Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, а у меня все равно так и мажет бежевым ((( сегодня 5-ый день уже. Переживаю. Во вторник пойду к врачу. Вдруг воспаление какое. хотя до этого мазки, цитология все идеальное.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Sветлик, у меня так было у подруги-защемился нерв и не помогало НИЧЕГО....это правда было уже в 26 недель и до 30 недель она мучилась...нога просто волочилась...а потом ей прокололи какие то уколы, их вроде нельзя Б, но врач посчитала что органы сформированы, ребенок развит и после 30 недель можно...вот они ей помогли...но месяц она ужасно мучилась...

Ой-ёй, надеюсь больше не повторится)))

А от токсикоза мне помогала водичка с лимоном и минералка солёная,киви я и так недель до 9ти каждый день с огрромным аппетитом уминала, может и киви помог)))

ФрекенСнорк, берегите себя и малыша, держите кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,чтоб все нормализовалось

ФрекенСнорк, у меня такое было в 7 недель, положили на сохранение, на узи показало маааааленькую отслойку, и то под вопросом, покололи этамзилат (кровеостанавливающее) и магнезию (куда без нее )) )

yomoyo, хе,с теми же симптомами мне только сказали Дюф пить и Магне Б6,зато продержали 2 недели на стационаре)))

yomoyo, так на узи вообще ничего подозрительного не увидели. Дюфастон пью, магне В6 пью.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ну дюф мне тоже сказали пить, хотя надеялась что эта беременность обойдется без нее, уж больно много он мне хлопот доставляет ((

у меня отслойку узистка долго рассматривала и поставила под вопрос, т.к. если она и есть то она была оооочень небольшая

ФрекенСнорк, не хочу пугать, но во вторую беременность мне тоже на узи говорили что все хорошо, а бежевым мазало, в итоге выкидыш (( бежевая мазня это уже какая-то угроза и не есть хорошо, мне все врачи это в один голос говорят

yomoyo, извини, а на какок сроке это было?

врач на узи очень долго и внимательно смотрела. Ну что мне сейчас делать? опять делать узи? ехать в больницу?

ФрекенСнорк, выкидыш был в 7 недель, в этот раз тоже в 7 недель начало мазать, я на следующий же день пошла к врачу и тут же меня в стационар оформили

но когда случился выкидыш я еще кормила грудью, поэтому ничего поддерживающего мне нельзя было

Sветлик, мне тоже апельсины и вода с лимоном от токса помогали на работе...

ФрекенСнорк, а эрозии нет у тебя?? может и эрозия давать мазню...

yomoyo, извини, что пришлось вспоминать. у меня даже и болей никаких нет.

Есть эрозия. Я ее прижигала в августе, сволочь такую. а когда на учет становилась, врач сказала, что опять вылезла. Неужели 5 дней может мазать?

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, перед выкидышем у меня мазало недели 2-3, светло-бежевым... я не пугаю тебя, но подстраховаться надо, вполне возможна что причина и есть эрозия

Апельсиновая кошка, я ела черешню, нормально пошла :)

Всем доброе утро)))

а у нас еще черешни нет((( ем нектарин и персики...

эх, думала после бассика скину немного) а нет, даже 100 грамм не получилось))) значит все мои :D

pes2702

с неделькой и всех-всех_)

Изменено пользователем bagema74

всем привет!

недельчатых с недельками!

у нас черешня появилась, 450р за кг. многовато пока. если б 250, то купила бы

Пичуля, у нас по 400,я не удержалась :)

bagema74, спасибо!

Девочки, как и обещала вот результат моего узи.....по размерам было обсуждение ;) , что КТР большой

post-156835-0-50242400-1400390574_thumb.jpg

Leganza-anna, У тебя получается не совпадает срок по М и по КТР - разница в 2 недели? :think1:

А у нас черешня 800 так себе и оч вкусная за 1800 убиться, но так охота сил нет.

Девочки на велике можно кататься как думаете?

Алекsandra, если угроз и прочего нет, то можно. Главное на трамплинах не прыгать. А неспешная прогулка на велосипеде или лошади не запрещена, наоброт в тазовом отделе кровь разгоняет.

:blym: :blym: :blym: черешня по 400 р?????????????? девочки, приезжайте в Крым!! у нас этого добра навалом))) правда рановато еще для черешни, она только слегка желтая висит в огороде.

А у нас черешня 800 так себе и оч вкусная за 1800 убиться, но так охота сил нет.

Девочки на велике можно кататься как думаете?

ничего себе ценник :blym: Блин.. а так уже хооочется.... эх...

Я на роликах каталась. Если по ровной дорожке, то на велике думаю нормально будет, чтоб сильно не трясло

не покупайте такую раннюю черешню, там больше вреда, чем пользы. все равно что таблицу Менделеева слопать. а цена меня вообще поразила... у нас даже ранняя дороже 20 грн=60 р не бывает. получается, что за свои же немалые деньги сам себя травишь всякой гадостью химической

Изменено пользователем Netefa
  • Нравится 1

Алекsandra, мы уже катались на прошлой неделе аккуратненько, все прошло хорошо

Leganza-anna, так у тебя получается не 3 см как тут все писали и говорили, что большой, как в 10 недель. А 3 мм. Ну да 3 мм соответствует 5-6 неделям все правильно. А для срока 7 недель КТР очень маленький. В 7 недель 10 мм где то примерно должен быть.

Девочки у нас черешня тут уже 2 недели как появилась, но ценник 10 лир это я считаю дорого. Вот когда будет подешевле и куплю. А никтарины и персики тоже есть, но вкус еще не особо. Абрикосы еще совсем не сладкие.Хотя все местное. Так что жду.

Изменено пользователем Kry-Sty

Подстригаться или нет.....вот в чём вопрос?

Кто что думает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...