Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Эллеля

да я и стараюсь быть умнее...уходить от конфликтов...

нет, та которую сдает документально её, прописан там мой дедушка (её папа) она его выселила в ту квартиру где мы и живем. ее сдает...а сюда где мы живем-приезжает сама с собакой к нам в комнату с мужем и сыном (деда она боится). мужа выгоняет-мол не намерена с ним жить...устанавливает свои порядки-свет и тв в 9 выключает, в 5 утра включает как встает на работу...и плевать что я с сыном сплю...в общем невозможно с ней жить... :(

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Меня на все тянет, на фрукты и на овощи)) но не скажу, что прям глобально.

Но вот яблоки больше есть стала, просто так ( а раньше - чисто в салат), сегодня на апельсинку опять на работе потянуло под конец раб.дня)))

А овощи...ну я и так их ем.

-

Цветочек, вообще жесть...

И я еще своей мамой недовольна... Жить втроем в 1 комнате с дедушкой в другой, квартиру сдавать и деньги себе...оооо...жесть...

а на что она живет, на эти деньги от квартиры и 8 тыс?

Столбняк, острое инфекционное заболевание человека и животных, характеризующееся тяжёлыми судорогами в результате поражения нервной системы. Возбудитель — столбнячная палочка (Clostridium tetani),

Столбняк встречается повсеместно, преимущественно в сельской местности субтропической и тропической климатических зон. В нашей стране регистрируются единичные случаи.

AvianaTells,  да, на эти 20 + 8

нет, я не скажу, что у меня плохая мама...она мама..какой бы не была...со всеми ее выкидонами закидонами, кознями, пьянками и пр. пр... и это моя ноша и мне ее нести...ничего тут не поделаешь...

она когда не пьет-каждый день звонит и спрашивает как я, как сынуля, как дома и что нового.....ну в общем общаемся хорошо...но как только кто то заикнется про жил.вопрос или денежный-всё, всё в секунду меняется...

Аленький_Цветочек, короче,всех построила мамуля...Не знаю сколько это терпеться вам будет, может назреет бунт.. Как то вам надо расселяться и дружить семьями))

Столбняк встречается повсеместно, преимущественно в сельской местности субтропической и тропической климатических зон. В нашей стране регистрируются единичные случаи.

вот-вот как раз в эту категорию и попадает Турция(субтропики), видимо поэтому такая повышенное внимание этой прививке...

Всем доброй ночи)

(изменено)

т.е. пока она получает деньги, всех потеснив в одну квартиру и ей по этому поводу ни я, ни дедушка ни слова не говорим-все отлично...стоит сказать-она в истеричку превращается...

я не то, чтобы прошу ту квартиру отдать...мы даже предлагали ей У НЕЕ ЕЁ СНИМАТЬ! !! (абсурд) - отказалась...

просто я не понимаю как так можно жить...у тебя целый огромный дом...квартиру сдаешь, работать как все не хочешь...а тут твои дети и внук и отец ютятся в одной квартире...еще и ты приезжаешь порядки свои устанавливаешь...и ведь знает, что у нас второй малыш будет...и ни колыхнется...уже спрашивает а на чем она ночевать будет когда приедет-места то и так нет. диван, кресло-кровать, детская кроватка...будет еще одна наверное потом...

Эллеля

бунт давно назревает...уже и в суд заявление писала с горяча на определение Порядка пользования жил.помещением...но не подала...уж и продавать свою 1/2 думала-довложиться и квартиру отдельную хоть студию купить...но свою...много что было...но я одно понимаю-пойду так радикально против мамы-я ее потеряю навсегда! А она такая...она может...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Спасибо всем за ответы. Я конечно с родителями очень дружу, но если скажу своим, придется говорить сразу и свекрам. Так муж сказал. Свекрам не хочу пока, тем более я еще не была на узи и не знаю, как обстоят дела. Малышика то я еще не видела. Зачем их сейчас так радовать, а вдруг что не так?..сказала сестре только. Мои не обидятся, что не сказала сразу))) они знают, что я давно планирую и для них это в любом случае будет радость. Не понимаю, как на это можно обидеться. Подруга рассказада маме, пришлось говорить свекрови. А та растрнпала всей родне, а подругу на сохранение положили. Ну вот как так можно? Я уж лучше буду молчать, пока можно. Так спокойнее.

Аленький цветочек, жаль что такая ситуация с мамой. Конечно надо расселяться, тем более у вас второй ребенок будет. Большинство семей все равно из-за денежных и жилищных проблем ругаются. Ты сейчас терпишь, потому что молодая очень. А потом начнешь сражаться и стараться уже для своих деток. И мирно такой вопрос конечно сложно будет решить. Терпения тебе, дорогая!

░Zverék░, я сказала, но у мамы что то реакция была не очень. Теперь вроде привыкла. Все таки у меня третий же уже. Она все думает как же мы всех поднимим и вырастим. У папы хорошая реакция. А бабушка как то тоже не особо рада, тетя моя на аборт видимо тонко намекала, говоря зачем тебе третий. Так что вот. А вот родственники мужа и его мама ооочень рады прям расцеловали.

