Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня чешется после бассейна обычно. От хлорки кожа очень сухая становится. Увлажняю любыми лосьонами, маслами - нет постоянного, что понравится, то и покупаю

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Мля....поехала я в больницу.....меня отхаили, что я на 12 неделе пришла, где до этого наблюдалась, а почему там не хочу (а там платный центр, они не ведут Б с родовыми сертификатами), че без пеленки пришла, это не частный центр и как вставит мне расширитель...........мне ни разу не было так больно на осмотре....взяла анализы, в пн мне сдавать скрининг и в чт в моей я сдаю, во вт с утра на анлизы и вечером к ней, чтобы на учет поставила...

у меня все ноет между ног

мужу нажаловалась, говорит, надо было сказатать..........*******мат и что она завтра там не будет работать, но они наверное все такие...

от растяжек купила мамакомфорт для груди и тела, понравилось тем, что там гиалуроновая кислота

Изменено пользователем bagema74

bagema74, вот именно этого я и боялась когда шла в жк, но меня слава богу пронесло. А поспрашивай у знакомых про других врачей, может есть получше и тогда встань к другому на учет

Отписываюсь. Сделали мне УЗИ. Видимых причин моих выделений не обнаружено. Гемотом, отслоек и прочего нет. Шейка матки высокая, хорошая. ПЯ правильной формы, серцебеение есть. Мой врач сказала, что такое бывает, возможно из-за эрозии.

Назначила "дуем на воду" как она выразилась:

- транексам 1х3р при наличии "цветных" выделений,

- валерьяна хель по схеме в инструкции, для профилактики ;)

Как-то так

У меня ещё вопрос к тем кто наблюдается платно. На каком сроке Вы планируете вставать на учет и планируете ли в ЖК по месту жительства?

bagema74, вот именно этого я и боялась когда шла в жк, но меня слава богу пронесло. А поспрашивай у знакомых про других врачей, может есть получше и тогда встань к другому на учет

я в след. раз еще посмотрю, как врач будет себя вести, если что встану к другой

bagema74, блин...что-то мне страшно стало после твоего рассказа :( Я завтра иду на учёт вставать,тоже,наверное,разорутся,что так поздно...

У меня ещё вопрос к тем кто наблюдается платно. На каком сроке Вы планируете вставать на учет и планируете ли в ЖК по месту жительства?

Я наблюдаюсь платно, мне моч гиня сразу сказала встать на учет в городской жк после того как она посмотрит динамику. Встала я на учет 12 мая (просто ща в отпуске, всех врачей успела пройти, кроме окулиста она на больничном уже 2 недели)

Leganza-anna, да,еда переварилсь,а таблетки, видать, нет.

ФрекенСнорк,  просто на токс не похоже.

Когда заболел живот и озноб, у меня первая мысль об интоксикации.

У меня турецкий какой- то крем из аптеки.

Ну и всякие обычные крема для тела.

Межсисечье:-) клево сказала...у меня там тоже шелушка

Любашкин, вот и мне причину не могли сказать.

Пойду- ка куплю кока- колу:-)

tigrik-mama, мне подруга из Германии везет Веледу..дешевле получается и всякие приблуды для Б.

lubashkin82, ну слава Богу, зато теперь ты спокойна. Я планирую к 30 неделям прийти в свою жк, но у меня будет обменная карта на руках.

А до какого срока надо пройти окулиста, стоматолога и лора? я их не проходила что-то еще.

AvianaTells, вот хотела сказать, что в жару надо обязательно очень внимательно с продуктами, молочка, мясо, яйца очень осторожно выбирать. Но мне чет кажется, что ты просто впечатлилась от нашей писанины на форуме.

Вот сижу и настраиваю себя на позитив. Может, сейчас пойду на скрининг и там мне скажут, что-нибудь хорошее и не подтвердиться низкое прикрепление плаценты.

tigrik-mama, мне подруга из Германии везет Веледу..дешевле получается и всякие приблуды для Б.

