Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, да у меня был понос пару раз когда сильный токс был...и киви с апельсинами мне хорошо помогали, а еще воду с лимоном...

Ну вот если эта Б не похожа на прежние то точно будет девочка)))

ФрекенСнорк, у нас всех узких специалистов проходят 2 раза за Б...сроков нет...но предполагается что первый обходной лист ты закрываешь к 1 скринингу....ну +/- 2 недели...а второй обходной уже в декрете проходишь...

У нас надо посетить врача 12 раз-прием 1 раз в 2 недели-тогда дают обменку...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, может, и впечатлилась))) но мы с моим грешим на то, что не надо было дюф параллельно пить с элевитом (( в один заплыв, в смысле...

ЭКГ мне еще не делали. Остальное ( стоматолог, ЛОР, терапевт ) уже прошла по направлению из ЖК в своей кол-ке по прописке.

Уже все бумажки с поликлиники по работе отправила в ЖК.

Всякие мазки на ЗППП у меня январские, еще до беременности когда было дело, они их приняли.

Сдавала внеплановый мазок и соскоб на герпес, но не подтвердилось.

Аленький_Цветочек, а ты застала или нет, такое было пюре российское, Неженка называлась. В банках стеклянных по 250 мл.. как майонез Провансаль.

Девушки постарше должны помнить...

Вот классная штука была...))) я бы с удовольствием потрескала бы

Энн, ну да, поела-то я около 10 в последний раз ( по мелочи)... а это случилось ночью... уже переварилось..посему непонятное отравление :)

ну вот, я прям как родоначальник блюэ сегодня))))

Зашла сегодня в аптеку купить очередную пачку Дюфа. Ну и смотрю полочки типа для малышей... а мне провизор, мол, чем помочь?

Так я выдала: "что там за крем от растяжек, какой -то как доктор Мом"))) они так ржали))) говорят "Мама комфорт" (или как его правильно??)... ну да)))

В итоге я взяла какой-то "9 месяцев", так как мамы-комфорта не было крема, а был гель ,

гель, сказали, плох тем, что он когда высыхает, может тоже шелушиться и стягивает тоже кожу.

А мне это ну ни к чему. Я и так линяю сама по себе, а со вчерашнего дня жуть стала как жуть линять... и пузико чухается...

Жаль, пузочухатель в командировке,а то пузожитель требует...)))))

Привет девочки, я живая ))) просто на работе такие напряги, что пипец (((( завтра иду утром на узи (12-ая неделя у меня), на выходных все перечитаю и отпишусь по результатам.

Всем, кому нужны мои @@@@@@@@, а вы за нас завтра подержите ))))

• Нравится 3

Привет девочки, я живая ))) просто на работе такие напряги, что пипец (((( завтра иду утром на узи (12-ая неделя у меня), на выходных все перечитаю и отпишусь по результатам.

Всем, кому нужны мои @@@@@@@@, а вы за нас завтра подержите ))))

Ссылки скрыты.

все на завтрашнее УЗИ )))

Как же здорово на улице ......

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Festulka, ты это...аккуратнее там.. с завалами на работе)))

девочки, а молозиво когда появляется? или что это за белесые штучки я в сосках вижу?

хм....

У меня ещё вопрос к тем кто наблюдается платно. На каком сроке Вы планируете вставать на учет и планируете ли в ЖК по месту жительства?

я наблюдаюсь платно. встала на учет в платную клинику в 8 недель, в жк по месту жительства ни за что не пойду,там только нервы свои тратить! в нашей платной выдают родовой сертификат поэтому не вижу смысла в местную жк идти

я вот только пришла домой живот в напряжении не знаю что бы выпить чтобы снять это напряжения, подскажите пожалуйста! сейчас наревелась и перенервничала (попала в небольшое дтп)

• Нравится 2

а я щас встретила инфу, что синдром Дауна - это блин не генетика, епта))))

Здравствуйте! Пришли плохие результаты скрининга. Узи 12 недель нормальное, анализ крови показывает Синдром Дауна-ВЫСОКИЙ РИСК. У меня стояло 1:124. Не понимаю как такое может быть! Мне 21 год. Генетических откронений в роду не было... Скоро должен быть второй скрининг. Что может повлиять на результаты этого иследования? Во время 1-го скрининга я покуривала, и ещё принимала гормональные препараты-дюфастон и дексаметазон. Могло ли повлиять?

Ответ: В данной ситуации, действительно, применение данных препаратов могло повлиять на результаты скрининга. Также, на результаты скрининга может повлиять стресс, употребление алкоголя и кофе, так что, постарайтесь быть максимально спокойной при выполнении повторного обследования.

Класс! Дюфастон и сигареты провоцируют Дауна.. Охренеть, они в своем уме были, когда ответ писали?

Класс! Дюфастон и сигареты провоцируют Дауна.. Охренеть, они в своем уме были, когда ответ писали?

провоцируют не дауна, а ошибочные результаты скрининга. я тоже про такое слышала

AvianaTells, скрининг - это же только подсчёт вероятности, а не диагноз. Может дюф и сигареты влияют на результат анализа крови? Хотя сейчас многие на гормонах, а такой инфы я ниразу не встречала :think1:

AvianaTells, ну да влияют на результат скрининга и на вероятность его ошибки. А синдром дауна это генетическое нарушение

Апельсиновая кошка, так вот и я о том же...но не думаю, раз скрининг по времени назначают, мне назначили в определенное время...