мы вровень идем по срокам))) уже третий???? Вы смелые какие)))) легкой вам беременности! Но я все равно боюсь так рано рассказывать...))
  • Нравится 1

Kry-Sty,  поясню про турецкую черешню )))) к Турции у меня исключительно любовь и ничего более )) была там 5 раз, из них 4 в Аланьи ))) самое обидное - на черешню не попадала ни разу. Но турецкая черешня у нас ( а ей всего-то черное море перелететь) стрит 250-300 рэ килограм ((((( ну блин дорого для края, где у колхозников этой черешни завались... Вот и они потом продают ее не по 50 рэ, а по 150. Но я ее так хочу, так хочу, что и согласна на турецкую (в смысле и 250 рэ отдать готова) )))))))

Kry-Sty,  у меня мелкий топором себе по пальцу бахнул. Возили в травмпункт зашивать. Там доктор посмотрел на палец и говорит: "ставлю один обезболивающий и один от столбняка". Но это разовый же наверно, от заражения крови. Короче у меня не было вопросов, надо так надо. Но там реально грязный топор-рана-кровь. Хотя опять же не могу точно сказать, как то по диспансеризации в поликлинике была, тоже на какую то Прививку отправили (раз в сколько лет делается). Пошла сделала. Я к прививам так отношусь "считаете необходимым-делайте". Но я всем своим и ребенок иным врачам доверяю, поэтому так. Короче, я б, наверно (ключевое слово ))) сделала )))))

Привет! Я тоже из Донецка :)

у меня бабушка, тетя и брат в Донецке живут. Как мы переживаем из-за ситуации у вас((((

emansi,  лучше б я хотела клубники )))) у нас ее по крайней мере продают )))))

(изменено)

а я клубники хочу! Мужу 2-ю неделю мозг чайной ложкой ем :)

я вчера купила и съела...невкусную, но съела)))

всем привет!!!

Ну что, девочки, вчера на др мужа, три его друга (почти подряд) спросили не в положении ли я, даже не спросили, а утвердительно заметили, как пожеланиями со свадьбы сбываются...я под дурочку, они сразу про детей)))

Один сразу пришел, говорит, что-то ты и в ширь руками показывает...беременная???

это я в спортивном была (на природе) одела 2 мастерки еще, потом уже пуховик зимний напялила, тк он дутый, затем уже мачеха пришла мужа...и тоже меня так оглядывает)))

хотя фотки я посмотрела...нда...округлилась, как-то вот в каждом месте по чуть, потом еще мне уже моя девочка говорит, видно! ты ходишь, как уточка и за спину держишься и около живот руки держишь, ну и огурец с соком (хотя, что тут такого))))

в общем, кто не дурак- поняли.

хотя я всех знаю по 10 лет и в форме я всегда одной. а тут видимо на глаза изменения

а про родителей, есть, наверное, кто полностью доволен своими родственниками, но всё-таки родителей не выбирают и что бы не случилось в жизни, родители всегда останутся родителями и как считается мы рождаемся именно в той семье в который максимально выполним свои задачи, ведь все дается не просто так...

Изменено пользователем bagema74

всем доброго утраи недельчатых с недельками!

нам 10, это обалдеть можно) четверть Б пролетела!

перед свадьбой мы сняли квартиру и уже 5 лет и мы и родители обожаем друг друга)

• Нравится 5

(изменено)

нам 10, это обалдеть можно) четверть Б пролетела!

перед свадьбой мы сняли квартиру и уже 5 лет и мы и родители обожаем друг друга)

С четвертинкой)))

Дауж с родителями жить нельзя. даже с самыми-самыми, но иногда другого выхода нет у людей

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Аленький Цветочек, у нас тоже запутанная ситуация с жилищным вопросом, совместное проживание было сплошной нервотрепкой, мы сняли жилье по соседству, финансово конечно очень напрягает, но : спокойствие и семейное благополучие дороже. Даже ребенок стал намного спокойнее, и чем дальше живешь от родственников, тем лучше отношения. Тем более, если вы хотели снимать мамину квартиру, что мешает так же снять любую другую? Поберегите нервы и малявочку , а за дедом присматривать

А за дедом присматривать все же скорее мамина обязанность, а вы уже за ней в свое время

нам 10, это обалдеть можно) четверть Б пролетела

Спасибо! И вас также!

10 недель - первый юбилей )))

• Нравится 1

Festulka, да у нас пока нет черешни, только клубника, арбузы и дыни. Но уже совсем скоро появится. А чего так.... уже и на турецкую..... Чем вам турецкая не угодила и чем она хуже?

черешню турецкую очень люблю. Как и все фрукты ваши, на вашем солнце они слаще, чем наши. Но очень смущает, как и какую черелню привозят, что она так лекго петеносит такую тяжелую транспортировку.

а мне вот интересно) лежала в больничке- тонус прошел, пришла домой, дома лежу, а поясницу тянет! ну что за фигня?

