Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

мы нектарины покупали - уже вполне съедобные

вчера впервые захотелось мяса, купила буженину и поела с огромным удовольствием)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ketrinbelka, я переживаю не то, что он мне в чем-то откажет или не будет нас обеспечивать. Это скорее мои тараканы, т.к. привыкла сама и не люблю просить ничего.

va.golovina, не паниковать. Живот болит? звони врачу.

bagema74, вот теперь хочешь не хочешь, все будет перекраиваться. Хотя блин я уже думаю, как в декрете удаленно работать. Надеюсь, что меня загрузит памперсами и коликами, что некогда будет.

ФрекенСнорк, живот не болит и номера врача нету(

va.golovina, ты дома сейчас? если есть возможность, вставь папаверин и лежи, станет хуже, звони в скорую

О да, у всех не мужики, а изверги какие- то:-)

А как насчет тех, у кого это не первый ребенок?

Моему в первую Б всё вообще по барабану было и я ой как обижалась и ревела. А сейчас спрашивает сам обо всём, так как я ничего не рассказываю сама. Помогает так как я ни о чём не прошу. И если раньше мне было важно, чтоб он рядом был, то теперь только дай повод его из квартиры прогнать, чтоб отдохнуть. А он и рад, разъезжает с друзьями на велике все выходные. Зато вечером все счастливые и довольные.

Но правда бывают конечно конфликты, куда ж без них - из-за его работы, из-за покупки квартиры и т.д. Но как то я сраз уотрубаюсь от всех споров и иду спать :)

va.golovina, У меня в самом начале так было, я подождала, потом пошли красноватые, после этого позвонила врачу, она мне сказала пить дюфастон (я его не пила на тот момент, выпила сразу 3 табл.) и купила транексам-это кровоостанавливающие таблетки, их я пропила по инструкции дня 4 , все прошло после этого. По этому посмотри по выделениям. А если вдруг хуже будет, то вызывай скорую обязательно и постельный режим.

va.golovina, а точно бежевые? Может всё-таки утрик не весь вышел, он иногда у меня по полдня выходит.

Аленький, как у сыночка дела? Скоро домой выпишут?

Изменено пользователем pes2702

va.golovina, главное не волнуйся. Если ничего не болит, то я бы подождала до завтра, если бы не прошло, то к врачу

• Нравится 1

ФрекенСнорк, я сейчас на работе. Дома понаблюдаю, если будет еще, то конечно в больницу(( блииин. так страшно.

pes2702, по полдня... у меня выходит до сих пор, хотя не принимаю его уже 2 недели. сама в шоке, но это точно он

ФрекенСнорк, я сейчас на работе. Дома понаблюдаю, если будет еще, то конечно в больницу(( блииин. так страшно.

у меня были на твоем сроке бежевые. на узи не нашли причин. желаю ,чтобы все было хорошо!!!!

девочки, не знаю, я тоже на утрик думаю( очень надеюсь! ну они не знаю, не яркие, желтые или светло-светло бежевые.

не переживай, просто понаблюдай, а домой придешь и сразу ложись

bezdna111, ох, надеюсь, что все хорошо будет. не хочу опять на УЗИ бежать( и так только неделю назад была.

va.golovina, у меня были светлое крем-брюле, но темнее чем сам утрик

bezdna111, и просто все прошло?

va.golovina, да, это было 23.04, а потом (05.05) мне заменили утрик на дюф и вообще не стало ничего бежевого и токс уменьшился, ттт

va.golovina, я вон панику била три дня назад, но все прошло. Если нервничаешь, то лучше сделай что-нибудь, на прием, узи, чтобы успокоиться. Нервы только хуже делают.

ФрекенСнорк, bezdna111, стараюсь успокоиться. живот не болит. значит, наверное, все нормально. понаблюдаю сегодня-завтра до обеда. Врач как раз после обеда принимает. Блин, надо не забыть ее номер спросить.

Девочки, можно к вам? ПДР 25.12.2014. У нас уже есть сыночек, ему 4 годика. Ждем доченьку) или второго сыночка)))

• Нравится 5

приветики)

celebration, у меня как в первую так и сейчас -так тока заБ -сразу десна перестали кровоточить, все ок!

ой девочки, в нашем деле главное - настрой! вера способна творить чудеса! так что даю всем установку " все с нашыми малышами хорошо"!

ketrinbelka, я в прошлую Б читала, и о Б и о детках, шяс вроде все еще помню, но все ровно заглядываю)))

Девочки, можно к вам? ПДР 25.12.2014. У нас уже есть сыночек, ему 4 годика. Ждем доченьку) или второго сыночка)))

привет! добро пожаловать!!!

va.golovina, а че пережываешь? видно в них кровь? бежевые они же бледные! если ничего не болит - думаю, ложная тревога!но для своего успокоения....

*AnastasiaSib*, привет, присойденяйся

Beremenylka, нет, кровь не видно. Живот не болит. Спина болит, но у меня еще до Б было защемление нерва и вся левая сторона и сейчас болит. Иногда кажется, что это живот болит, но когда прислушиваюсь понимаю, что это нога отдает. Нога вообще все время болит, но у меня сидалищный нерв защемило

va.golovina, знаешь, у тебя сейчас как раз 8 недель, а бывает что у в дни предполагаемых М у некоторых девочек есть небольшие выделения, а у некоторых и обильные... Просто слышала о таком даже от знакомых, что всю Б в дни предполагаемых М мазалось...

ketrinbelka, да не арбузы будут в августе, насколько мне не изменяет память. Это у нас тут уже месяц как они есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...