Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Colour_dream, зарожаешь...давай-давай))) то что шейка уже такая - прекрасно))) я рада!

Всем привет!

Colour_dream,

опять же по кошкам знаю, что окситоцин колем мы кошкам после рождения хотя бы одного котенка, когда матка уже открыта, но есть замедления. И потом еще его по чуть-чуть докалывают в течение 3х дней, чтобы быстрее матка уменьшилась и побыстрее прекратились выделения....

Вы вот ржете по поводу котов, а у меня вон сколько инфы схожей)))

аналогичная инфа по собакам)))

KristiHair, не.. я блог написать-то написала, а вот вывешивать я чото очкую...что-то меня мнительность посетила...

Да, чем дальше, тем страшнее))) Вот так и прокуковали вместе ))))

и слава Богу!

Жду Кристинку - Малинку :), я уже от души во второй раз ржу про срать)))

Девочки, я не успею читать и отвечать)))

короче напишу вперед, может, уже она и сама написала, но

Festulka родила ночью, около 2х часов.. Про вес, рост не говорила, сказала, что "она это сделала! ура!" и что сейчас она отдыхает, а малыш в детском.

Но, я думаю, сама потом зайдет отпишется!

bagema74, кто на картах смотрит, они часто ориентируются на цифру, которая выпала на карте...

как мне они же сами и объясняли...то есть вот у меня, кстати, одна на ТАРО раскладывала, говорит " у вас цифра 9 выходит... ждите новостей ( а вопрос был про отца малышки, ес-но) либо 9 числа месяца ( а это было в начале октября, но 9 \10 еще не случилось), либо через 9 недель"

Я честно ждала 9\10. Ничего. Отсчитала 9 недель - было 3\12. Ничего.

Но зато я узнала , что 9 мы рождаемся)))

да раньше она все правильно говорила, а потом прошло 1,5 года и может ей там перекрыли или нам уже не нужно, но она всю мою беременность утверждает, что девочка...не увидела болезнь одного человека и про других...в общем всему свое время, наверное

девочки всем привет!!! нам завтра 40 неделек, а мы сидим на попе ровно и вообще никаких ощущений приближающихся родов. Сначала боялась уехать раньше времени, теперь боюсь переходить ))) если ничего так не начнется 10 декабря в жк а прием. Так не хочется, чтоб мне там ковыряли. Лучше к мужу поприставать. Кстати интересно папатерапия кому-нить помогла?

У кого еще 40 и тишина??? давайте устроим перекличку!!!

у меня срок такой же...ни хрена не помогает)

Девочки, кто там ходит по 5-6 км....мля, вы герои, я пошла гулять...прошла 2 км...живот колом, спина отваливается, правда после кекса еще...но я дальше даже уходить одна боюсь, честно говоря

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Меня положили в больничку, осматривали 2 раза, больно так что глаза на лоб, теперь лежу в палате загибаюсь не пойму это схватки или последствия осмотра, по узи все супер Супер никакого перехаживания все в срок срок, из за длинного цикла, и пдр мне в жк поставили неверно у меня пдр 10.12

Ну вот и у тебя всё началось!! А ты переживала. Думаю, процесс запущен!

Colour_dream, ну наконец, тебя положили. Не хотела ты стимуляции сильно, видишь, может и не пригодится. Раз открытие пошло и схваточки, ты просто не чувствуешь. Поспи. А то всю ночь от волнения бодрствовала!!

AvianaTells, а что тебе там плюхнуло? Пробка или просто выделения? Завтра во сколько в больницу?

Пошла первым узи и скрину на 11-12 неделях

раз на 10-ое, так вообще можно расслабиться еще) но думаю после осмотров зарожаешь)

Colour_dream, те против касторки они ничего не имеют...блин вот мне бы сказали, что шейка более-менее, я бы выпила...а как мля узнать, никак

Изменено пользователем bagema74

Фестульку с рождением малыша!

karakoha, ничего себе, почти на 10 дней ошиблись, ну что за врачи, а :( Мне сразу по УЗИ первым посчитали (они все срок один и тот же говорили), т.к. я только приблизительно пдм свой знала, плюс-минус 3-4 дня.

Colour_dream, какие хорошие новости!)) Касторку не советовала бы сегодня, но смотри сама, если очень уж хочется сегодня-завтра родить :malicious: А вообще, ктг схватки определяет, а ты их чувствуешь, не?

bagema74, во-во, ничего они не понимают))))))

про болезнь: есть некий "свой" этикет, поэтому некоторые гадалки даже если и видят, то не говорят...

одни из соображений этикета, другие - потому что стоит "запрет" так называемый...

я уже сталкивалась...когда мне надо было узнать кое - что....но дебилизм еще в том, что даже видя правду, некоторые пытаются выкрутиться и уводят тему в русло " там всё хорошо, всё замечательно".. ну и сказали бы честно "я вижу, но стоит запрет"... и всё...

про пол..ты знаешь.. мне утверждали, что мальчик))) точнее, мне сказали, что у меня будет двое детей.. мальчик и девочка, кто первее - неизвестно... вот сейчас когда, то говорили, что мальчик...

но это уже было не картами...

пуповина лежала, видимо, расценили, как мальчика

dlyairiwki, не, просто эти белые... выделения... с утра встала, а я чую, как вытекает))))

К 16-00.

Colour_dream, а если свечку глицириновую ?

