Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, я парацетамол выпила когда совсем невмоготу стало, мне врач разрешил

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

блин, а мне врач строго запретила парацетамол. странно, как у врачей так сильно мнения разнятся)

Kry-Sty, и правда в России он противопоказан в первом триместре сейчас прочитала, а в Турции почему то нет. Ну ладно, думаю от одной таблетки ничего не будет

милые, если вы простите-меня тут пока не будет...м.б. еще дня 3-4-5...

у меня очень большая проблема в семье...

мама позавчера вышла с больницы и в этот же вечер опять запила...в итоге вчера она пропала куда то - не дозвониться было...

сегодня мне звонок с ее телефона мужик нашел ее телефон в пригороде...связь пропадала мы так и не услышали друг друга...

потом нашлась мама ..вернее как нашлась...я позвонила одному человеку и узнала не знает ли он где она? оказалось знает. она только что от него.

вчера на нее напали, избили, изнасиловали, забрали всё золото (более чем на полмиллиона рублей семейных драгоценностей), документы, деньги, банковские карты и пр....а еще она утопила в болоте машину...

пока мы сорвались доехали до дачи-искали машину, искали маму...в итоге не нашли маму и собаку...дом закрыт, утопленная машина вытащена и стоит у дома...где мама не известно и что с ней и собакой-связи с ней нет.

завтра поедем снова искать...что не пропала знаем-т.к. собака за 2 часа до нашего приезда лаяла в доме...сейчас ее там нет...

я не знаю что делать...

у меня жутко разболелся живот, весь день давление высояенное и из за него трясет всю...сейчас приехали только-легла пытаюсь успокоиться...выпила таблетки..надеюсь отпустит...

myangel, мне моя разрешала парацетамол. Только главное чистый, а не в составе сиропов или шипучек. Хотя бы пол таблетки.

Аленький_Цветочек, чего то у тебя прям черная полоса :( держись, всё образуется. Фиг с ними с драгоценностями, главное что мама жива. Пусть найдётся скорее вместе с собакой.

все разное пишут:( но там про парацетамол максимум 4 г доза в сутки, а в одной таблетке 0.5 г, так что, думаю, от 1 таб ничего бы не было...

Несмотря на то, что Парацетамол все же проникает через плаценту, он при этом не влияет негативно на развитие плода. В связи с этим именно Парацетамол эксперты ВОЗ называют наиболее безопасным анальгетиком для беременных.

НУРОФЕН - в противопоказаниях третий триместр; 1 и 2 - с осторожностью

Кстати, KRY-STY, раз ты из Турции, Мajestic не пила ни разу? Мы на него прочненько подсели, но возим из Стамбула, у нас его нет, хотя я в инете нашла прям такая же пачка и по-русски написано Маджестик. Хотя он от горла типа и носоглотки, но он прет нормально, и от головы, и от температуры)))) у меня папа сначала сказал " что это за синенькие блин таблеточки? травить меня вздумали?".. а потом понравилось!

Да это звиздец просто!!!

что то невероятное происходит...

я понимаю, что мама сама виновата во всем этом...но расхлебывать то нам...

Цветочек, вот же жесстьььь!!! Очень сочувствую!!! Мама у тебя красотка! В прямом смысле (хорошем ) слова... как так можно :((( вот уроды... и как их земля носит!

Ты пишешь - прям не верится...как в фильме какой-то триллерском...

AvianaTells, да мне самой не верится...я когда услышала все это меня как 3000 Вт тряхонуло...и вот только сейчас в ванной отпускает немного...жива...

лицо избито и разбито. губы, бровь, щека разодрана сказали ножем...

это не я про золото и бриллианты переживаю, а она...многовековые реликвии семейные...дорогущщие...

завтра муж поедет туда в ближ.ломбард...может всплывет...

Питерские знают место- это в ново Девяткино произошло...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Я только не поняла..её нашли , но она снова пропала?

