Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

:applause:Всех мамочек поздравляю с рождением новорожденных, всем вкусного молочка и ночек без больных животиков

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

yomoyo, Поздравляю с сыночком)))))

katrino4ka, Поздравляю)))))

Всем крепкого здоровья и вкуснейшего молочка)))

И доброе утро, и с недельками пятничных)

Доброе утро всем! Как с утра тихо))) все видимо режим поменяли))) ночью не спится, зато до обеда спим)

Всем доброе утро!

встала мужа проводить, теперь уснуть не могу.

bezdna111, ну до их применения у меня было все хорошо, а как начала ставить их 3 раза в день, то появился, видимо натужила... я тоже из-за него родов боюсь, что потом он будет огромный и болеть и что постоянно может вылазить... куча мыслей в общем...

katrino4ka, ага, извини, перепутала ))) Аватарки похожи.

Отдыхай и набирайся сил. Может и хорошо, что забирают, потому что ты хоть отдохнешь.

Девчоночки! Поздравляю с рождением прекрасных деточек!!!! :m0591::flower:

А меня вот выписали) Дохаживать дома) Как прекрасно спать домааааа! Это прям слов нет) Даже малыш дома в пузике себя спокойнее ведет)

Всем девочкам родившим сегодня мои поздравления! Здоровья вам и малышам!

Кто спрашивал про увлажнитель: у нас Venta LW с функцией фильтрации воздуха. Они разные бывают, зависит от метража комнаты объем,

Доброе утро, девочки!

Отпустила с утра мужа на работу (хотя намеки на схватки уже были), а сейчас хватает 9:12, 9:18, 9:25, 9:35, 9:39, 9:46. И пробка с красными прожилками по-немногу выходит. И ЖКТ самоочищается. Неужели оно? Блин, второй раз рожать собираюсь, а как в первый :-)))

• Нравится 6

DaisyCrazy, да сто пудов оно! Я бы уже в скорой ехала, а ты на форуме пишешь))

KristiHair,  Свекровь вызвала, детку надо сдать ей. И поеду.

DaisyCrazy, Давай, промежутки то уже небольшие! Удачи!

Доброе утро, девочки!

Отпустила с утра мужа на работу (хотя намеки на схватки уже были), а сейчас хватает 9:12, 9:18, 9:25, 9:35, 9:39, 9:46. И пробка с красными прожилками по-немногу выходит. И ЖКТ самоочищается. Неужели оно? Блин, второй раз рожать собираюсь, а как в первый :-)))

Видимо оно самое! Удачи тебе!

DaisyCrazy, удачи :)

Доброе утро, девочки!

доброе)) оно дб))) давай в роддом))@@@@@@

bagema74, Женя, вопрос такой... у тебя после треников на следующий день не болела сама матка как мышца от перенагрузки?

неа, не болела

А пока вы все спите у нас уже утро и я уже успела сходить на последний "дородовой" приём к Г. В следующий раз, сказала, ждёт со справкой о родах!) прогнозирует роды до 15.12! дай Бог)) Вес наш примерно 3500, не слабо) и ещё доча так расположилась там, что Гиня говорит по нам можно изучать плод, всё так хорошо прощупывается)))) В общем, выдала нам направление в РД, оно действительно 10 дней, сказала когда захочу тогда и ложиться) красота!)

ох, ну у тебя хоть нормально сказали все и ходить дают и не пугают, а срок один)))

у меня уже 40. дайте мне! :)

Оп-па с пдр-вской неделькой))))

Мы родились! 4.12.2014 в 23:00. Вес 3570, рост 53. Девочка, имени пока что нет

Поздравляю!!! Молочка вам вкусного и ночей спокойных)

девочки,я 20 35 родила сыночка Артемку, на 4 кг и 55см. У нас все хорошо, лежим, рассматриваем друг друга )))

Какая прелесть)))) Поздравляю с богатырем)))

Ждем рассказа

Привет пузики!

Тут просили кинуть памперсов беременным декабрятам. Разбирайте 8 штук сегодняшних свеженьких ;)

А кто родил?? Я с телефона, табличку глянуть не могу

спасибо))) хоть бы один из пампов был мой)))

Поздравляю с сыночком !! растите здоровенькими!

Я я ловлю ловлю

тыц там отпишись после сегодня))) что там тебе скажут,а может кааак родишь, что зря в роддом ехать :D

Всем привет)) вот и пошли декабрятки толпой)))

У кого сегодня намечается?))

