Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sветлик, правда смешная опечатка, я прочитала и не поняла зачем какаться в общественном транспорте :D ржу в голос, аж мужа напугала

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Шарлымчик, ахаха))) не знаю, как пахнет прокисшая красная москва, и надеюсь не узнаю ))))

myangel, свой запах чувствовать - это вообще жестко! от него не сбежишь :)

ФрекенСнорк, буду искать. как раз выходные на носу, залезу в отдел со всякими арома-штуками и буду сидеть, пока приятный не найду ;)

Kry-Sty, клевое было бы приложение! может и изобретут когда-нибудь, почему нет.

traveler, да вот мне этого приложения очень не хватает, а в прошлую беременность каждый раз, когда подходила к зеркалу говорила, ну почему живот не прозрачный

• Нравится 1

я сегодня наконец-то обновок накупила - бюстгалтеров новеньких красивых на размер больше)))) кайфую,как впрочем и муж))))

У меня как- то вечно работы попадаются с 10-00 до 22-00, и как я в прошлую б. работала, ужас)

про запахи: у меня нос заложен((( плохое обоняние счас. а так - да, релко, но какие-то запахи мерещатся.

и вчера купила беременные штаны) впервые в жизни) там и ширинка и резинка, резинку по мере роста пуза можно развернуть на весь пуз, а после родов- совсем отпороть. наверняка мамочки пользовались такими джинсиками, а для меня впервые и прям ВАУ какой полезный девайс!) это у меня не то, стобы пуз вырос, нет, просто обычные штаны все уже давят(

ой, я как вспомню эти запахи, мама дорогая, у меня всего три дня такая реакция была и то где-то в самом начале, а потом все прошло

(изменено)

pes2702, у нас тоже сегодня первый день на рынке черешня появилась 7 лир за кило, это где то 130 рублей получается. Никтарины, персики и абрикосы тоже первый день, но я не купила ничего, потому что посчитала, что они еще не такие уж и вкусные, подожду недельки 2. Чтоб хорошо поспели

я вчера купила нектаринов, неспелые они) но заходят хорошо :D на ежевику посматривала, но не приглянулась)

по поводу запахов, у меня недели как 4 назад началось, готовила и ревела от запаха еды.

сейчас получше...духи только одни идут, остальные раздражают)))

И всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

Всем доброе утро ( правда время уже не утреннее :) )

Всех с праздриком Великой Победы!!!!

Уряяяяя я в отпуске

• Нравится 1

Девочки, у меня в последние дни началось что-то непонятное с обонянием. Чувствую ВСЕ запахи! Даже те, о существовании которых раньше не подозревала. Мне все вокруг пахнет!

У кого-то было такое? Что это может значить? Токсикоза у меня особо не было.

У меня давно на запахи повышенная чувствительность. Больше всего проявляется, когда я что-то не доем и отложу на столе в сторону. Начинаю есть уже что-то другое, а мне вдруг резко в нос запах от предыдущей еды. Причем она свежая, вкусно пахнет, но мне так противно от нее становится.. брррр... И холодильник теперь открываю с задержкой дыхания, а то беее хочется сделать :toks:

выделения есть, обычные, активизируются почему-то с утра и до полдника.. потом ( вечером и ночью) ничего такого нет...что за прикол по времени - понять не могу)))

Может скапливаются за ночь в горизонтальном положении, а утром начинаешь ходить, и все выливается.

И холодильник теперь открываю с задержкой дыхания, а то беее хочется сделать :toks:

Да-да, у меня с холодильником тоже сложные отношения. Все говорят, что от него нет запаха, а мне так воняет, что даже на кухню еще пару минут не могу зайти после того, как он открытым был.

Всем привет! Всех с праздником!

Принимайте новенькую! Вчера была на УЗИ, видела нашу кроху. КТР 11 мм, сердечко бьется, я счастлива!

Кстати, к запахам стала тоже очень чувствительна. Холодильник открываю и не дышу)))

• Нравится 4

Девченочки! Всех с праздником победы! Ураааа!

У кого хорошее узи! Поздравляю и присоединюсь, вчера тож хорошо все на узи, только миому нашли расстроилась, а все остальное соответствию срока!

Токс проходит к 12-14 неделям, тож обоняние острое, духи только одни подходят ))) но настроение хорошо создают, там как раз цитрусовые ) вообще я маньячка на духам штук 25 сейчас есть, всегда под настроение, а тут только одни и все.

Всем хороших выходных!!! Приятных новостей и узи! Хорошей погодки и отличного настроения!!!!

• Нравится 2

jinia, приветик! У нас в понедельник был КТР 11 мм)

Tanya_tanya, здорово! а какой у тебя срок?

А мне мои духи сейчас кажутся вонючими))

Всем приветы! С Праздником великой Победы. Ура!

Девочки, а температура тела 37 считается же нормой да? Я вот меряю, у меня такая почти всю беременность держиться

Всем приветы! С Праздником великой Победы. Ура!

Девочки, а температура тела 37 считается же нормой да? Я вот меряю, у меня такая почти всю беременность держиться

сколько я читала, пишут, что аткая температура и по-моему до 37, 5 - норма)

(изменено)

Девченки,всех с праздником!!!! Вот насчет запохов,мне особенно вечером когда лежу вот так резко какие то запахи появляються все воняет !! А в ванную вообще не могла два дня зайти сыростью воняло! Муж смееться с меня!!

Изменено пользователем хочу дочечьку

ФрекенСнорк, да, вроде норма. Врач говорила, что 37.0-37.2 ничего страшного, если ничего не болит

jinia, в день УЗИ был ровно 7 недель, сейчас 7 нед и 4 дня

Запахи чувствовать сильнее стала, но не раздражают

(изменено)

Всех с праздником победы!

Увы, у нас в семье уже не осталось никого , кого можно было бы поздравить лично... только моя двоюродная бабушка ( мамина тетя), но она в др.городе , и мама ей заказала праздничный набор через службу доставки...!

bagema74, хорошо, говоришь, нектарины заходят? :):heart: :heart:

А меня продуло. Я сначала думала, что просто в копчик стреляет, кто-то из девочек писал тут про стрельбы в копчик. Так в общем-то ничего не беспокоит. А вчера появился прыщик на голове, болючий.. короче точно продуло...

Изменено пользователем AvianaTells

Вот и я боюсь, что перемерзла, так как у нас было несколько дней очень холодно в квартире, хоть мы и включали обогреватель.

в квартире у нас тоже не айс... на улице не знаю, сколько даже градусов, я помню, на 9 мая всегда уже солнце палило.. а сейчас.. тучи... и как будто все вымерли...

bagema74, хорошо, говоришь, нектарины заходят? :):heart: :heart:

ага, даже незрелые)))

с праздником!!!

а меня друзья не спалили))) счас в гостях сидим, а я не пью, типа только из больницы, таблы еще пью) а в больничке я типа с почками лежала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...