Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки, я такааааая ленивая. С телефона неохота сидеть - тошнит от монитора, с бука лежать - все бока отлеживаются, за компом сидеть долго не могу....два дня не читала вас.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells

Я не знаю.......сказали, делаю. Мне вот такую бумажку дают для РД. Там баллов нет.

Ссылки скрыты.

lubashkin82, у нас такое в ЖК, главное что ПСП хорошее, плод здоров. Там больше 1 отклонения значит.

• Нравится 1

Kry-Sty,  ну легкой тебе встречи с родной и такой долгожданной!!!!

• Нравится 1

Мой затворнический настрой это гнездование это? Ни с кем не хочу общаться кроме мужа что-то, сил нет. Завтра схожу на узи с доплером посмотреть как дела)

lubashkin82, да у меня тоже такие бумажки были, баллы ставил врач потом.

да меня это меньше всего волнует с кем они будут :D они сами разберутся, с мужем скорее всего или он их отправит к одной из своих сестер пожить на 2 дня. Но я за это не переживаю. Знаю, что кто нибудь точно за ними посмотрит.

Он, кстати, сейчас пошел договариваться к своим сестрам кто из них со мной ночью после операции останется и будет за ребенком смотреть и кормить давать. Так что у меня даже в роддоме присмотр организован будет.

ого) я просто почему спросила - мои никуда бы не пошли. Верней пришлось бы конечно, но добровольно никогда. Даже старший. А про младшего так вообще молчу. Никогда его никому не отдавала на ночь. А старший в гости ходит, к маме моей например, но ночевать никогда не соглашается. Только дома.

Kry-Sty, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

А я напросилась с мужем покататься по его делам, вот еду и понимаю что мы катаемся вот так вдвоем крайний раз на ближайшее время ))) Еще мне жутко захотелось пирожков жареных с разными начинками, вот повез меня муж за пирожками ))))) Сказала надо наесться перед роддомом. Вообще завтра блин подъем в 6 утра... я не представляю как встану в такую рань. Еще сумки не пересобирала, сейчас дома буду пересобирывать. Страшно что -то аж ляжки трясутся от страха...

ого) я просто почему спросила - мои никуда бы не пошли. Верней пришлось бы конечно, но добровольно никогда. Даже старший. А про младшего так вообще молчу. Никогда его никому не отдавала на ночь. А старший в гости ходит, к маме моей например, но ночевать никогда не соглашается. Только дома.

Ну старший не первый раз остается ночевать, а младший еще нигде не оставался, но со старшим братом он пойдет и на край света. Мы пока вчера в больнице были с 9 утра до 14 так они дома одни сидели. Младший отказался с нами идти, сказал с братиком посидит. Звонил только мне часто, что соскучился уже.

Я не знаю, может они ночевать дома будут с мужем, это они сами решат. Меня этот вопрос не касается. Пусть сами думают.

Colour_dream, не боись))) а пирожкв и мне хочется. я наверное завтра после приема в жк оторвусь)))

Kry-Sty, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

А я напросилась с мужем покататься по его делам, вот еду и понимаю что мы катаемся вот так вдвоем крайний раз на ближайшее время ))) Еще мне жутко захотелось пирожков жареных с разными начинками, вот повез меня муж за пирожками ))))) Сказала надо наесться перед роддомом. Вообще завтра блин подъем в 6 утра... я не представляю как встану в такую рань. Еще сумки не пересобирала, сейчас дома буду пересобирывать. Страшно что -то аж ляжки трясутся от страха...

Не бойся, все будет хорошо! Пиши нам, держи в курсе как таком дела.

Щас вечерний обход был отругали, что ночью шов болел и я никого не разбудила. Ну и разбудила бы, вот что бы это изменило интересно?

Не бойся, все будет хорошо! Пиши нам, держи в курсе как таком дела.

Щас вечерний обход был отругали, что ночью шов болел и я никого не разбудила. Ну и разбудила бы, вот что бы это изменило интересно?

Ой, а я пропустила, ты в роддоме что ли лежишь? А шов от предыдущего кесарева болел? А что сказали, если шов болит это признак чего?