меня когда при постановке на учет отправили кровь сдавать, я спросила, разве можно , я уже кофе пила и все такое... а мне ответили, что на те анализы, что берут, еда не влияет...

Kry-Sty, так и я о том же...

еще у меня покоричневели слегла соски...и появились растяжки по бокам от пупа....уууууууу

Привет девчули! Недавно зашла домой, день напряжный, квартальная инвкнтаризация на работе, но все прошло отлично, недостача в норме, просрока нет. А так рада...не зря пахала как конь. Заметила что на заднем сидении в машине меня укачивает...

Ездили в гипермаркет, накупила себе киви, клубнику, манго, персики консервированные, сок мультифруктовый. Завтра буду лопать) мужа завтра отвожу на автобус в москву и машина моя на три дня! Яхоу)))

Так, читаем вслух: тонус уходи, отслойка уходи, выделения пошли нахрен, токс еще дальше, приходи прекрасное самочувствие и здоровье как у коня!!!

=)

• Нравится 4

Всем привет!

Что-то я аж похудела чуть, беспокоюсь...хотя я вечером кроме овощей и не ем ничего...

в пн скрининг и в чт))) надо дождаться, а то мысли дурные

Изменено пользователем bagema74

Всем с добрым утром. Меня поднять подняли а разбудить забыли, приаезли в такую ранищу в город, а тут шумно,поспать не возможно, вороны орут

доброе утро) а я вчера переехала к свекрови, пока муж не вернется) меня сегодня на работу собрали так, что можно в Африку посылать с гуманитарной помощью)) еды целую сумку наложили, я еще и отбивалась, половину не взяла :D

• Нравится 1

С добрым утром пузики!

Всем хорошего самочувствия, мы сегодня уезжаем в загородные дом на 3 дня, у нас погодка теплая прям жара, можно ли нам загорать кто знает?

Заранее всем хороших выходных и рас прекрасного настроения

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!

А у меня видно из-за жары аппетита нет совсем...хочется мокрого, холодного)))

Вчера на ужин 2 миски окрошки слопала ;) .Утром творог заталкивала в себя...видно маленький токсик

Всем доброго утра и хорошего настроения!

У нас сегодня в кабинете все сонные.

Завтра, если настрой останется, съезжу присмотрю вещички, лето у нас долгое, до середины сентября как минимум.

Вот такую

Ссылки скрыты.

Можно носить и в 3, и в 6, я думаю.

Багема, круто тебе, а мне почти 2 недели ждать еще до скр

Всем привет!

Что-то я аж похудела чуть, беспокоюсь...хотя я вечером кроме овощей и не ем ничего...

в пн скрининг и в чт))) надо дождаться, а то мысли дурные

а у меня вес плавает,эти полкило туда-сюда перекатываются, вода что ли))

В пн. на узи, мысли дурные тоже проскакивают, но я их гоню, ибо нефиг...

stasy_дважды мама,про загарать кто что говорит, но лучше я думаю не стоит. Все равно говорят , что солнце как то влияет на старение плаценты, поэтому животик лучше наверно спрятать.

va.golovina, с другой стороны хорошо, зато тебе не надо теперь ломать голову про готовку))) а я себе на обед накрошила что то наподобие окрошки, купила квас, так что в обед буду лопать...

на весы боюсь вставать, думаю завтра настанет день х- и придется все же взвесится(((

А еще девочки кто-нибудь отекает? Вчера пришла с работы и как увидела свои ноги-так офигела, я раньше никогда не отекала, а тут начала. И вроде в туалет ходила не мало, думаю может быть причина в обуви?то что на высокой платформе?и что мне теперь с этим делать?налегать на бруснику, как думаете?

Всем привет!

Я к вам)))), меня Ирина зовут

• Нравится 1

stasy_дважды мама,&nbsp Доброе утречко! Я на прошлых выходных загорала, но только спину. На этих выходных буду ножки подставлять и ручки, я не могу без загара... сейчас мама приедет с греции, негр негром и вообще меня расстроит)) надо к свадьбе немного потемнеть.

я сегодня как сонная муха... да и муж тоже. Ходим два лунатика. Работать не охото...

Вес падает. Как увидела // вес был 54,7. В начале недели был 55. А сегодня 54,8. Да я и ем одни салаты, да фрукты. Надо мяса купить чтоли, говядины, курица уже поперек горла, смотреть на нее тошно) да и готовить некогда, да и сил нет. Дома бардак. В выходные надо разобрать.674226710feb.jpg[/url]

Изменено пользователем KristiHair
  • Нравится 1

можно ли нам загорать кто знает?

Говорят, что пигментные пятна могут на коже появиться. Так что лучше в тенечке отдыхать

AvianaTells, а что за фирма кофточек? Или ты просто для примера скинула? Я люблю такого, типа с моей грудью и без Б очень хорошо такие фасончики

Ириskа, привет-привет! Вливайся!!!

Ириskа, привет-привет! Вливайся!!!

Привет! Ага только в том году была в Апрелятах)))), а тут бац и снова)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...