Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

░Zverék░, ну значит можно еще с секретиком походить))

ага))) вот как услышу сердечко, может тогда уже точно решу когда и кому я скажу)))) если бы не было здесь подруг в домике на БП, то наверное сказала бы, т.к. мне надо это с кем-то обсуждать)))))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

LoonaTik_вновь Пузатик,  да вроде все прививки по календарю делаем. Ну наверно, это да, сыворотка, а не укол был. Ну или я не так поняла

де6вочки, всем привет!

А на работе кто знает, что вы Б? и когда будете говорить.?

LoonaTik_вновь Пузатик, не знаю, не знаю. Мне как-то кололи бусерелин, я на нем набрала 10 кг за 3 месяца. При том, что питалась салатными листами и не вылазила из спортзала. Это был ужас.

Такая же фигня, только не от бурселина, а от обычных ОКов, за 3 месяца 10кг., понимаю что не от самих таблеток эти 10 кг набрала, но они явно как то на обмен веществ влияют, что он замедляется, причем конкретно.

(изменено)

Leganza-anna, да каждый сам по ситуации решает, наверное, кому и когда говорить )))

У меня знают начальник, т.к. мы в хороших отношениях и я посчитала нужным сказать раньше, чтобы он имел в виду.

И девушка, которую я буду готовить на свое место. Больше никто на работе не знает. и не узнают, пока сами не увидят.

Такая же фигня, только не от бурселина, а от обычных ОКов, за 3 месяца 10кг., понимаю что не от самих таблеток эти 10 кг набрала, но они явно как то на обмен веществ влияют, что он замедляется, причем конкретно.

вот на КОК я отлично была 1,5 года. В своих стандартных 45 кг. Изменено пользователем ФрекенСнорк

LoonaTik_вновь Пузатик, я еще до врача даже не дошла. Вообще д-диммер несколько и должен увеличиваться при наступл. Б, чем ближе к родам-кровь погуще становится-природа защищает организм от кровотечения при родах. Когда есть проблемы,конечно, надо его постоянно мониторить. Прогестероновые препараты тоже влияют на сгущение крови. Я еще в этом цикле тромбо-асс принимала для эндометрия.

Leganza-anna, у меня так же, узнают, когда сами увидят.

░Zverék░, я вот и маме только после первого УЗИ сказала)

Leganza-anna, Мы сказали только моим родителям и родителям мужа.И три девочки на работе знают,девочкам пришлось сказать так как они меня сейчас очень выручают пока я нахожусь дома.

• Нравится 1

Leganza-anna, у меня так же, узнают, когда сами увидят.

ну я тоже в коллективе(когда увидят), знает моя начальница и подружка т.к. она меня вычислила))) не пью у нас постоянно ДР и т.д., не приходила за прокладками в этом месяце)))) :D но они могила.

У меня в июне отпуск..думаю после него уже видно будет 12 нед. будет, хотя я худышка и в первую Б..живот появился в мес 5-6 :)

А вообще у кого животик округлился??? ;)

• Нравится 1

Leganza-anna, нчего себе у вас приметы, за прокладками не пришла, значит Б :think1: У меня скорее наоборот, ко мне все за ними ходят, я всегда с собой 2 коробочки ношу и ещё тампоны, у меня на любой вкус и цвет, даже сейчас зачем то ношу, наверное для конспирации. А не пить на ДР отговорка простая: "Я за рулем!" и все, не пристают.

Жиовтик молчит пока, думаю рано ещё, сыном бугорок появился неделям к 12, а вот дочей всю Б маленький был, на 6-м месяце ко мне ещё на улице ребята клеились, а в 9 мес подруга на улице встретила и подумала, что я уже родила. А как сейчас будет не знаю, сама жду пока расти начнет, хочу уточкой походить, ведь в последний раз наверное

• Нравится 2

девочки,кто на дюфастоне,вам схему приема назначили-когда в ней снижение начинаете? ну или отпишитесь в ЧАВО,кому не сложно.. я не ходила еще к врачу-малыша не с кем оставить,пойду только к первому скринингу,а схему прошлой Б уже не помню.

lelik-117, конечно, все будет хорошо)) Кроме фраксипарина есть еще аналогичный препарат-клексан, индивидуально подбирается,что эффективнее, если какой-то плохо помогает. У меня тоже были неудачные беременности, причина вроде бы в эндометрии была, надо бы и коагулограмму сдать еще. Я пока курантил принимаю на всякий случай. До этого всякие для улучшения кровообращения принимала.

Меня от куратнила тошнило и сильное головокружение было.

lelik-117, да понятно теперь. Я думаю все у вас будет хорошо.

А вот мне ни разу за все 3 беременности не предлагали этот д-димер сдавать. Его врач назначает или как понять например, что кому то его нужно сдавать, а кому то нет.

После неудачного прошлого раза мне в ЖК дали направление сдать какой то анализ по невынашиванию, и там он был оооочень плачевный. сказали, что в нашей ЖК с таким еще не сталкивались, потом я пошла в платную клинику показала этот анализ, она сказала что все поняла и когда я к ней пришла с результатам ХГЧ. меня сразу на коагулограмму (как то так) и д-димер и по этим результатам назначила фраксипарин.