AvianaTells, выделения у меня тоже увеличились эьт белые, ты завтра во скоко?

bagema74,  ну с твоими трениками такими я думаю шейка тоже готовится, а посмотреть бы да, не мешало... Я тоже боялась далеко ходить и поэтому не ходила, я думаю кекса достаточно...

bagema74, сказали, чтобы к 4м вечера. А там не знаю, как они распределяют.... со слов врача - часов в 7-8 операция. А там по факту хз.

Я телефоны все поотключаю нафиг, но постараюсь вылезти в инет, хотя бы Кате Joicen напишу, там вообще очень ужасная сеть...

Joicen,  не, я на ночь ее точно пить не буду, вот думаю завтра утром выпить. Но не знаю стоит ли вообще. Но врач за нее руками и ногами, все таки она натуральная, а не всякие химические таблетки. А схватки я чувствую, ну как схватки просто живот каменеет безболезненно и все, ну у меня так Всё беременность было, поэтому я и не придавала значения этому, а это оказывается и есть схватки судя по ктг...

AvianaTells, глицериновая мне не поможет, я только в туалет от нее хорошо схожу и все )))

AvianaTells,  ты держи нас завтра в курсе, а то ж мы переживаем.

AvianaTells, ты отпишись ....а то мы тут будем ждать...

Colour_dream, у меня тоже кроме болезненных треников живот часто каменеет, вот вчера...чуть неприятно, а в основном просто схватывало пузень и отпускало...может тоже схватки подготовительные))) читала, что вообще аж за 3 могут начинаться, а ты и не замечаешь

AvianaTells, пиши, я всех проинформирую))

Colour_dream, Если выбирать из хим. таблеток всяких и касторки - точно касторка, даже не думай)) А сегодня и правда не стоит, лучше поспи-отдохни.

Блин, а у меня вообще живот не каменеет, я вообще нифига не чувствую, это что такое-то? :Crazy:

Colour_dream, да я постараюсь...)))

я вообще собираюсь планшет брать, но, как говорю, там со связью косяки.. по крайней мере потом, когда из реанимации переведут в палатку, там хотя бы к окну можно будет подойти да отправить сообщения... и с планшета еще ладно, а вот с телефона на форум вылезать - это аут, у меня даже хваленый айфон тупит

Ты тоже пиши! Может, ты меня обскочишь))) или завтра будем напару)))

• Нравится 1

Ну точно, я поняла, у меня просто как у Тревелер все начнется, как пить дать :D

там хотя бы к окну можно будет подойти да отправить сообщения...

я думаю, сразу после операции тебе просто не дадут подойти к окну и отправить сообщение ;)

Я тебе свой номер скину в вк питерский, на всякий.

Блин, а у меня вообще живот не каменеет, я вообще нифига не чувствую, это что такое-то? :Crazy:

тока хотела написать))) начнется все и сразу поймешь, а то мы тут неверующие теперь))

• Нравится 1

bagema74, отпишусь, конечно, если Катюша не решит меня опередить))) а то как мне Festulka написала " а я тебя опередила"))))))

Живот у меня тоже периодически каменеет, но я так понимаю, чт о это не схватки, а тонус хренов.

А еще если булькает живот, может, кишки там двигаются, мелкая начинает драться с ними)))

bagema74, ну да, наверное это и есть подготовительные. Она просто сказала что вот ктг рисует схватки, а потом уже когда посмотрела сказала что не удивительно что шейка лучше стала. Я так поняла эти каменения поспособствовали.

Colour_dream, ктг тонус матки рисует, схватки это вроде когда тонус под 70% что ли и с периодичностью. чет мне кажется, что сегодня к ночи зарожаешь )))))))))

Joicen,  точно, как у Вики будет или у Светлика.

Joicen, вот кстати да)))) кидай питерский, а то у меня ты краснодарская))))

ну да, не дадут "кокнуть" ))) в смысле к окну)))

а касторку разве сейчас прям жидкую дают? вроде она в капсулках есть уже...

тока хотела написать))) начнется все и сразу поймешь, а то мы тут неверующие теперь))

ну почему же ) я помнится долго не могла понять оно или не оно ) все сидела сомневалась тут с вами )

bagema74, отпишусь, конечно, если Катюша не решит меня опередить))) а то как мне Festulka написала " а я тебя опередила"))))))

Чую, я еще похожу))

Colour_dream, дай бог))

AvianaTells,  надеюсь будем на пару ) 9 число меня устраивает ))) я 9 ноября, а доча пусть будет 9 декабря )))

ФрекенСнорк,  я надеюсь, что разгуляется, но у меня эти каменения уже 2 дня как... и врач попросила в ночь не рожать, а то у нее сегодня ночью операция была и если я зарожаю, то она будет зомби)))

ну почему же ) я помнится долго не могла понять оно или не оно ) все сидела сомневалась тут с вами )

Ну, Тревелер даже поспать удалось, а потом разошлись схватки и пошло-поехало))

я 9 ноября, а доча пусть будет 9 декабря )))

Класс :m0591:

А я 29 апреля, но дочу хочется пораньше 29 числа взять на ручки))

я пытаюсь настроить, чтобы сразу и оно)))

а вот я сидеть точно буду и думать, что фигня это всё...

Девочки, новый способ рассказали вызывания родов - ходить как цапля, девочка гвоорит они целой делегацией в роддоме так по этажам ходили :D

• Нравится 1

Девочки, новый способ рассказали вызывания родов - ходить как цапля, девочка гвоорит они целой делегацией в роддоме так по этажам ходили :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Не зря хоть ходили?

bagema74, а, кстати, ты зарегилась на веб-марафон (я ссылку давала)? Сегодня будет лекция про прививки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...