Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

KristiHair, я тоже на таком сроке фото не делала, но смотреть там есть чего! там есть козявка!!!

Kry-Sty, да, его в Стрепсилс пихают))))

но от него нормально прет так...)))

блин...да что ж такое с башкой-то а....

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, давление меряла?

ФрекенСнорк, неа... я никогда не страдала гипо-или гипертонией....

KristiHair, я тоже на таком сроке фото не делала, но смотреть там есть чего! там есть козявка!!!

Kry-Sty, да, его в Стрепсилс пихают))))

но от него нормально прет так...)))

блин...да что ж такое с башкой-то а....

мне только поспать помогает от головы. ну а раньше Нурофен пила

поспать не помогло..или погода все же дает знать, или уже не знаю, всякие мысли в голову плохие лезут....

нурофен . наверное, куплю, больше нечего...

дома только спазмалгон

ФрекенСнорк

ну почему не обратилась я могу предположить. там все всех знают. в той же ментовке знакомые. это какое ей позорище, зная какая она у меня умница красавица, что ее пьянющщую ограбили и пр. в парадной у бывшего с которым они плохо разошлись очень...

это мои предположения.

ее нашли. она дома у себя на даче. ключи потеряла вскрывала окно с решеткой. мы едем сегодня за ее телефоном и к ней вытаскивать ее...

я правда не хочу, потому как вряд ли удержусь-мне как всегда захочется ей врезать...нет, я ее никогда не била...но когда вижу в неадекватно пьяном состоянии еще и с кучей проблем которые МНЕ расхлебывать-у меня бесячка начинается...

еще и с мужем вчера ругались...говорит нахрена мне это надо. я и палец о палец не ударю об тещу. мне ср@ть. это все ее проблемы. а ты мол перед свадьбой не говорила что у тебя такая мать с приключениями (хотя говорила на самом деле) иол мне на всю жизнь такая ноша помимо тебя и двух детей (второй из которых мне не нужен и я его не планировал и не хочу до сих пор)...

Аленький_Цветочек, это п....ц , как ты это все выдерживаешь . Я бы с ума сошла уже с такой мамой и таким мужем ...Даже не знаю ,что посоветовать можно , сил тебе ...

Ой, Аля, держись... я бы всех поубивала... у меня папа иногда начинает когда во время оперативного тумана, то нет, чтоб лечь дрыхнуть, его тоже на приключения тянет, но больше бесит, что он говорильню говорить начинает.... доводит до слез... я пару раз его стукала..

А о муже таком, честное слово, я бы подумала...на будущее... как минимум это всё некорректно по отношению к матери уже имеющегося ребенка и еще второго неродившегося.. такое говорить!

Аля, может твой муж сгоряча это говорит, потому что боится не потянуть? Как от безысходности, ты на маму тоже злишься и он наверно. А по поводу ребенка, тоже на себя ответственность еще не примерил, побаивается. А как родите так все и наладится.

А у меня чёто живот и тянет и болит и устаю так быстро ужас. А к доктору тока в среду, и сил на работу идти нету иехх. Как развалюха прям

Аленький_Цветочек, нифига себе вот это муж дал. Но он это сгоряча сказал, я думаю. Раз маму нашли, это уже хорошо. А остальное тоже надеюсь наладится. .

Аленький_Цветочек, да и молодой он у тебя еще очень вот и боится ответственности. Не готов он еще видимо. второй ребенок ему поэтому и не нужен. Хотя думаю, что когда родится может он свое мнение и поменяет. Особенно, если там девочка. Будет папина принцесса.

девочки, спасибо за поддержку!!! она мне очень нужна, т.к. я уже еле еле на морально волевых держусь...

муж конечно с горяча...сейчас звонил поедет вечером туда, людей подключил и пр. ...

Kry-Sty

так у него это 4-й ребенок. этого он и боится...что не потянет стольких

Девочки, всем привет!

Только зашла и вижу историю Цветочка...

Держись, дорогая!!! Главное, что мама жива! И старайся меньше переживать...

Аленький_Цветочек, четвертый.... :blym:

• Нравится 1

Аленький_Цветочек,  держись там! Не падай духом!

Я на прошлой неделе тоже была на узи, хотела просто, чтоб СБ послушали, но в итоге все померили. И ручками махал))) ктр 2,99 см, на один день опережает срок по месячным. Теперь у нас скрининговое узи и кровь 26.05 по направлению из ПК, а 23.05 в 11 недель и 6 дней идем на платное, где 3D будет и т.д. Токс вроде поменьше, но не прошел еще.

У меня живот тоже выпирает, не втянуть, хотя вес вообще не изменился.

Kry-Sty

да ) от первой гр.ж. двойняшки 3,5 года. дочь и сын. живут рядом. но ему их не дают видеть. я писала-он судится за это с ней 2 года...

Аленький_Цветочек, сил тебе!!!

А мужу втык. :bat: Если не планировал, пусть про контрацепцию почитает, а то много выпендривается...

Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 1

AvianaTells, я бы измерила на всякий случай, никогда не страдала, а при беременности могут быть скачки.

Аленький_Цветочек, муж молодой еще, страшно ему, вот и говорит не думая. Главное, мама нашлась и чтобы побыстрее все вошло в нормальное русло.

А я опять что-то с соплями и горло першит. Так надоело ( с нового года мучаюсь с этим горлом.

спасибо, дорогие!

выяснмлись кой какие подробности-ко всему этому причастен мамин бывший.

мы говорили с ней сейчас по скайпу. она меня увидела и чуть ли не расплакалась как я выгляжу и как меня довел этот муд@к. мол он же мог мне этого ничего не рассказывать, а он специально накрутил...

у меня давление весь день...с кровати встать трудно даже... :(

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек, Держись и лялю береги.

Да уж, Аль... Терпение у тебя адское...

Аленький_Цветочек, бедная, сколько на тебя свалилось. Держись.

Всем привет. Всех недельчатых-с неделькой!

Я нашла наконец-то сердечко своей бусинки. Счастье неописуемое.

• Нравится 6

Colour_dream, здорово, а ты недавно узи делала? на какой неделе увидели сердечко?

ааа, я поняла, доплером что ли домашним нашла?

Изменено пользователем Kry-Sty

Colour_dream, круто! прям слышно?? быстро стучит?

ой, а муж тут несколько дней назад насмешил:

занимаемся секасом :)

ну он типа как куда?

я говорю ну теперь то уж точно можно не бояться, давай по нормальному...

он: - а двойни от этого точно не будет?

:) :) :)

:')

какие ж они мужики все-таки далекие от нас и наших женских вопросов ))

• Нравится 2

Kry-Sty, ага, допплером домашним. А так УЗИ 25 числа делали, было по УЗИ 7 недель, это я на сохранении лежала. Теперь 14 вот пойду.

ФрекенСнорк, ага, слышно, и стучит быстро-быстро))) 150-160)))

Аленький_Цветочек,  ага, далекие это точно. У меня тоже когда УЗИ делали первый раз, сказали что ЛЯ гиперстимулирован (хотя я не стимулировалась) и что там три ДФ. Вот я мужу рассказываю, а он у меня спрашивает, а что можно сейчас еще раз забеременеть и будет двое))) я так смеялась. Говорю ага и рожать пойду с разницей в месяц)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...