Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

хочу дочечьку, прочитала про тебя. Очень переживаю там за вас((( у самой родня в Донецке живет. А в Луганске и Макеевке подруги. Не представляю, каково сейчас там.

Девочки))) мы планировали год! мне до сих пор не верится, т.к. НЕТ признаков...ни токса, ни жора, ни пописов частых...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

нужно настраиваться только на хорошее!!!! по дождем до 11-го ,а там видно будет!!!!!

░Zverék░, и мне не верится, из признаков только жор, но я и раньше отсутствием аппетита не страдала.

хочу дочечьку, сложная у Вас ситуация. Не паникуйте, на данный момент вряд ли ребенок в опасности. Ситуация проясниться и будете действовать.

Меня уже третий день тянет на лимоны. Вот прям хочется и все. Ем их чуть ли не целиком. Сегодня хочу пирог с лимонами испечь.

приветики))

нам в пятницу, 9 мая на узи первое -уже немогу дождаться)) волнуюсь

1 скрининг проходила в 12-13 недель, в 12 - кровь, в 13 - узи! так ы буду наверное, так как на учет иду к той же врач

хочу дочечьку, держысь, ситуацыя конешно...... пусть мама узнает здесь, а ты узнай там в органах , может что можна придумать

░Zverék░, привет

приветики))

нам в пятницу, 9 мая на узи первое -уже немогу дождаться)) волнуюсь

1 скрининг проходила в 12-13 недель, в 12 - кровь, в 13 - узи! так ы буду наверное, так как на учет иду к той же врач

хочу дочечьку, держысь, ситуацыя конешно...... пусть мама узнает здесь, а ты узнай там в органах , может что можна придумать

░Zverék░, привет

ой как классно в такой день увидеть своего пузожителя ;)
  • Нравится 1

Я из Донецкой области.

Привет! Я тоже из Донецка :)

traveler,приветик. Я смотрю, у нас всего один день разница в сроке.

хочу дочечьку, мой брат сейчас живет в Донецкой обл.а перед пасхой приехал домой в Джанкой а сейчас 9 мая ему нужно уежать в донецк незнаю выпустят ли его или нет.

(изменено)

хочу дочечьку, прикольно Вашему брату. Может образуется как то.Всюду неразбериха. У меня сейчас сессия, тоже надо ездить, некоторые преподы из Харькова. Они не очень хотят ехать сейчас в Донецк. Не знаю как мы ее будем сдавать.

Изменено пользователем Lana01

(изменено)

Я не знаю о чеи вы, но я из Харькова и все у нас хорошо)). главное когда гуляешь мимо площади не проходить, чтобы настроение не портить. А так весна, все прекрасно))) у сестры мужа родители из России приехали позавчера, все нормально)) хотя у них машина с росс, номерами.

моего мужа друг ( скульптор) в командировку в Симферополь, тоже говорит, что проблем никаких. так же как и просто на границе всегда было.

Изменено пользователем myangel

emansi, я делала уже раза 4.... сначала просто, когда было ПЯ, так как мазня была, потом через время пошла проверять, а мне дура херю снесла..на след.день пошла не к дуре... а потом еще раз ходила, когда вторая мазня была...короче за 11 дней 4 раза вышло.

Первые три были вагинально, четвертое - уже трансабдом.

pes2702, а как раньше наших мам только и смотрели руками....

Девчонки из Украины, вам, конечно, не позавидуешь(( у нас тоже родственники в Крыму, в Симферополе и в соседних деревушках. И в Киеве есть... но крымчане говорят, у них более или менее спокойно....

Ну раз говорят, что первый скрининг не ранее 12 недель, меня, скорее всего, в начале июня отправят где-то, но думаю, что после посещения Г. 13 числа могут тоже послать. Через неделю к ней идти.

У меня началась беременная депрессия. С мамой продолжаю гавкаться.

Lana01, подгадали на один срок :)

myangel, у нас тоже спокойно, мы даже за город вторые выходные ездим, все ок. Но вокруг одни паникеры, так раздражают!

• Нравится 1

У меня началась беременная депрессия. С мамой продолжаю гавкаться.

Это гормошки шалят, не обижайся на маму, она же МАМА!!! она у тебя одна, ты же не знаешь, может она очень сильно переживает в душе, просто боится лишний раз беспокоить вопросами. Меня, к примеру, напрягает, когда тебя по 1000 раз на день спрашивают о здоровье и напрягает чрезмерная забота, что и было со мной в предыдущие беременности.

А мама мне тоже не звонит, я сама ей звоню, не считаю это проявлением равнодушия с её стороны.

А я хочу черешню. Прямо очень хочу! Уже и на турецкую согласна... Но и ее нет...

А я хочу черешню. Прямо очень хочу! Уже и на турецкую согласна... Но и ее нет...

:hohot: я сегодня мужу весь мозг вынесла с этой черешней, он мне объясняет, что её нигде нет, что он честно искал, а мне так обидно :(

терпение, девочки. скоро скоро будет и на нашей улице черешня. оторвемся

• Нравится 1

AvianaTells, ну тогда хоть врачи нормальные были более менее... наверно. А щас полно корявых, не один раз слышала, что после осмотров выкидыши бывали,когда до этого было всё хорошо. Люди злые щас, страшно это очень :(

Festulka, и я не откажусь от черешни. Наелась щас помидоров грунтовых и абрикосов, бцду заедать арахисом :)

Девочки, а вы уже родитлям сообщали нлвость о Б? Я решила не говорить, пока будет возможность скрывать. И еще...у меня кажется седалищный нерв защемило, стреляет при ходьбе в левое полупопие)))))

Я тоже уже неделю мужу о черешне говорю :)

Festulka, да у нас пока нет черешни, только клубника, арбузы и дыни. Но уже совсем скоро появится. А чего так.... уже и на турецкую..... Чем вам турецкая не угодила и чем она хуже?

А я тащусь второй день от сосисок. Больше года их не ела))

Кстати токс меньше.может и правда после после перехода на дюфастон?

Festulka, я тоже черешню хочу уже 4дня.

Kry-Sty, да ничем ) просто я привыкла черешню или клубчнику чтобы свежую, с веточки или грядочки. а турецкую или греческую пока довезут, наверное, химии в нее какой накачают, чтобы сохранилась, да и вид уже не тот.

Kry-Sty, от клубники и дыни я тоже бы неотказалась.

Девочки я вас всех приглашаю ко мне ,сейчас пойду достану вишни и абрикоски с прошлого года ну ничего что они заморожены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...