Держись там, малыш все же тоже переживает вместе с тобой!

Ужас, конечно:(

у нас такого давно не встречалось :(

Аленький_Цветочек, Пусть мама найдется. Вообще в голове не вяжется. А она что все эти реликвии и золото и карточки банковские с собой что ли носит или на нее дома напали? Да ново девяткино хорошо знаю, тот еще блин райончик.

AvianaTells

да, она объявилась у бывшего своего. рассказала это все...это все произошло у него в парадной (как я поняла)...

потом она уехала машину вытаскивать из болота...и пропала...больше ее не видели...но машина объявилась затопленная у дома её откуда и что не знаем пока.

жду что завтра прояснится...

AvianaTells, я слышала про него, но не пила ни разу. Сейчас прогуглила основное его действующее вещество Флубипрофен (Flubiprofen). Я не знаю что это, а про беременность в инструкции вообще ничего нет вроде

Kry-Sty

дак она пьяная была...вот видимо все и потащила с собой...я не знаю...капец конечно...

ужас какой... Цветочек, милая, держитесь там((((я только заходила написать, что мол где наша Аля пропала, а тут такое..

что ж за напасть-то такая на тебя нашла...пусть скорее все наладится у вас.

• Нравится 1

Аля, держись, жуть, конечно! Как не нервничать в такой ситуации. Единственно, я всегда так себя успокаиваю, что за черной полосой будет белая, а в тебя она дБ кристально чистая! Пиши, как мама с собакой найдутся.

Аля,что ж на тебя сваливается все.... дай Бог тебе силы вытерпеть и вынести все это.

Я вот была у врача, сказала матка не на 7 недель ощущается, но это бывает. Вот сижув очереди на узи. Одна женщина отвлекает разговорами))

Всем доброе утро!

Кто как ухаживает за своим телом в Б, делаете упражнения и т.д.?

Аля,что ж на тебя сваливается все.... дай Бог тебе силы вытерпеть и вынести все это.

Я вот была у врача, сказала матка не на 7 недель ощущается, но это бывает. Вот сижув очереди на узи. Одна женщина отвлекает разговорами))

удачи тебе на узи!

Всем доброе утро!

Кто как ухаживает за своим телом в Б, делаете упражнения и т.д.?

а девочки вроде отдельную темку сделали по этому поводу) нужно зайти в раздел Форум нашей группки)

AvianaTells,

да, она объявилась у бывшего своего. рассказала это все...это все произошло у него в парадной (как я поняла)...

потом она уехала машину вытаскивать из болота...и пропала...больше ее не видели...но машина объявилась затопленная у дома её откуда и что не знаем пока.

жду что завтра прояснится...

Алечка, какая жизнь у тебя сложная! я б свихнулась! сил тебе много! пусть с крошечкой все будет хорошо!!!! и с мамой, конечно, тоже пусть все будет хорошо!!!!! Изменено пользователем Пичуля

Пичуля, скиньте ссылку. плиз

KristiHair, Поздравляю.Я тоже когда услышала сердечко плакала от счастья.

@Юляшк@, спасибо большое!!)) Вот сидим кушаем сейчас)) теперь следующая встреча 17 июня. Правда фото не сделали, мужичек узист сказал, что еще нечего тут рассматривать))

• Нравится 1

Leganza-anna, http://www.babyplan.ru/forums/topic/54192-sohranyaem-krasotu-tela-vo-vremya-beremennosti/

KristiHair, а нам дали и первый и второй раз.Мы хотим альбом зделать.А через недельку пойдем и нам уже на диск все запишут и зделаем фильм о нашей лапочке.

Аленький_Цветочек, ужас какой. Но не понятно, если маму изнасиловали и ограбили, почему она в полицию не обратилась? Еще и от вас прячется, что ли? мутная какая история. Сил тебе. Но думай, пожалуйста о своих детках тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...