Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, а кто там себе ответы на вопросы для ЖК выписывал? А скиньте и мне плиз!!!

va.golovina, нее, по телефону не прокатит, точно. Врубай игнор полный. На вопросы об извинениях - отвечай извинялась уже. Если нормально начинает разговаривать - тоже нормально разговаривай. Разберётесь когда приедет. Вот мой пока я ему всё рассказывала в первую Б - ничем не интересовался, всё как будто так и надо. А теперь я молчу как танк, пока сам не спросит "ну что там, ну как" :) И переживает и ухаживает.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

pes2702, я делала. Куда тебе отправить?

va.golovina, да куда удобно. У тебя в каком формате? Можешь в личку, можешь на почту [email protected].

Спасибки!

а меня сегодня соседка спалила :), разделись же уже, вроде сначала мимо прошла, а когда боком меня увидела, аж назад повернулась, ну говорит наконец-то, радость какая. Сказала 100% мальчик будет, хотя вчера сестра по животу 100% девочку предсказала :)

Изменено пользователем Беременная козочка
  • Нравится 1

pes2702, я тебе на почту отправила. я тоже решила игнор полный включать, если дорожит - позвонит, напишет и ошибки признает. а приедет он еще не скоро, только в июне.

девчонки, а гемоглобин у всех нормальный? я сейчас получила анализы, у меня низковат что-то

Беременная козочка, я еще не сдавал, надо б уже

а низковат - ето сколько?

Беременная козочка,  сколько у тебя?

va.golovina, всё получила, спасибо!

Беременная козочка, ещё не сдавала. В среду только на учет пойду становиться, там только на анализы направления дадут.

Беременная козочка,  У меня на сохранении брали, был 128 вроде

Девочки, дайте совет когда именно идти на узи-1 скрининг? Везде пишут с 11 до 13,6...а именно то когда лучше, чтоб и видно все было и чтобы не было поздно? Хочется записаться заранее. На учет я еще не вставала. 10 апреля была на узи- нам поставили 5-6 недель. И стоит ли сразу после узи бежать сдавать кровь?или смотреть по результатам узи и если что сдать?

И кто-нибудь планирует встать на учет после узи?или уже все встали?

va.golovina, мне кажется не обращай внимания, может у него там какие-то сейчас трудности, вот он и бесится, а тут еще и переписка эта.....я думаю что сейчас остынете и все будет хорошо, помиритесь, не бери близко к сердцу. Я сама хожу как собака :girl_mad: все мне не то да ни так.....и ведь кажусь себе всегда права :confusion: Мне кажется , что мой вообще еще даже не осознает, что у нас малявочка в животике растет.Надо переждать и все будет хорошо!!!!

Изменено пользователем ketrinbelka

а токс у всех прошел? у меня опять усилился, вчера вапше кушать немогла - весь день так противно тошнит(ketrinbelka, в прошлую Б я ходила на 13 недели, не рекомендуют ити больше чем 13, среднее - 12недель!

я была на узи, на учет планирую вставать после 10 недель!

ketrinbelka, проблемы-проблемами, но фразами бросаться такими нельзя. У меня в карте написано УЗИ-скрининг плода в 12 недель.

девочки, а можно мне тоже вопросы в ЖК?) [email protected] Огромное спасибо!!!!!

ой, про скрининг уже спросили)))) поняла, что в 12и2 мне нормально будет)

токс... ну у меня так, мутит оч редко. сегодня на работу после больничного ехала и мутило меня.

а хрудь у всех выросла? у меня болит с 7дпо, а не изменилась ни на йоту

Изменено пользователем Пичуля

Пичуля, да, нормально

Пичуля,  Я без проблем влажу в прежнее бельё, болит только сильно, а так вроде не особо увеличилась.

Пичуля, у меня очень набухла, тяжелая стала, если сильнее помять - то болит! бустик купила на размер больше, прежний стал в притык

va.golovina, даже и не знаю, что сказать, мужу самому неплохо было бы извиниться за то, что берет твой телефон без разрешения, но с другой стороны, зачем было врать? и мне бы самой было страшно идти в декрет, не имея нормальной работы и выплат, если честно. муж мужем, сегодня есть, а завтра вот так раз и нет, что ты будешь делать?

Я сама сейчас бывает на мужа нападаю ((( тоже вечно ворчу и ною, не знаю, как он терпит. Спокойный очень.

Вика, получила вопросы. огромное спасибо!!!!

и всем тоже спасибо за ответы!)

va.golovina, так то оно так....неприятно.

Ох, и я тоже поделюсь, мне мой начал намекать чтобы я себя начинала ограничивать , а то мол ем всякую фигню, уже поправилась типо, хотя еще срок маленький....типо что же будет дальше....я конечно в душе то согласилась с этим, и сама вижу , что поправилась прилично.....но обидно так , что ппц какой-то :bye2: а еще жесть в том что начинает просыпаться зверский аппетит, особенно вечером, уж не знаю чем спасаться. А учитывая, что полжизни себя во всем ограничиваю из-за лишнего веса, то набирается сейчас все очень легко....Мне и самой не хочеться много набирать, но слышать от него это очень неприятно и обидно

а хрудь у всех выросла? у меня болит с 7дпо, а не изменилась

у меня болит при нажатии, она увеличилась, как будто надулась, но я влезаю во все свои лифы, новые пока не планирую покупать

ketrinbelka, я вот веду дневник б, и там записываю свой вес - так за месяц не поправилась ни на грамм, а в зеркале вижу что налилась! ты взвешывалась? может тоже просто налилась?

Beremenylka, не, я с начала прибавила точно 1,5кг. Но я не взвешивалась последние 2 недели, думаю , что после праздников, которые была у родителей тоже в +. Боюсь пока вставать, хочу эти несколько дней поограничивать себя и потом встану на весы. А что за дневник ты ведешь?

Девочки, а вы себя в чем то ограничиваете, чтобы не набрать много?Хотя у большинства токсикоз, так там наверно не до ограничений, а тут же.....

ketrinbelka, я себе в блокноте веду записи каждую недельку, как себя чувствую, вес, окружность жывота, данные узи, все таблы, витамины которые принимаю, все анализы! очень удобно. с дочей так вела, то тепер хоть есть с чем сравнить)

ketrinbelka, я буду ограничивать себя после того, как токс пройдёт, говорят от дюфа жор начинается, боюсь этого, посмотрим.

я с начала б. прибавила на 3 кг, но так вроде это как раз норма. и пока ограничивать себя не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...