Вчера после кекса пол ночи все тянуло и тянуло))) плюс от изжоги думала желудок выплюну...первый раз такое...ладно про молоко вспомнила...и жуть снится...как мама упала с обрыва, крокодил съел человека...кекс, вот мой мозг уже всё :D

Неделек пятницы с -1))) Скоро опять будем + 1 неделька считать, только у лялек

Всем доброе утро! )))

Какой вчера плодородный день был, просто красота!

Всем мамочкам и деточкам здоровья! )

sugerfait, Поздравляю вас!!! Ну не открылась, ну и фиг с ней, главное твое счастье уже появилось, здоровенькое!!))

Пусть быстрее приносят малыша!!!

Девочки!всем привет.

Родился наш сыночек путем ЭКС 04.12.14 в 9.20. Шейка после интенсивных схваток так и не открылась, ребенок начал испытывать гипоксии (мониторили ктг всю ночь)

Ребенок здоровенький, поставили 6/8 по апгар. Оперировал заведующий роддома. Восстановление идет хорошо.Ребенок еще в детском, приносили 2 раза на кормление, сейчас перевели в палату, буду просить малыша к себе.

вы умнички! Набирайтесь сил!

Наверное, 04.12.2014 будет самым детским днем у нас в болталке)

Столько рождений в один день, обалдеть! Классно!!!)))

Девочки, всех страниц не перечесть, но я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто родил своих малышей со времени моего отсутствия. Мы с вами огромнейшие молодцы.

А тех кто в процессе - желаю много удачи и терпения и сил. Много много. Все получится, и малыши будут вас радовать так же как мой маленький радует теперь меня.

Всем огромное спасибо за поздравление - побежала я за малышом.

• Нравится 4

Девочки!всем привет.

Родился наш сыночек путем ЭКС 04.12.14 в 9.20. Шейка после интенсивных схваток так и не открылась, ребенок начал испытывать гипоксии (мониторили ктг всю ночь)

Ребенок здоровенький, поставили 6/8 по апгар. Оперировал заведующий роддома. Восстановление идет хорошо.Ребенок еще в детском, приносили 2 раза на кормление, сейчас перевели в палату, буду просить малыша к себе.

Самое главное, что все хорошо и с тобой, и с сыном. Тебе скорейшего восстановления:) и быстрого прихода молочка!

Всем доброе утро!!!

Всех родивших вчера/сегодня огромные поздравления!!! Вы умнички!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!

Тут просили кинуть памперсов беременным декабрятам. Разбирайте 8 штук сегодняшних свеженьких ;)

Я, я ловлю :JC_goody:

всем привет!

emansi, ого! так а чо...может,пузырь того...проткнуть? я не знаю...им, видимо, виднее...

Юринка, с неделькой нас! Желаю, чтоб у тебя эта неделя, начавшаяся, была последняя, и чтобы врачи скорее определились по твоему "упакованию" в ПЦ..!

bezdna111, а мне что-то лениво с этими свечами. Не болит, при ходьбе не ощущается. У меня 2 или 3 горошика были до, а сейчас еще два появились. Снаружи. Внутри я не знаю.

Sveetlik, да уж...недельки...такие недельки...

DaisyCrazy, походу оно! судя по всему! хотя у меня первого раза не было, но по описаниями оно!

bagema74, ха,точно подметила, по поводу скоро опять + 1 )))

sugerfait, ура! в полку еще прибыло!!!

Поздравляю!

Пусть быстрее уже в палату переселят!!!

AvianaTells, Вера, тебя персонально с последней неделькой)))))))

Девочки, вы будете смеяться, но ПОКА, судя по данным таблички, 4 декабря родилось 4 малыша!

sugerfait,

katrino4ka,

Аленький_Цветочек и

yomoyo

sugerfait, сколько там чего нарожали-то?:)

AvianaTells, Вера, тебя персонально с последней неделькой)))))))

ой...спасибо! :confusion:

Не,я красавку ради шейки ставить начала и только купив прочла, что она от геморра ещё.так что двойной бонус))

Багема,спасибо. Так хотелось верить, что до 40 не дохожу. А теперь думаю, что и до 41 придётся... :(

Девочки, вы будете смеяться, но ПОКА, судя по данным таблички, 4 декабря родилось 4 малыша!

sugerfait,

katrino4ka,

Аленький_Цветочек и

yomoyo

что-то мне кажется кто-то еще...или кажется

пересмотрела...показалось))) только если кто-то еще не отписался...

а так 4 человека 4го числа)))

сегодня может 5 будет?))) :Crazy:хотя думаю сегодня затишье, а завтра в полнолуние детский бум будет :kulachki:

Изменено пользователем bagema74

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...