, приехали в госпиталь. КТГ хорошее, взяли кровь, посмотрели раскрытие - 1 палец, шейка мягкая. Как раз начались постепенно схваточки. Сейчас мы в дородовой, ждем учащения схваток ну и рождения нашего сыночка. :))

как здорово!! Вот и появляются декабрятки наши долгожданные! !

Хороший настрой, не теряй его! ! Кулачки в придачу)

AvianaTells, ну я про то. что они там сами мне наковыряют и я зарожаю, а так бы еще пару дней допустим походила)))

KristiHair, ну может и правда организм чувствует))) а может просто мозг уже думают обо всем в раз)))

Жду Кристинку - Малинку :), мне вот уже дважды ковыряли, но я не зарожала ))) Поэтому не бойся

tigrik-mama, легких и быстрых родов!!!

Жду Кристинку - Малинку :), тебе дата принципиальна?:) мне была да... ну не совсем, точнее....

а сейчас пофиг уже...

У Али всё хорошо! Напишет сама попозже!

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а ты круассаны с покупной пастой делала или и пасту тоже сама?

И тесто какое брала на круассаны, если покупное?

паста нутелла, но я еще сверху потом как стынут пудрой сахарной посыпаю, и внекоторые орехи грецкие молотые доложила. В которых орехи-еще немного кориецй свкрху-чтобы не перепутать. Тесто я беру обязательно слоеное дрожевое. Мне нравиться тесто Мэри ( я незнаю есть ли у вас такое, вроде это наш местный поставщик) и еще хороее тесто в ГМ Наш. ( 7 континент). А вообще нужно слоено дрожевое и не крепко заматывать, чтобы паста не "убежала"

блин , чо так мало лайков дается? я ведь особо и не лайклю, а они кончаются...

Всем привет!!!

Мы в клинике :)

привет! удачных и быстрых родов!

неужели день Х приближается быстрее чем я думаю и организм это чувствует. Какие то двойственные ощущения...

все может быть. Может у тебя очень хорошо развита интуиция?

Joicen, слава Богу! Она хотела 4 числа!!!

Да, хорошо, что дотянула.

Всем привет!!!

О как здорово)) Держим теперь и за вас кулачки! Пошли мамочки, пошли))) Последний памперс остался, кстати))

AvianaTells, а я вот тоже не пойму как они даются. у меня в один день они нескончаемые, а вдругой раз-два и все

AvianaTells, неее, мне абсолютно насрать на дату. просто хочу чтоб естественно началось все.

гу вот тепреь я бздун :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...