Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, о боже, а что там сломаться могло?)

• Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем привет. Я сегодня на учет встала. Мне тоже никаких журналов и книжек не выдали (((

Выдали кучу бумаг на кровь.

Девочки, кто с какой разницей скрининг кровь и узи делали?

У меня просто узи у платной в субботу. А кровь в жк принимают только по вторникам и четвергам, а врач говорит должна быть разница не больше двух дней, а у меня 3 дня получается... переживаю поэтому...

Аля, надо в больницу, беременных отдельно держат. Тебе надо капельницы. Самолечением не занимайся! Держись!

• Нравится 1

Colour_dream, я читала , что дни не принципиальны, а главное уложиться до 13,6 недель. Мне вообще не дали направление на скрининг по крови, поэтому буду спрашивать у врача, когда буду делать узи. И скриниг-кровь у нас все равно делают платно

Изменено пользователем ketrinbelka

Colour_dream, у меня кровь сдана 15.05, а узи будет 27.05. мне так сказали, когда я собиралась идти к одному из самых известных узистов в питере. поэтому для себя как истину это приняла. т.е. кровь в 10-11 недель, узи в 12,5 недель

Colour_dream, может тебе УЗИ и в жк сделать заодно, когда кровь сдавать будешь? Потом сравнишь результаты

Апельсиновая кошка, не, не буду лишний раз облучать. Да и я очень доверяю своей УЗИстке

девочки, а вас донимают мамы или свекрови вопросами типа: а где рожать будешь? а коляску выбрала? а кроватку? а во что пеленать будешь? а где будешь вещи покупать? а может купить обувь в италии пока будем в отпуске там? (это вообще убило!!!) и т.п. вопросы... меня это бесит ,т.к. до скрининга я не хочу и думать об этом, да и думаю до недель 20 не буду. а тут постоянные вопросы. живем со свекрами вместе, никуда не деться. я ни раз уже говорила ,что пока рано задаваться этими вопросами, а свекровь все уже об этом читает, узнает. при этом обещает, что не будет ни во что лезть и советовать

высказала тут свое фе против имен, что мне нравятсЯ, я не выдержала и сказала, что ребенок мой, как захочу так и назову и советоваться ни с кем кроме мужа не собираюсь.

в общем как все это угомонить?

bezdna111, мои иногда что-нибудь смешное говорят, типа "у нас ванночка осталась, еще после младшего, на даче лежит, может заберете", младший это муж, которому 31 год. или "вам надо застеклить балкон, ребенку будет хорошо там летом спать". Я только смеюсь и киваю.

Или мама "ни в коем случае не стригись, плохая примета". Я кстати вчера подстриглась, так хорошо себя ощущаю.

У кого токсикоз, держитесь, меня уже не мутит совсем и чувствую себя почти бодрячком.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

bezdna111, у меня так же :D как только свекрови сказала, что беременна - она сразу "так, девочку надо и назовем Василисой. Ничего не знаю, в 3 года она у меня пойдет в фигурное катание, хотите вы этого или нет. Вот значит зимой ребенок будет у нас, а летом у твоих родителей". На следующий день уже притащила костюмчики-одеялки какие-то, коляску тоже сама собралась нам выбирать, кроватку тоже. :girl_mad: :girl_mad: я прям сначала так расстроилась, но муж молодец - на место ставит, ругается, что решать все сами будем. а по поводу вещей - говорит не обращать внимания, то, что понравится - оставишь, остальное подарим/спрячем. Угомонить думаю никак не получится(

Сегодня наверно из за жары с головой беда у всех. Да и живот побаливает. У меня никто не лезет с вопросами , только дату пдр свекровь сама рассчитала и в календаре обвела. А мама просто жалеет когда плохо себя чувствую. С именами мы давно определились так что никто даже не высказывается.

я щас покажу одну вещь, которая мне очень понравилась сегодня с утра))

Remarok.net4600.jpg

• Нравится 3

девочки, а я снова в больничке. тонус с вечера и мазня коричневая. узи, возможно, завтра. вот такие дела(((

bezdna111,

это с их стороны забота, они волнуются) поэтому не факт, что угомонятся.

Пичуля

таааак...ну ка соберись!!! полежишь еще, ничего страшного, поздравляю с 12 недельками! Все пройдет и будет хорошо)

Пичуля, блииин, держу за тебя кулачки!!!

у меня есть хороший пример перед глазами ,подружка с 9 недель лежала на сохранении с кровотечениями периодическими, а сейчас малышу 2,5 месяца)

Изменено пользователем bezdna111

bezdna111, а я обожаю свою свекровь, мне даже они больше нравятся в некотором плане, чем родители )))) Прямо скучаю по ним и жалею, что далеко живем.