Да, у нас оно подешевле немного. Если так - то здорово! Там, кстати, есть еще серия детская специальная. Ее очень хвалят немецкие мамочки. Ну это на будущее :)

Да никто не будет ругать. А будут-всех в попу посылать...

я с сыном в 17 пришла...принесла только результат одного из хгч и узи в 12 недель.

меня оформили...

для получения обменки и родового вы обязаны хотя бы три раза придти в жк. Первый прием-оформление, взвешивание, и пр. пр. выписка анализов...потом сдаете анализы и идете за ними - их вписывают в обменку, потом уже идете за родовым сертиф. в 30 недель.

у меня девочки знакомые с ноябрят приходили первый раз как раз в 28 недель, сдавали анализы на всякое всякое (чтоб в обсервационный роддом не попасть) их им вписывали в обменку, и потом приходили еще раз в 36-38 (вроде) недель сдавали некоторые еще раз и всё потом уже )))

ну т.е. насильно вас никто не заставляет!

главное для выписки обменки вы должны посетить своего врача не менее 3х раз

А до какого срока надо пройти окулиста, стоматолога и лора? я их не проходила что-то еще

Не знаю мне дали направления и пошла их обходиьь пока в отпуске, сегодня позвонила в поликлинику по поводу окулиста саазали еще болеет заниь в понедельник, а в понедельник выходтьь на работу и как потом отпрашиваться. А еще начинается период отчетов и отпусков: до своего следуюшего отпуска (19 августа) всегду буду работать за двоих, такая уж у меня должность(((

lubashkin82, ну слава Богу, зато теперь ты спокойна. Я планирую к 30 неделям прийти в свою жк, но у меня будет обменная карта на руках.

А до какого срока надо пройти окулиста, стоматолога и лора? я их не проходила что-то еще.

у меня тоже обменка будет на руках, но мне кажется они всё равно ругнутся, денег то за ведение беременности они не получат.

У меня терапевт, окулист, лор и ЭКГ в 1 триместре, до скрининга

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lubashkin82

Аленький_Цветочек, а если в 30 прийти с обменкой не пошлют?

lelik-117, с бухгалтерией связано? отчетность в июле же сдают.

lubashkin82, вот терапевта и экг я уже прошла, а лора и окулиста нет. сегодня спрошу.

У нас в жк написано,что бы получить сертификат и прочую ерунду надо стоять на учете не менее 12 недель. Соответственно,если на 18 неделе встать,то ничего страшного,все успеете.

Аленький_Цветочек, а если в 30 прийти с обменкой не пошлют?

вот мне тоже интересно. вроде не должны, но побухтят точно

Antonina_

по моему это незаконно. если смогу поищу сейчас инфу...

У нас в жк написано,что бы получить сертификат и прочую ерунду надо стоять на учете не менее 12 недель. Соответственно,если на 18 неделе встать,то ничего страшного,все успеете.

Это для врачей надо 12 недель, чтобы получить деньги за ведение беременности.

lubashkin82, я вот читаю про это сейчас, вроде обязаны дать в любом случае, если что можно и в роддоме получить. Мне врач моя тоже говорила, что не дать не имеют права и на любом сроке можно прийти и сказать, что хочешь наблюдаться у них. А чего бухтеть, если обстоятельства так сложились.

Дитё моё сидит баночки со своей едой (снова как крохи мы на детском питании) перебирает :)

• Нравится 2

lubashkin82, я не знаю,кто и что получает. У нас в жк просто не выдадут документы.

ФрекенСнорк,  нееее, у меня с цифрами и так обращение на "Ваше Высочество" я б бухгалетром не шмогла б работать, у меня другой склад ума-юридический

lubashkin82, я не знаю,кто и что получает. У нас в жк просто не выдадут документы.

Если есть обменная карта с результатами всех анализов, то обязанны дать. МО какой район?

lubashkin82, я уже встала на учет,так что мне это не актуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...