а я наоборот на ОК скинула много

а я наоборот на ОК скинула много

Ну там в побочках написано "изменения веса" оно может быть как в одну так и в другую сторону, видимо вы оказались той счастливицей, у которой вес пошел вниз.

родные, мама в больнице, у собаки отнялись задние лапки-я уехала на дачу за ней следить и делать уколы.

смогу выйду к вам, если нет-буду через 3 дня.

Всех целую!♥

де6вочки, всем привет!

У меня на работе все в курсе, что я беременна, недели с четвертой, когда я в своей процедурке сдавала ХГЧ))) Причем, одна медсестра забыла спросить у меня дату последних месячных. Так и пропалились. Потом ко мне влетает старшая м\с и строго так: "Когда у тебя были последние месячные???" Я аж офигела))) А оказалось, что звонили из лаборатории и уточняли данные, т.к. в направлении не было этой информации. Так все и всплыло. Теперь они всем коллективом за меня переживают. Советы дают, да вспоминают те времена, когда они сами беременные ходили))))

• Нравится 2

Ну там в побочках написано "изменения веса" оно может быть как в одну так и в другую сторону, видимо вы оказались той счастливицей, у которой вес пошел вниз.

возможно, ко мне вообще то на "ты" все обращаются, а не царица какая то

родные, мама в больнице, у собаки отнялись задние лапки-я уехала на дачу за ней следить и делать уколы. смогу выйду к вам, если нет-буду через 3 дня. Всех целую!♥

Мы будем ждать, надеюсь все хорошо будет и у мамы и у бобакины

LoonaTik_вновь Пузатик, не знаю, не знаю. Мне как-то кололи бусерелин, я на нем набрала 10 кг за 3 месяца.

Такая же фигня, только не от бурселина, а от обычных ОКов, за 3 месяца 10кг.,

ghj про бусерелин не знаю ничего..нода,видимо от особенностей организма тоже зависит все -таки. Я тоже на ОКах сидела по несколько месяцев и ничего.

LoonaTik_вновь Пузатик, да вроде все прививки по календарю делаем. Ну наверно, это да, сыворотка, а не укол был. Ну или я не так поняла

мне просто интересно стало.. я думала привитым ничего не колют. Допустим,если мы упадем на улице и колено в кровь, то тоже надо колоть что ли..

это я так..из любопытства... где бы узнать можно?

родные, мама в больнице, у собаки отнялись задние лапки-я уехала на дачу за ней следить и делать уколы.

смогу выйду к вам, если нет-буду через 3 дня.

Всех целую!♥

удачи!

Челси, а ты где работаешь?

Аленький_Цветочек, удачи! ты про себя не забывай самое главное.

Девочки,те у кого двойня, в одном плодном яйце, на каком сроке вам это точно сказали и два эмбриончика одинаково с самого начала развиваются?

де6вочки, всем привет!

на рпаботе скажу прям перед отуском летним, т.е. в конце июня, отпуск 6 недель, остается 2, значит в декрет уйду раньше на 2 недели)))) не 24 октября, а числа 10 :D замену себе негласно уже нашла, так что не спешу))) уходить и отпрашиваться у нас несложно (ну там по анализам бегать или еще че), так что предупреждать ради этого не буду.

Я пока не говорила. У нас все мальчики, кроме меня одна девочка, но не хочу чтобы она знала.

К тому же они вроде как мои подчиненные - обойдутся :D

В июне в отпуск иду, а после него наверно уже сами заметят.

• Нравится 1

всем приветик! а я на 8 мая записалась на узи!!! вот у меня только 9-я неделька пошла,а они говорят и скрининг будут делать! рано же!?

Antonina_, У меня ди-ди двойня, количество ПЯ определили где-то в 5 недель (акушерских). Сразу увидели два плодных яйца. Один эмбрион замер на 4 неделе, в 8 недель это обнаружили, т.к. у одного сердцебиение регистрировалось,а другой был крошечный и без СБ (10мм и 3мм соответственно). А так, насколько я знаю, близняшки (из одного ПЯ) развиваются одинаково, а вот двойняшки по-разному, но разница там не сильно большая.

LoonaTik_вновь Пузатик,

В медицинском центре. Очень удобно:и два хороших гинеколога под боком,и процедурка и других врачей полно, с кем посоветоваться можно)))

• Нравится 1

привет, девочкИ, я второй день, как белый человек - тошнота прошла почти! я даже могу работать) неужели и правда от таблеток? ну и страх тоже накрывает, а вдруг что-то не то? мне в пн было так плохо, я чуть не умерла, давление 120/100 (обычное 90/60 у меня), в ушах звон, в глазах все плывет, не могу связно говорить... отвезли меня домой, там поспала и отлегло вроде, голова сильно болела только... вот думаю ,не отразилось ли это на Б... а то на след день и тошнить перестало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...