Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, полное предлежание это когда плацента полностью зев закрывает?

Да неправда это! Просто тазовое предлежание! Когда мальчик-это показание к КС.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, 1 см -это не длинная ))) но там у тебя тоже сын упертый сидит, проверяет тебя на выносливость ))))

ой Жень, вот правда не хотелось бы сильно перехаживать. ну тут уж :sorry: решила себя вообще ни на что лучше не настраивать.как будет-так будет :)

Попное, девочки, от слова Попа :D

Какие новости хорошие тут уже раз в полдня))))))

bagema74, 1 см -это не длинная ))) но там у тебя тоже сын упертый сидит, проверяет тебя на выносливость ))))

ну вот она мне сказала длинная, а потом 1 см,хотя я почитала потом в инете, что на сроке 39 недель 1-1,5 см это нормально

Мамулечек поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Девченки, мы родились. Подробности потом. Дочь здорова и по апгар хорошая оценка. Сосет активно и не ленивая совсем. . Отхожу от операции. Все болит но это мелочи по сравнением с маленьким комочком. Сопит сейчас со мной рядом.

Ой, какая радость, что с вами все хорошо!!!! День такой продуктивно-позитивный!!! Отходи быстрее от операции!!! Я такая радостная, что все хорошо)))

Всем привет! Девочки, я 5 декабря в 12,25 родила дочь Дашу! 3 кг, 50 см, ЕР со стимуляцией. Не могла зайти с телефона. Позже зайду, сегодня выписали только.

Поздравляю с появлением на свет дочурки))

На фоне прекрасных новостей, мне кажется я буду вечно беременная сидеть и блюсти кто когда родил и поздравлять))))))

Сегодня тоже такая мысль пробежала :D

Я с узи, все хорошо, вес 3150-3300, доплер в норме, обвития нет.

Но малыш лежит личиком к моему животу,наружу , т.е. неправильно, еще ж перевернуться может? кто знает? головное продольное, но лицом наоборот(

• Нравится 1

Девченки, мы родились. Подробности потом. Дочь здорова и по апгар хорошая оценка. Сосет активно и не ленивая совсем. . Отхожу от операции. Все болит но это мелочи по сравнением с маленьким комочком. Сопит сейчас со мной рядом.

Ура Ура! Поздравляю! Скорейшего восстановления! Вы с дочей молодцы! :m0591:

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, поПное.. тазом сидел)))

а вообще полное предлежание плаценты да, как ты и написала, когда полностью зев перекрывает.

Tanya_tanya, не подскажу, но у меня сестра рожала вот совсем неправильно, личиком там как раз как-то, но родила, только у ляльки немного голова была вытянута, но это у многих так...

ну вот она мне сказала длинная, а потом 1 см,хотя я почитала потом в инете, что на сроке 39 недель 1-1,5 см это нормально

Наверное, все-таки, она имела в виду два разных показателя? Там ведь ШМ уплощается и в ширину раскрывается. Вот скорее всего 1 см - это в ширину, ну как по пальцам меряют, не?

Изменено пользователем Joicen

Наверное, все-таки, она имела в вижу два разных показателя? Там ведь ШМ уплощается и ширину раскрывается. Вот скорее всего 1 см - это в ширину, ну как по пальцам меряют, не?

нет, она еще сказала, что закрытая, те 1 см мб тока в длину

bagema74, а, поняла)

Я с узи, все хорошо, вес 3150-3300, доплер в норме, обвития нет.

Но малыш лежит личиком к моему животу,наружу , т.е. неправильно, еще ж перевернуться может? кто знает? головное продольное, но лицом наоборот(

А что, это тоже показатель к КС разве?

Думаю, что не страшно.

bagema74, а, поняла)

А что, это тоже показатель к КС разве?

Думаю, что не страшно.

да слушать этих врачей))) они мне много чего говорили)))))

а лицом есть какое-то положение, которое нехорошее...но это более исправимо, чем на поПе сидение

Kry-Sty, поздравляю с доченькой!

Отдыхайте и ждем рассказа!

А кто завтра будет ПКС-иться?

Пойду поваляюсь с котами. Сидеть надоело и тяжко. Ходить еще "тяжкее"

Kry-Sty, ну вот) поздравляю вас))) скорее восстанавливайся!) а вес как на узи поставили?

Поздравляю с появлением на свет дочурки))

Сегодня тоже такая мысль пробежала :D

и у меня такие мысли!

Kry-Sty, Ура!!! я думала о вас сегодня)) как же хорошо, что все обошлось)) Отдыхай!

AvianaTells, я уже поняла что чет не то начитала))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  я тоже в лестницу не верю, но шевелиться надо, а то в горизонтальном положении вряд ли что-то начнется, вот и получается одно развлечение по лестнице в буфет гонять...

Прочитала я про мифепристон. Кошмар какой-то!!! Там еще написано после ее приема на 14 дней надо грудное вскармливание прекратить! И на плод плохо влияет! Как вообще врачи могут ее предлагать! Я в шоке. Родишь сама Юль не парься.

• Нравится 1

в основную базу ( на сайте) попозже допишу, в табличку добавила

а у кого коты/кошки-они не начали себя по-другому вести? наша че-то ко мне поближе ложится, причем именно на поясничную область опирается. К слову она всегда лежала подальше. Или мне уже найти нечего,придумываю себе))

Tanya_tanya, у меня написано головне продолное 2 позиция передний вид. так у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...