Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, ]Спасибочки.Нет ето уже насовсем.Там такой воздух чудесный и речушка 200 метров от дома.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, ]Спасибочки.Нет ето уже насовсем.Там такой воздух чудесный и речушка 200 метров от дома.

здорово, как!!!!

У нас как началась жара, так мне прям кислорода не хватает очень, раньше за собой такого не замечала

Все нас уже поставили на учет.Теперь 21.05 пойдем анализы здавать их целая куча.

ketrinbelka, Я люблю жару но если находится возле води ,...на море на речке тогда ето класно.А если сидеть в квартире и топать на рынок то нет.

У нас как началась жара, так мне прям кислорода не хватает очень, раньше за собой такого не замечала

Ой, и у меня такие же дела - кислорода не хватает постоянно, везде хожу окна открываю и нос по ветру.

@Юляшк@, traveler, ой, девчули. вы от жары мучаетесь, а я от холода) и тааак уже хочется, чтобы жарко было) у меня дома круглыми сутками обогреватель работает :girl_mad:

va.golovina, человек - такое существо, ему не угодишь :D

traveler, это точно) но я первый год только живу на севере, в том году 19 мая у сестры на свадьбе гуляли - умирали от жары и люди на озерах уже купались) поэтому сейчас особенно непривычно) сестра фоты присылает, в юбочках, сандаликах, а у меня снег лежит еще :D

va.golovina, да уж, наверно долго тебе еще придется привыкать к ентому климату

а я на работе уже спарилась, пришла в платье и в колкотках 40DEN, капец как уже взмокла моя попа , сидя на стуле, хоть раздевайся :D

@Юляшк@, а расскажи какие анализы?дали что то для первого скринига? а то я думала дадут кучу важным анализов сдавать, а из важного токо общий анализ крови+на сахар, ну и моча, а на вич я сегодня сдала и по врачам меня не отправляли почему-то :cool:

Изменено пользователем ketrinbelka

ketrinbelka, нет, не придется привыкать) через месяц переезжаем жить в Тюмень) она конечно считается северным городом, но там уже тоже лето во всю) представляю, в июне отсюда туда приедем, как на курорт) из зимы сразу в лето)

Привет,девчат!я вот в пятницу встала на учёт,а вчера с выделениями легла в больницу на сохранение,сегодня было УЗИ,как я боялась...ставят угрозу,так поняла из-за гипертонуса,малыш в порядке,отслоек не нашли,что кровило не понятно,лежу дальше

Эллеля, привет! Береги малыша, лежи и чтобы скорее вся мазня прошла.

• Нравится 1

девочки, я на грани мне кажется мне пора в санаторий на отдых...

У МЕНЯ СЫНУЛЯ В БОЛЬНИЦЕ!!!

Срочно ночью вызвала скорую увезли!

с 1 ночи до 4 утра его рвало каждые 5-10 минут...я сперва думала пройдет. не прошло. он поледенел весь. темпа до 36 упала. на ножки встать не мог...рвало прямо сквозь сон...я переворачивала хватало чтобы не захлебнулся.... вызвала неотложку. приехали и срочно забрали в больницу. ОСТРОЕ ОТРАВЛЕНИЕ И ОБЕЗВОЖИВАНИЕ....отправила в больницу с малышом папу. т.к. их положили в инфекционнкю больницу отделение кишечных инфекций и мне беременной туда никак нельзя...меня с часу ночи до трех дня колбасило нереально...тахикардия такая была...и только сейчас начало отпускать...малыш лежит под капельницей...ему уже получше...

Мне так живот схватило. сейчас лежу (только приезала с больницы-папе нашему вещи и деньги передавала). их положили в коридор. мест не было!!!

а платная палата !!!!! 4 800 рублей В СУТКИ!!!!! Я охерела!!!

немного успокоилась, вроде и животик начало отпускать...

девоньки, может кто в курсе. завтра на учет вставать, перед этим пролежала на сохранении 2 недели, смотрели там меня уже сто раз. Будут ли еще и завтра осматривать?? или я могу отказаться? Замучили, чесслово с этими осмотрами :(

Аленький_Цветочек, божечки, бедный малышок! Выздоравливайте!

девоньки, может кто в курсе. завтра на учет вставать, перед этим пролежала на сохранении 2 недели, смотрели там меня уже сто раз. Будут ли еще и завтра осматривать?? или я могу отказаться? Замучили, чесслово с этими осмотрами :(

Аленький_Цветочек, божечки, бедный малышок! Выздоравливайте!

можешь спокойно отказаться

Аленький_Цветочек, крепитесь, тебе терпения и сил вам! Главное, что уже лечат - значит скоро поправится!

Аленький_Цветочек, ужас какой. Бедный ребенок, пусть скорее выздоравливает.

Что-то у вас тридцать три несчастья. (((((

Аленький_Цветочекох...навалилось все на тебя, держись, и спокойствия ....все будет хорошо. Пусть малыш поправляется по скорее!!!!и скорейшей тебе белой полосы :flower: чтобы уже ничего плохого не происходило

Аленький_Цветочек, ,бедный малыш! Выздоравливайте поскорее! Чем отравился ?

Аленький_Цветочек, выздоравливайте!!!

Аленький_Цветочек, ужас! На тебя что-то все сразу. Держись, тебе сил. А сынуле скорее поправляться!

Аленький_Цветочек, пусть сынок поскорее поправится!!!

Эллеля, все будет хорошо! Полежишь немного под наблюдением врачей.

• Нравится 1

Аленький_Цветочек,бедный малыш!такой заечка,как тяжело когда они болеют...Поправляйтесь скорее!Главное,не допускать обезвоживания!Это не энтеровирус?

love.pngАленький_Цветочек

держись, быстрее вам поправиться!!!

Аленький, терпения тебе и здоровья сынуле!

va.golovina,  приезжай в гости!) Жара под 30, скоро клубника созреет на грядках) ой, яблоня вся в цвету! Облопаюсь я яблочек! А сейчас уминаю уже вторую тарелку бутербродов с сыром, подплавленным в микроволновке, вот и вроде первое пристрастие)

А какие ароматные лаймы! Теперь в чае всегда плавают. Хотела мохито сделать, а там оказывается 7up нужен... он конечно безцветный, но химический. Жаль очень =(

Цветочек, держу за вас кулачки! Поправляйтесь скорее!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...