Просто стараюсь мимо ушей пропускать то, что мне не нравится, они же не со зла. Моя тоже говорит, мол вон у старшего сына с женой мальчик ожидается, значит вам надо девочку. А мои родители, говорят, что у них уже и так три внучки, надо мальчика. Всем что-то надо и не угодишь.

Пичуля, да что ж такое (((( Пичулик, лежи там, думай о лучшем. и кулачки тебе @@@@

Пичуля, поправляйтесь, все будет хорошо!!!

Из родных знает только моя мама+муж, больше никому не разрешила рассказывать, правда муж не знает о том , что мама знает, а иначе пришлось бы и его родным все сказать, а я хочу после скрининга. Мама особо не пристает, просто спрашивает о самочувствии и все, а как будет потом - не знаю.

У меня есть пример в виде подруги, они живут со свекровью, рассказали всем сразу, как узнали-в 7 недель. Так свекровь пошла купила кастрюльку специальную -кашу варить...вот подружка бесилась то....ну и так приставала конечно , даже с едой-ешь то ...ешь это...а поела? а попила? А почему с работы позже пришла?....постепенно начала отставать, привыкла видно уже к беременности))) поэтому может и ваших отпустит....

Хотя у другой подруги уже даже когда малыш родился свекровь не отстает, так и говорит я лучше знаю и все тут...вплоть до того где крестить настаивает...Но у нее муж молодец, сразу маму одергивает и они решили жить отдельно, совместно с таким отношением было нереально жить.

Изменено пользователем ketrinbelka

Пичуля, держись, не расстраивайся! зато под постоянным присмотром.

меня слава богу свекровь ничем не достает. у них просто определенный уклад жизни, живем как соседи, а не родственники хоть и под одной крышей. но я уже привыкла. просто у меня в семье совсем иначе. но вот сейчас начинают бесить эти вопросы, как я считаю заданные слишком рано

bezdna111, старайся не обращать внимания, или отвечай не думала , не знаю, будет видно . Их с одной стороны тоже можно понять-радость, все хотят по скорее внуков. Пусть если хотят покупают, а уже обуете вы эти ботиночки или нет, это вам решать потом)))

bezdna111, меня никто не достает , мама моя далеко живет , общаемся по скайпу , и пока ее волнует только мое самочувствие . А свекровь переживает , за то ,чтобы я хорошо кушала (вчера только говорила ,что хочу голубцев , а сегодня она сказала ,что на ужин принесет мне голубцы ).

• Нравится 1

bezdna111, я тоже считаю, что вопросы рано задают. но стараюсь не реагировать. и правда - не понравятся вещи, которые они купят - не буду ими пользоваться. я думаю, тут самое правильное решение - не обращать внимания) и им хорошо, и тебе нервов меньше.

Natulik, как же здорово, мама моя тоже далеко, но с ней я готова сутками это обсуждать, чуть позже. а со свекровью нет, т.к. мнения не совпадают

У меня в этом плане моч маман тока просчитала что рожать в конце декабря и спрашивает про приемы у врача:какой срок ставят, а воту свекрови немного крышу сносит, муж над ними издевается, у них бзик на имена что нужно по святцам называть а муж какие тока не придумавыет даже сказпл что девочку касандрой или (разговор после евровиденья был) кончитой)))) они уже не знают что и делать то, а я мужу поддакиваю))), тип тоже согласна на кончиту)))),хотя с именами давно определились, еще его родители запрещают на ехать в августе на юга, на наши аргументы про саиочувствие и слышать не хотят.

мне про имя, которое мне нра, но называть так не буду, сказала фуфуфу, ужас какой, мы с мужем против. я не выдержала и сказала: мой ребенок, как захочу так и назову и кроме мужа ни с кем советоваться не собираюсь

Девочки, всем привет. Вот и я решила отписаться. Токсикоз.... БОЖЕ.... он уложил меня в кровать в обнимку с тазиком, и лежу так уже больше месяца.... но не теряю надежды что все скоро пройдет, сегодня встала на весы прибавку посмотреть.... и офигела..... :blym: :blym: :blym: :blym:, минус 7 кг. за месяц ушло, вот тебе и прибавка...., нам 11 недель и 4 дня, выписывалась вчера из стационара, решили одним глазком на узи глянуть, муж сказал, что уже дерутся :) , на скрининг во вторник, очень надеюсь что малыши здоровы :molitva: :molitva: :molitva: , надо бы мне линеечку вставить, да все никак чего то не получается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...