Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

sanaterium, поздравляю с богатырем!

• Нравится 1

sanaterium,  поздравляю-поздравляю!! Какие вы, должно быть, щекастые красавцы!!! Растите здоровенькими! А про неожиданные роды на сорока неделях веселит меня))) сама фразочка)))

lubashkin82,  как я тебя понимаю! На последнем УЗИ врач делала замеры и говорит траля-ля-ля "плечишко". Мне послышалось "мальчишка". Нет, ну я понимаю, что буду любить любого ребёнка, накупили новых голубых одёги вместо всего розового, но это так неожиданно. Девять месяцев с ней разговариваешь, Полиной называешь, а тут... Мальчишка)) хоть мне и просто послышалось, а в жар бросило)) лодошки вспотели)))

Всем доброе утро. Как вы там держитесь на 41-ой неделе?? Молодцы девчонки. Я вон уже на своей 38 вся готова. И жду. И хоть и прочала эту статью, что не надо настраиваться на ранние роды... Не могу я так. Вы тут всё так заразно хотите родить))) и я! Ия)))) неделек воскресенья с недельками;)

Девочки! Вчера в шесть вечера очень неожиданно родился мой третий сынок! Все прощло быстро и хорошо! 4400 мой богатырь! Ровно до 40 недель досидел

sugerfait,  мы видно тоже под аншлаг попали))) ночью схватки с 5 на 6 начались

va.golovina,  я тоже после кекса всю ночь не спала, живот каменный был. Тож решила тогда, что нафиг до родов больше нини

Привет ! Поздравляю с сыночком !! Действительно богатырь ! Сколько теперь у мамы защитников !!
  • Нравится 1

dlyairiwki, неожиданно, потому что за день я была на приеме. Отправили гулять до понедельника. Врач сказала, вызывать не буду, пару дней походи, шейка не очень... А ночью схватки начались...

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Всех, кто родил, поздравляю)) Пусть малыши растут здоровыми.

У меня хоть чуток процесс пошел. Пробка потихоньку отходит. Жду дальнейшего развития событий)

Вот только как назло простыла((( С простудой в роддоме сразу в какую-нибудь отдельную палату отправляют? Подскажите, кто знает.

sanaterium,  поздравляю вас! Супер!!!

bezdna111,  а у тебя какой срок? Я не вижу твою линейку.

dlyairiwki, неожиданно, потому что за день я была на приеме. Отправили гулять до понедельника. Врач сказала, вызывать не буду, пару дней походи, шейка не очень... А ночью схватки начались...

Как хорошо, что врач дала время, и само все началось! Очень рада за вас!!

• Нравится 1

Вотsanaterium,  вот это да! Вот это здоровяк. Поздравляю!В

• Нравится 1

sanaterium,  и я и я поздравляю!!! Крепыши полнолунные )))

• Нравится 1

Доброе бодрое утро красавицы!!

karakoha, bezdna111, девочки-вы может уже и сегодня родите, не переживайте) организм наш не предсказуем.)))

Kry-Sty, не переживай-все будет хорошо уже в самое ближайшее время!

Девочки, говоорили что кекс не нравиться,вчера муженек решил реабилитироваться в моих глазах-и я вам скажу это улет!! У меня самой таких ощущений уже давным-давно не было. Я походу маньяк теперь)) Дикое желание какие-то, ой девки и на банан-то смотрю по-другому щас :D:sorry: шучу.

Дежурная акушерка рассказала что в ночь с 5 на 6 был родовой аншлаг, помните про полнолуние. Работает. У нас то много кто родился в группе декабряток?

Пока про 1 малыша знаем)) может остальные в себя еще приходят!

Женя (Багема) ау?

Девочки! Вчера в шесть вечера очень неожиданно родился мой третий сынок! Все прощло быстро и хорошо! 4400 мой богатырь! Ровно до 40 недель досидел

Поздравляю!!! Ничего себе крепыш)) а по узи так же обещали? Желаю вам крепокго здоровья, меньше капризов и вкусного молочка )

Sveetlik, :Crazy: еда на задержке дыхания)))) практика перед родами прям

Так вот чему природа меня учит:D

sanaterium, поздравляю с богатырем)))))

Murkka, Я тоже простывшая (насморк и бывает кашель), прочитала, что гдавное чтоб темпы не было, а так просто в маске ходить придется. Надеюсь, на деле всё так и выглядит))

Всем доброе утро)

Sveetlik, У меня температура противная 37 и слабость. Второй день болезни. Вообще думала аллергия, но ошиблась(

Всем доброе утро!