вчера даже муж углядел у меня небольшой бугорок внизу живота. удивился и обрадовался) а бугорок не ровно по центру, а как-то больше справа. девочки, а у вас уже что-то виднеется?

Пичуля, Вот я у себя немогу расмотреть из того что у меня шрам посередине живота и ето шрам сам посебе сростался иза того что рано швы сняли и у меня получается вмятина в животе.

(изменено)

░Zverék░,  Я тоже боялась рассказывать, выдохнула и на одном дыхании сказала, приготовившись сразу выслушать все, что обо мне думают. Но я знала, что так будет и также знала, что она успокоится и все будет хорошо. Она так о каждой беременности новость воспринимает сначала в штыки. Первый ребенок у меня в 20 лет появился и я еще училась в институте. Вот она тогда мне тоже мозги прополоскала.

И павда вровень. А у тебя уже сердечко услышали? Мы только в пятницу пойдем на узи. Волнуюсь

Изменено пользователем Kry-Sty

а мне вот интересно) лежала в больничке- тонус прошел, пришла домой, дома лежу, а поясницу тянет! ну что за фигня?

вчера даже муж углядел у меня небольшой бугорок внизу живота. удивился и обрадовался) а бугорок не ровно по центру, а как-то больше справа. девочки, а у вас уже что-то виднеется?

я фотку в теме про пузики выложила и уже выше написала, что меня вчера все спалили, у меня прикрепление к передней стенке и телосложение, что всё сразу видно)))

Привет))

Kry-Sty, у тебя такие детки-красавчики, классные мальчишки)) надо еще)) Такие загорелые-сразу видно,что южные жители)) старший похож на тебя-копия, а младший видимо больше на папу. Интересно у тебя принцесса поселилась или футбольная команда будет набираться))?

Мне кажется, я просто разжирела сама по себе. И пузо месяцев на 5 )

Мы когда свекрам сообщили по скайпу, отец мужа такой говорит "да я еще в прошлый раз понял, когда с тобой по скайпу разговаривал, по лицу". Вот надо же. Я тогда и сама не знала )

• Нравится 3

Эллеля, Спасибо, принцессу бы для разнообразия, но и против футбольной команды ничего не имею :D

traveler, Пичуля, с неделькой. Ничего себе уже 10 как же быстро время летит

Festulka, ого топором по пальцу, я бы с ума сошла. Хотя мои тоже вечно что то себе разобьют, тоже в больницу зашивать возим.

А я в детстве себе ржавой качелью себе ногу разрубила до кости, так мне тоже вкололи от столбняка, но я так поняла это не прививка, а противостолбнячная сыворотка, типа разовая.

А насчет прививки я думаю 3 года назад, когда беременная была у меня старая прививка еще действовала, а сейчас ее срок уже вышел. Вот думаю может и сделаю. Время есть подумать

ФрекенСнорк, у меня тоже лицо поправилось и начали по лицу замечать, живота еще нет, но к вечеру выпячивает, такой большой месяцев на 5, утром опять ничего нет, думаю от переедания. или от вздутия

• Нравится 1

Kry-Sty, ну вот ) я думала на лице выражение счастья и безмятежности, а не что щеки вздулись ))))

"ставлю один обезболивающий и один от столбняка".
а вы АКДС не ставили?
Мне кажется, я просто разжирела сама по себе. И пузо месяцев на 5 )
а кто там говорил, что уже надо кушать больше и что малышу требуется чего-то там )))))))))))

но если скажу своим, придется говорить сразу и свекрам. Так муж сказал. Свекрам не хочу пока, тем более я еще не была на узи и не знаю, как обстоят дела. Малышика то я еще не видела. Зачем их сейчас так радовать, а вдруг что не так?..

мне муж так же сказал, Он вообще всегда говорит, если твои родители что-то знает, то и мои должны знать. Меня иногда это бесит,конечно, но с другой стороны понимаю, что он прав.

Вот вырастет мой сынок,женится, а и не в курсе буду их дел, в то время как жены родители будут знать все..неприятно.

Насчет " что не так"..а если не так, то так никому и не скажешь?

Всем приветик, неделят с недельками.

У меня ситуация с родителями иная: мой муж сразу как я вышла с узи и ему позвонила - сначала рассказал своей матери - та аж плакала, они оооочень ждут, попросил не рассказывать отцу, но дня через два разрешил))), а потом приехали на дачу. - в летний период мы там живем с моими родителями - они на 1 этаж, мы на втором, хорошоооо, рассказал моим, то тут причина была другая, чт б они при мне не курили. а еще мне ж уколы надо колоть в живот, сама боюсь, муж тоже боится вот и нужна моя мать - она мне колет уколы, да еще и ругает, что я так поздно прихожу колотся. хотя чего поздного-то 8 вечера? А она все равно ругается, что я себе хуже делаю.

Что касается форм то мне сегодня на работе сказали, что я очень сильно похудела )))), Хотя питаюсь как обычно, тока со вчерашнего дня яблоки в рацион вошли, прям аж до трясучки, хотя после того как школы окончила к ним равнодушна была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...