Ой, а я пропустила, ты в роддоме что ли лежишь? А шов от предыдущего кесарева болел? А что сказали, если шов болит это признак чего?

Это может быть признак расхождения...

Я как и Tanya_tanya, уже не успеваю читать, за компом не могу долго, с телефона тоже уж голова болит, вообще такая лень)))

Всем удачи, если я там что-то пропустила!)

• Нравится 1

Joicen, я отекать начала еще в октябре))) вес попер))) Брусневер и канефрон были мои друзья)) А сейчас недели 2 уже как отекают только голени и стопы)) лягу полежу все в норму приходит...сидя или стоя все вниз спускается)) руки и лицо без сильных отеков.. в кольца влезаю...только следы остаются))

Вооот, у нас с тобой одно и то же, видать)) После сна все терпимо, но потом такой столбик на левой голени ;)

Joicen, прям новогоднего настроения нет, но елка наряжена)))

Мы обычно всю квартиру украшаем, а в этом году на одной ёлке зависли... У нас еще и роды просто после нового года могут начаться, поэтому после рд - не наш вариант. хотя ооооооооочень хочется верить, что все произойдет до пдр или вовремя, чтоб быть дома. И показывать малышонке горящие огни)))

Ссылки скрыты.

Ай, красота какая! Лаек нет, просто супер!

Все, девченки, завтра в 8 утра в больнице сказали быть прокесарят. Я так рада. Пожелайте мне удачи. Отпишусь как только смогу.

Удачи тебе! Завтра уже увидишь свою крошечку, пусть всё пройдет замечательно! :)

Девочки, всем удачи на завтра!!!

Да, у меня же операция на следующей неделе. Завтра надеюсь скажут когда. Живот сегодня схватывает целый день, почему шов болит не знаю, первый раз заболел. Сказали папаверин поставить на ночь и все. И если опять заболит, то врача сразу звать.

Colour_dream, удачи тебе завтра!!! Не пропадай!

И всем кто еще ложится

Юль, удачи! Не бойся, все будет хорошо)

Всем привет! Девочки, кто завтра в РД, всем @@@@. Все будет хорошо!

А у нас вчера была генеральная репетиция поездки в РД. С 8 часов начало схватывать живот, начала засекать, равный интервал... Выпила но-шпу, не прошло, сходила в ванну, не прошло. В 1 ночи решили поехать. Посмотрели, сказали треники ;) шейка1см. Еще ходить ходить. После осмотра еще больнее начало схватывать, и так всю ночь и сегодня тоже периодически. Если это такие треники, то очень они выматывают конечно.

По сроку, знаю что в принципе еще рано, но у нас крупный плод и по узи пдр 13.12. За последнюю неделю между приемами в жк ОЖ вырос на 3!!! См. Поэтому надеемся, что доча решит раньше, иначе, муж говорит, я взорвусь. Да здравствуют растяжки, они уже есть.

Читаю вас регулярно, пишу не часто, так что все заочно родные, за всех очень переживаю ;)

• Нравится 2

Colour_dream, удачи тебе на завтра! Не боись! )

Svetlan_a, присоединяюсь) у меня такая же ночь была, разве что в роддом не поехали. Только срок у меня на 25)

вот тоже...похватало, похватало и всё..как достало блин

Спасибо, Девочки, за кулачки и пожелания ))) я начну вам писать с самого утра от страха )))) ну надеюсь вас пугать не буду)))

У меня вот ни треников ничего нет, а говорят же что треники готовят шейку, т.ч. Женя Багема все у тебя должно само начаться!

Фух, я в последние 2 дня решила оторваться, вчера суши сегодня в корчме пирожки и кучу другой еды наелась, пипец, 2 кг за 2 дня )))) Все муж виноват, говорит что хочет чтоб я наелась чтоб после родов не хотела никуда ))) Весы и я в шоке )))

Colour_dream, пиши-пиши, думаю у тебя все хорошо пойдёт)))

Посмотрела я на эту линию от попы))есть она, сантиметра два-три)))мне кажется это фигня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...