Совсем я плохо спать стала ( легла в 4 проснулась в 9 и за ночь несколько раз просыпалась, совсем не выспалась. Буду сегодня перескладывать сумки в роддом, чтоб завтра все не тащить. Уже не надеюсь, что рожу сегодня.

sanaterium,  Поздравляю с Рождением сыночка! Богатырь такой )))) Спокойных вам ночек!

bezdna111, ну чего ты плакала? Вон нас сколько таких, не переживай. Может и родишь до пятницы, кто его знает как там твой организм все сделает. Ну а если нет, то выпьешь таблетку и родишь. У нас много кого завтра кладут, мы все расскажем, так что будешь все знать))) успокойся и не переживай! Вон у sanaterium была не очень шейка, а через день уже родила.

sugerfait,  мы видно тоже под аншлаг попали))) ночью схватки с 5 на 6 начались

va.golovina,  я тоже после кекса всю ночь не спала, живот каменный был. Тож решила тогда, что нафиг до родов больше нини

Поздравляем тебя! Какой большой сыночек :)

А я ночью проснулась от резкой боли в шве. Только этого блин мне не хватало. Посмотрю, как днем будет.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  спасибо, стараюсь не переживать. Надеюсь очень, что завтра прокесарят. Настраиваюсь на это

sanaterium, поздравляю с рождением сыночка. И правда богатырь какой сладкий. Спокойных ночек вам. )))))

А у меня сейчас было что то)) я вчера целый день без настроения, постоянная одышка, могу сесть на кровать и залипнуть. .. сплю второй день на ура! Сны снятся даже... но все равно хочу спать... После завтрака села на кровать.... и схватило низ живота, вот прям ощущение что месячные начнутся! Один в один! Пошла в туалет и прям чувствую что вот вот как будто кровь пойдет как во время М. Легла. Так и держит. Потом как начнет резко колоть и давить на кишечник! Я вызвала акушерку. Ктг поставили. Схватки слабые, сердцебиение хорошее. Отпустило... Поставили свечку и тройчатку. Врач сказала что бывает такое. Просто спазм.

Кишечник забитый... как так. . Вчера вечером в туалет ходила, почти ничего не ела и снова забитый... короче глаза закрываются. .. я спать...

Энн♥, 40+2 сегодня

KristiHair, нифига))) а вот так не знаешь и сразу думаешь на схватки. а это кишечник шутки шутит, зараза!

sanaterium, поздравляю с сыночком!здоровья вам крепкого)

Блин, писала-писала и всё стерлось....

Kry-Sty, держись, осталось чуть-чуть, согласна, что если бы было всё плохо совсем, то сразу бы экстренно, значит эти 2 дня у тебя есть и надежда, что доктор появится сегодня и возьмет на завтра!!!

sanaterium, поздравляю с сыночком-богатырем!!! Какой знатный вес, мне кажется у меня тоже 4 кило уже))) как роды?

а на осмотре за день тебе что про шейку говорили?

bezdna111, есть еще время...но я тебя понимаю...сама вчера наревелась, хотя немного не из-за этого, но сразу за всё))

тут я, тишина(((

Изменено пользователем bagema74

sanaterium, поздравляю с богатырем))))), у нас в палате то же был богатырь 4500, так наши малявочки по сравнению с ним еще меньше выглядели :)

bagema74, поняла, молчу!!

bagema74, поняла, молчу!!

неее))) я нормально, меня раздражают тока те, кто в Б. вообще не появлялся или мы не общаемся и тут как снег на голову вопросы)))

А ты платно ходила на узи и доплер на днях?

я чего-то начинаю беспокоиться...хотя не знаю почему)

Изменено пользователем bagema74

Привет девочки , число сегодня красивое 7 да ?)))

• Нравится 1

Привет девочки , число сегодня красивое 7 да ?)))

привет-привет))))) мне теперь все числа нравятся :D

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...