Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Конфетк@, и тебе родить)))!!! прям на этой неделе)

Спасибо тебе моя дорогая!)) как же я хочу что бы моя доча услышала тебя))

Девочки. 22.12.2014 родился наш сладкий сыночек 3270 и 52 см. Вадим! Хотя оьещали 2700 максимум 2800) ровно в срок по овуляции))

Позже в темке отпишусь о родах)

Поздровляю! Желаю спокойных ночей!

Как же я хотела в этот день родить, но видимо не судьба.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Я "ни в одном глазу" :D

Прошли все сроки по узи, сегодня срок по овуляции, послезавтра срок по месячным.

Признаков никаких. Я бешусь.

Я "ни в одном глазу" :D

Прошли все сроки по узи, сегодня срок по овуляции, послезавтра срок по месячным.

Признаков никаких. Я бешусь.

Вот и я бешусь. Сегодня ПДР по месячным. Короче все сроки прошли, а такая тишина. Мои дома уже прикалываются : 31 декабря тебя как приспичит))) а че закон подлости никто не отменял((( похоже только у нас с тобой ничего не происходит.

• Нравится 1

Девочки. 22.12.2014 родился наш сладкий сыночек 3270 и 52 см. Вадим! Хотя оьещали 2700 максимум 2800) ровно в срок по овуляции))

Позже в темке отпишусь о родах)

Поздравляю! А мне наоброт обещали не более 3500)) А родилась крохотулька в 2770 :D

Aviana,  киса мурр, ее нет в табличке? Тоже в ожидании.

( похоже только у нас с тобой ничего не происходит.

у меня тоже ничего не происходит) кроме того, что я в рд уже. А так - тишинаааа. Главврач сказал сегодня при осмотре, что шейка шикарная, а до попки ребёнка рукой - как до звёзд) типа высоко.

Поздравляю! А мне наоброт обещали не более 3500)) А родилась крохотулька в 2770 :D

так и родилась ведь не более, чем обещали)

так и родилась ведь не более, чем обещали)

блин, это у меня уже все шарики в голове перемешались за сегодня :Crazy:

Joicen, пищите?

Aviana

Мне кажется, что Акулиша уже давно в ноябрятах. У неё срок вроде был на конец ноября, начало декабря. Если мне память не изменяет.

Лежу в палате, открыто окно. С полчаса слушаю, как где.то под окном кошка мяукает. Думаю - задолбала уже. А потом до меня доходит, что это стоны, кто.то рожает)

О, уже кричит. Бедная девочка...

Tanya-nansy, а у меня на последнем осмотре, врач аж дочину головку нащупал))

Desert_Rose, Конфетк@, девочки, еще чуть-чуть. я верю в это))) у меня тоже голова низко-низко.

• Нравится 2

tanya_nansy, ага, уа-уа весь день с утра. Вот только два часа назад успокоилась.

Bleyz, поздравляю! !умнички!!))

Joicen, бедолажка( но это скоро пройдёт!

С первой неделькой вас! )

Antonina_, а она не записалась...

lubashkin82, может быть, в табличке нет её данных

tanya_nansy, кстати, я пока в дородовой палате лежала, там рядом родилки были...вот стонов и криков мам я не слышала, а детских было штуки 3

Вот вы пишите хочу скорее родить, хочу в роддом... я вот тоже хотела, а вот сейчас будь я беременной мне бы не хотелось идти туда)) как быстро забывается пузик это что-то! Пирожок видно, спать на животе можно, глаза закрываешь и не кружится ничего, да и на животе спать можно, спина не болит и в ноги не отдает, а главное: на животе можно спать))))

• Нравится 1

Aviana, если закрыть окно - то не слышно. Это этажом выше и другое крыло. В родзале видимо окно тоже открыто нехило так, как и у меня в палате.

tanya_nansy, спасибо :m0591:

tanya_nansy, кстати, я пока в дородовой палате лежала, там рядом родилки были...вот стонов и криков мам я не слышала, а детских было штуки 3

ты не слышала, как я рожала) стыдно до сих пор, что покрикивала :(

а главное: на животе можно спать))))

я так и не попробовала еще))

нк знаю, мне на животе не спать, сиська

Joicen, а меня как привезли с родовой так сразу с каталки на кровать на живот. Это был самый прекрасный момент в моей жизни за последние полгода наверно))) ну помимо сынули))

• Нравится 1

KristiHair, эх, красота)) А у меня как у Жени - сиськи ;)

tanya_nansy, я когда рожала, в родилке напротив женщина так орала. Я рожала в роддоме 6 часов и потом еще 2 часа в родилке лежали и она все это время кричала. Мужу аж не по себе стало, я то молча почти перенесла все.

Joicen, мне когда на потугах шейку на головку натягивали, я тоже кричала. И тоже стыдно( я сразу как родила извинилась перед врачами и мужем, а они мне сказали, что я не кричала, а громко стонала. А мне казалось, что я ору как резаная

KristiHair, Как по мне, так пусть скорее это закончится, треники шпарят уже весь день, ни посидеть, ни полежать, ни стоять..

Я буду скучать только по тому, что нельзя будет делать то, что хочется в любое время. Но и это передивем, ведь всё для одной цели)

Живот тянееееет( выпила ношпу

oksss, у вас там так наверное все красиво сейчас.....!

даааа, у нас рождественское настроение. Готовка, завтра будет обжираловка.....если в больницу раньше не уедем........что-то стала замечать, что раз в 1ч меня слегка прихватывает немного :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...