Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

KristiHair, дааа, на животе спать можно))) а с пирожком - это вообще отдельная тема))) у меня из-за симфизита еще больше там раздуто было!

и ноги жутко в складках этих потели...!

а теперь всёёё!!!!

Joicen, ну а я блевала, что ж теперь...!

oksss, прям - таки ночные какие-то движухи!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, я реально орала)) Ты молодец!

Aviana, тебе можно, это ж реакция организма)

Живот тянееееет( выпила ношпу

только в ванную не залазь)) а то я просидела там, думала ложные, приехала на 7 см раскрытия))

Joicen, Не, я в ванной вообще не сижу, только сидя моюсь, а чтоб воду набрать и посидеть-леееень))

Блин и врач даже не сказал что там с шейкой, но я поняла всё хорошо, раз в любой момент могу зарожать..

Sveetlik, да знаешь. Он вот спит уже два с половиной часа)) можно столько дел переделать)) держи кулачки на разгон схваток))

Aviana, у меня пирожок ниче так)) даже побрито культурно в слепую ))

Блевала. ..а меня вообще кишечник подвел...блин...

Кстати, девочки, я на двух схватках своих предпотужных ногу верхнюю сгибала в колене. Как картинку тут выкладывала. Может и это еще помогло.

Кстати, девочки, я на двух схватках своих предпотужных ногу верхнюю сгибала в колене. Как картинку тут выкладывала. Может и это еще помогло.

Мне при первых родах акушерка сама ногу в колене сгибала на таких схватках, когда уже тужить стало, но мне тужиться еще не давали, а надо было продышать и ногу в колене при этом сгибали.

Sveetlik, ты это, держи в курсе, не пропадай))

Так, рвота, кишечник... Берите меня к себе))) мочевой. Схватки все почти. Ну часов пять последних пила много, а головка в пописать не давала. Зато на потугах....

Вот и я бешусь. Сегодня ПДР по месячным. Короче все сроки прошли, а такая тишина. Мои дома уже прикалываются : 31 декабря тебя как приспичит))) а че закон подлости никто не отменял((( похоже только у нас с тобой ничего не происходит.

Хоть у меня еще не ПДР, но тоже чую 31 по закону подлости сработает. С другой стороны, мужу самый настоящий новогодний подарок будет, первый долгожданный ребенок в 44 года)))

Aviana, киса мурр, ее нет в табличке? Тоже в ожидании.

Главное, я тут)))
  • Нравится 1

Лежу в палате, открыто окно. С полчаса слушаю, как где.то под окном кошка мяукает. Думаю - задолбала уже. А потом до меня доходит, что это стоны, кто.то рожает)

О, уже кричит. Бедная девочка...

У нас вчера девочка рожала, как подстреленная птичка стонала. А я как вспомню себя, я не стонала. И не кричала. Я орала, товарищи. Стыд мне и позор. Но мне казалось, это конец моей жизни, а оказалось-начало жизни , наделенной новым смыслом. Не понимаю, как жила без своего кукушонка)))

Кстати, простите, кого пропустили и не поздравила с рождением малышат. Поменьше вам детского плача, молочка чтоб реально в меру ( Вера, респект, ты была права) и чтобы все было хорошо с вашими крохами. Всё-превсё!!! И всегда;)

На счет погрешностей узи, к слову тоже. Мы родились 3700 ровно как и предсказывали нам. И объем головы 34. Как и меряли. Кроме хорошего аппарата важен еще и хороший узист. Жаль, не всегда такого можно найти.

Sveetlik, да знаешь. Он вот спит уже два с половиной часа)) можно столько дел переделать)) держи кулачки на разгон схваток))

Aviana, у меня пирожок ниче так)) даже побрито культурно в слепую ))

Блевала. ..а меня вообще кишечник подвел...блин...

про дела поддерживаю, я вымыла ванную сегодня, плиту, кучу посуды, постирала, поесть приготовила, тьфу-тьфу-тьфу

про роды, я молча вынесла, но на потугах для усилия пару раз прикрикнул а, мне сказали не кричи и так стало стыдно )))а вот девочке рядом не было стыдно...со словами аааа ааа пи@..у кесарите меня на ... и так все потуги, а это было минут 20 если не больше и ребенок в реанимации, я писала уже, хотя вес одинаковый у детей, я вся перезашитая, а ей выдавили ребенка и целая, где справедливсть

Изменено пользователем bagema74

Блейз, поздравлялки с сьінулькой!!! Растите здоровенькие!!!

А я не кричала ни на схватках, ни на потугах, как то не хотелось, хотя оч больно было, но молча терпеть легче.

Правда в начале потуг пришлось немного постонать, чтоб врачу была понятна длина схватки, она сама попросила :)

Девочки всем привет.

Поздравляю с рождением если появились на свет новые малыши! И легких и наискорейших родов оставшимся.

Кто живет вне России поздравляю с наступающим Рождеством.

Я никак не могу избавится от воспаления в груди. А Валюша заработал конъюнктивит. Лечим, глазик один еле отмылся вечером после сна.

Девочки, мы в больнице. Схватки дома прихватили почти к ночи, терпимо пока еще, раскрытие 4 см

Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом! Как ты и хотела, 24.12.2014)))

oksss, кулачки на удачу@! Легких и быстрых родов без травм !!!

☆ツ magicum ツ☆,  о, Валюша))) а я как раз помню, как ты выбирала между Валентин и Николас, а результат пропустили уже. Будем знакомы теперь)))

oksss,  давай, в добрый путь. Я с таким же открытием приехала и скоро уже увидела свою кукушу. Так что скоро и ваша встреча с малышом. Совсем не за горами. Сил тебе! И с Богом!

А кому еще охота в путь сегодня-ловите два наших ночных пампа))

Доброе утро! Кто в роддоме удачи!

Dlyairiwki, спасибо за памп, словила))))

Привет всем! мы пока еще сидим, тянет так все.

dlyairiwki, я второй словила

блин где же мои-то схватки пропали...

Девочки, мы в больнице. Схватки дома прихватили почти к ночи, терпимо пока еще, раскрытие 4 см

Удачи и легких родов!

• Нравится 1

oksss, наши кулачки!

Аня, как ты таМ?

oksss, удачи :) и легких родов))

Joicen, это вы к нам беременным не забывайте заходить))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, тебя приняли?

всем привет)

Sveetlik, мы вас не оставим, проводим в роддом как положено и кулачки держать будем ;) Ловите два утренних памперса :malicious:

• Нравится 2

Joicen, спасибо-спасибо))))))ловлю!!!!!

Sveetlik, мы вас не оставим, проводим в роддом как положено и кулачки держать будем ;) Ловите два утренних памперса :malicious:

Спасибо!! Я тоже словила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...