Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, ну не знаю, я пью и элевит и фолацин, а в фолацине 5 мг фольки. И врач сказала, что фольку обязательно. Правда если честно, элевит пью раз в неделю, не знаю почему, сама думаю что рано для витаминов, да и печень жалко, у меня и так аптеку целую пить 3 раза в день. Со следующей неделе начну пить и элевит каждый день.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

pes2702, я и говорю, пусть у врача узнает, но мне так сказали.

Элевит я пить начала сразу.

Каждый день.

Больше особо и не пью ничего, ну кроме Дюфа и Элевита.

ketrinbelka, я сегодня былау врача, и он мне сказал, если низкое давленте - пить по утрам кофе с молоком.) что и с удовольствием делаем))

Эллеля, держытесь там с малышом

Аленький_Цветочек, какой ужас! терпения тебе и сил, береги себя, валерьянку попей!малыш пусть выкарабкываеться! а причина что?

Аленький_Цветочек, прочла уже! блин....уже как случилось1 но нгадо все испорченые продукты в мусор когда детки маленькие! у нас ни бабушка ни деда без моего согласия лишнего в рот не положат ребетенку! научили так! а то пару раз до года всунули что-то - и у нас безсонные ночи! после того - ни-ни!

Нам на руки выдают копию обменной карты с самого первого посещения.

Своя у них обычная такая, большая тетрадка формата А4 разлинееная.

А беременным дают красивую, от спонсоров видать, написано "распространяется бесплатно". Там целый календарь беременности, советы по неделям, статьи, места для ведения заметок, календарь эмоций. В конце скидочные купоны на всякие анализы и покупки. В середине сама обменная карта, сказали туда будут дублировать все записи из больничной карты.

• Нравится 1

я вот сижу думаю... магния в Элевите меньше, чем в магне б 6...

если еще жахнуть и магния б 6, не будет передоза? все- таки тонус...

Кстати, мне тоже какую-то информационную книжечку дали, надо поискать, что там есть, я далеко еще в ней не лазила))) только в самом начале... может быть, там тоже какие купонаторы есть....

pes2702,  конечно хочу, надо знать к чему готовиться в этой жк

О, вычитала...!

Короче, для беременных надо 700-800 мг или чего там магния.

А в 100 гр арбуза - 224 мг этих.

ХОЧУ АРБУЗ))))) сожрал 4 дольки и хватит на день)))))

• Нравится 1

AvianaTells, дааа... что-то не понятно с ним... К тебе-то какие претензии? Может у него просто запарка по работе перед командировкой?

lelik-117, было дело месяце на 8-ом беременности, то есть уже рожать скоро. На свою голову, до сих пор не понимаю чёрт меня дёрнул сходить на УЗИ в 36 недель к нам в консультацию. Направление даже дали. Ну я и сходила. Посмотрела там бабулька божий одуванчик и отправила с богом, естественно ни на руки ни в карту ничего не вклеивалась, чирканула пару строк. И тут как на грех моя врач Швыряева то ли на больничном, то ли на учебе, и меня отправляют кажись к Деркач, не помню уже фамилию, или к Белоносовой. Прихожу я, она мне - всё, приплыли. У дочки в животике одна почечная лоханка увеличена. Она мне направление с циферкой в мониаг в зубы и за дверь. Приехала я в мониаг, отсидела пол дня в очереди, зашла в кабинет, и мне с порога - а где УЗИ. Я в непонятках, говорю, а у нас в консультации никому УЗИ не выдают на руки, да и в карты то не клеют(сама проверяла). Мне не верят и говорят, что не будут принимать меня так как нет снимка и в направлении стоит одна цифра без размерности и непонятно в мм там или см, или метрах.

Говорят езжай ты к себе и без сгимка не возвращайся. Я объясняю, что его в природе то нет, снимка этого.

Мне дают телефон, справочную и говорят звони в свою консультацию врачу своему.

Раза с 20-ого я дозваниваюсь и эта ..., которая мою Швыряеву заменяла говорит врачам мониага, что это я дура беременная потеряла УЗИ, а они мне всё давали, а размерность в карте не уазана и они не знают какая там лоханка и чего.

Я в истерике, реву сижу.

Мне говорят иди отсюда.

Я отвечаю, что пока мне не скажут, что с дочкой всё нормально, я не кйду. Через полчаса моей истерики мне делают УЗИ, с дочкой всё хорошо и мне говорят, что УЗИстка из консультация дура и должна была сразу сказать, что лоханка может быть увеличена, если ребёнок долго не писал перед УЗИ, и это не значит что что то плохо, и вообще к ним не надо было ехать.

Приехала я потом к нам в консультацию, пошла к той врачихе, которая про меня по телефону наговорила, чтоб сказать всё что о ней думаю. А она мне с порога - ну ты понимаешь, мы не могли сказать по другому, иначе нам по шее бы дали, а с тобой же ничего не случилось, ну покричали на тебя и всё... Я тут выпала в осадок и просто ушла. Даже слова не смогла вымолвить в ответ. Бог ей судья.

Beremenylka

так это так получилось всё..я посуду мыла на кухне. пошла в комнату искать тарелку и ложку сынулину (он игрался) уже у раковины стояла тарелка с этой злосчастной запеканкой чтоб ее выкинуть. почему сразу не выкинула-Даня часто в мусорку залазит и все оттуда вытаскивает. поэтому только когда сама там выкидываю в ведро а потом как домою всё сразу в мусоропровод выношу...так вот пока ходила в комнату дед дал ему целый кусок мол на ешь сколько хочешь. .я зашла увидела выхватила, но он уже успел поесть :(

О сколько накатала, аж целый детектив :)

Аленький_Цветочек, как сейчас ребетенок? Отошел?

Да, крохе уже намного лучше!

Слава Богу!!!)

Спасибо вам всем дорогие за поддержку!!!

• Нравится 5

всем доброе утро!))))

кто прошел скрининги-поздравляю с хорошими результатами

уже 11 неделек)))))) дожить бы и мне до скрининга

love.pngАленький_Цветочек, ура, ура!!!

pes2702,

вот с@ка, уж простите...

Девочки, а мне врач сказала в жк после скрининга, там если поздно приходишь...сильно орут?))) а то мало ли, нафиг лишние нервы

AvianaTells

Так она сказала чередовать через день фолиевую и элевит

О, вычитала...!

Короче, для беременных надо 700-800 мг или чего там магния.

А в 100 гр арбуза - 224 мг этих.

ХОЧУ АРБУЗ))))) сожрал 4 дольки и хватит на день)))))

А мне маловато будет 4 дольки,я поларбуза сожру точно)))) и да, тоже ХОЧУ АРБУЗ!!!))))

Kry-Sty, систра ))))

По поводу отпроситься, на прошлой неделе отпросилась на один день, лежала простывшая. До сих пор разгребаю то, что наворотили мои ребята в тот день. Аж не знаю, на кого хозяйство оставлять.

Аналогично, я в своей должности одна на весь филиал, замены как не было, так и нет до сих пор. Народ шугается маленькой зарплаты, а начальство уперлось и подымать не хочет. Я-то уходить уже не буду, сразу в декрет, а вот выйду ли с декрета туда - большой вопрос))) Но все равно оставить не на кого весь огромный архив, аж думать страшно, что там будет...

Блин всем какие-то карты выдают, а мне ничего кроме кучи направлений на анализы и врачей не дали((((

Дак мне в первое посещение тоже ничего не дали, сказали, что сначала анализы сдать надо, потом заполнят и мне выдадут. Так что может и у тебя тоже так же))

А я уговорила мужа купить мне книжечку по беременности, такая хорошенькая, розовая. Он бухтел, что все можно в инете найти, но я настояла, типа с беременной нельзя спорить)))

И теперь вопрос: как деликатно, не обижая сказать и убедить его купить ему новые шмотки? А то ходит как бомжик и переодеваться ни в какую не хочет. Я фигею просто, но пока молчу, ибо деликатная и обидеть не хочу. Кое-как купили ему новые джинсы и туфли, и то джинсы стали уже тесные почему-то, ему некомфортно. Носит теперь затрапезные спортивные штаны и счастлив до ушей))) А нам ехать после свадьбы в загородный пятизвездочный отель на пару дней, мне даже страшно представить его там в спортиках этих...)))

Изменено пользователем Челси

мне как на учет встала сразу дали карту беременной. там внутри обмненка. нам ее сразу дают и предупреждают, чтоб везде с собой носила, особенно на поздних сроках. туда все анализы вписывают.

кстати, у меня давление тоже постоянно низкое сейчас, врач сказала, что это норма для беременных и повышать искусственно ни в коем случае нельзя.

Нам на руки выдают копию обменной карты с самого первого посещения.

Своя у них обычная такая, большая тетрадка формата А4 разлинееная.

А беременным дают красивую, от спонсоров видать, написано "распространяется бесплатно". Там целый календарь беременности, советы по неделям, статьи, места для ведения заметок, календарь эмоций. В конце скидочные купоны на всякие анализы и покупки. В середине сама обменная карта, сказали туда будут дублировать все записи из больничной карты.

во у меня такая же))) не зеленого цвета у вас, случайно? а то может у нас одинаковая (нет укр. раскладки на планшете, ну вы поняли)))

всем привеееет!)

Аленький_Цветочек, здорово, что малышу полегчало! выздоравливайте!

какое-то сегодня хорошее настроение, а вчера хотела всех переубивать)

завтра на учет пойду становиться и у меня вопрос: копии документов будут нужны? у меня в ЖК уже есть гинекол. карточка.

и еще вопрос: девочки, кто в больничке лежал, там же анализы брали, их потом в жк пересдавали или из выписки переписали? а то у меня на вене шрамик остался от толстой иглы, которой кровь брали. лишний раз не хочу руки дырявить)

Что-то так живот с утра болит внизу. .

bezdna111, у меня такое бывает, если я потерплю, потом голова забудет, что писить хотела и начинает низ живот болеть. но это у меня так. ну как вариант

всем привеееет!)

какое-то сегодня хорошее настроение, а вчера хотела всех переубивать)

завтра на учет пойду становиться и у меня вопрос: копии документов будут нужны? у меня в ЖК уже есть гинекол. карточка.

и еще вопрос: девочки, кто в больничке лежал, там же анализы брали, их потом в жк пересдавали или из выписки переписали? а то у меня на вене шрамик остался от толстой иглы, которой кровь брали. лишний раз не хочу руки дырявить)

я брала только копию паспорта и паспорт, пригодилась только копия?

приветик всем..

девочки-КТО ИЗ ДЕКРЕТА В ДЕКРЕТ-как ваши зубы?у меня начали крошиться..даже и не знаю что делать..кормить перестала грудью месяц назад..теперь началось..

Пичуля, я брала с собой паспорт и полис, это для регистратуры. Врачу показала узи, кот. делала в 6 недель, она его не забрала и ничего не сказала , просто под диктовку записала , что я пью и даже не комментировала это-меня это конечно смутило. Думаю , что толку от этого врача много не будет, так и буду бегать дальше к платным , если что. И мне не дали сдавать на скрытые инф. кстате. И на руки ничего не дали, кроме листочков с анализами.

Привет всем!

Кто уже встал на учет...как часто теперь надо к ним ходить и сдавать анализы?

Leganza-anna, привет.я завтра иду сдавать анализы,а потом 29.05 на прием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...