Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я тоже сама делаю, хочу на курсы пойти, что б подработка если что была, а муж не пусаает, говорит сто б все силы в карьеру бросила а не занималась чепухой((((

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки всем привет!!

AvianaTells, я купила подобные штаны только черно-белые и джинсы на резинке-не беременные а просто такие продавались-их и потом носить можно...

А мы сегодня с дочкой на пляже были...я в тени сидела, а она носилась везде...теперь спит без задних ног))))))))))) эххх хочу на море...

Ducky✿, джинсы к глубокой беременности и осени брать буду)))))

еще нарыла в инен магазине "буду мамой" прикольные)) сегодня в магазин съезжу, если там не будет, через инет закажу, но надо сначала размеры попробовать их)))

Эх...море... на море нам только сейчас ехать, а когда прям жестокий сезон, ты едешь 200 км 6 часов.. не прикольно )))) а море-то поди еще холодное)) да и погодка у нас не особо устаканилась.

А ногти.. сейчас лето, придется переходить на педикюр гелевый..)))

а на руках.... а на руках я с 99 года с гелем))))

AvianaTells, да неее..это я просто мечтаю..я Б никуда не поеду...мне бы хоть так выносить....какие уж тут поездки...

Всем приветик! Именинницу с Днем Рождения! Всех всех тебе благ и только удачи на жизненном пути! Исполнкния всех заввтных желаний и чудес в жизни! Береги себя и кроху!

А я сегодня с 8.30 уже накатала 300 км. Хорошо машина с кондёром, прямо благодать. Устала как собака, готовить сил нет. Йогурт купила и замороженные блинчики с вишней, и пельмени)) щас пельмени наверну, фруктовый салат сделаю и буду прямую трансляцию с соревнований мужа смотреть. Все дела завтра..

Загорать хотела выйти, а у соседа крышу стелят, мужики там ползают и видят мой огород через забор, а в стрингах уже не полежишь...эх.

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно.

Я лежу дома, чувствую себя хорошо, иногда впадаю в панику, иногда успокаиваюсь.

Перелопатила интернет, везде пишут, что расширение внутреннего зева шм до 3 мм норма, но я буду контролировать.

Хорошо вон тем, кто ни узи, ни на учет не становится. и не нервничает.

Всем привет)))

Мы с УЗИ, все хорошо! Малыш лежит нога на ногу, ручками лицо закрывает))) пол пока не известен. В общем скрининг прошел хорошо, муж доволен, уже фотку к себе сложил)))

Гематома ушла. Единственное написано плацента перекрывает внутренний зев.Фото и протокол скину попозже. 

Девочки, а где вы смотрите размеры? Твп, бпр и тд. Не могу найти) 

• Нравится 3

Девочки, УРАААА!!! Обновила табличку!

Подчистила (вернее скрыла) там сообщения (надеюсь без обид, но они там не нужны), чтобы не терялось. пускай тема будет закрытая.

Будет кто-то новенький появляться - пускай мне в ЛС пишут, а то тяжеловато искать потом мне по всем темам и сообщениям кто куда отписался со своими данными))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Colour_dream, поздравляю с хорошим скринингом. ты сильно по поводу плаценты не впечатляйся пока, она еще только формируется и еще все измениться.

А также прошу всех отписаться тут

http://www.babyplan.ru/forums/topic/54833-pereklichka/

Так, милые, смотрю многие повторяются в табличке - а сразу этого не заметила, поэтому тех, кого там нет, или у кого что неправильно внесла - отпишитесь сегодня пожалуйста, чтобы я исправила!!!!

Не обижайтесь только, просто человеческий фактор - могла пропустить случайно...Просто все что-то в разных местах отписываются.. в 2-х а то и трех темах, в ЛС.. вот и сижу потом выискиваю кто куда и что писал ))))

Да еще и отписываются не полностью, а например так, "и меня примите пдр ***"...

Милые, пишите полностью по графам таблички, если хотите туда попасть ))) Не охота ползать по вашему профилю и самой искать все эти данные...

Colour_dream, чего то я искала искала сейчас и не нашла ваших данных (((((

Colour_dream, теперь вы тоже есть )))

Аленький_Цветочек,  спасибо))) пдр по УЗИ не знаю))) и пол не предполагаю)))

Девочки, а может нам тоже завести что-то типа http://www.babyplan.ru/forums/topic/54722-gruppa-vk-oktyabryata-2014-bebiplan/ в контакте?

• Нравится 1

Joicen, я за.прикольная идея.

Joicen, а разве нет еще группы в контакте? есть же

Kry-Sty, а киньте в меня ссылочкой тогда ;) , я не видела. Мы с @Юляшкой@ будем благодарны)

• Нравится 1

Kry-Sty, есть.. но только декабрята

Joicen, ага :)

@Юляшк@, я не ошибаюсь? Она называется "счасть в нас самих" вроде. Только, что странно я там никого не могу узнать, никто не подписывает ники и не понятно с кем вообще общаешься. И фотки с узи не подписаны ники и я поэтому засомневалась, а может это не наша группа. Потому что у нас в мартятах 2011 группа в контакте закрытая и попасть можно только назвав свой ник на БП. А в этой группе все открыто, и не понятно это все отсюда или есть еще кто. В общем группа эта какаяя то не организованная. Меня приняли даже не спросив кто я. Так не правильно, я считаю

Или если это не наша группа, а левая. Тогда надо создать нашу закрытую

нашу вроде кто то давно уже создал, но нужна ли она нам?)

у нас ноябрята 12 группа есть, но там редко кто то появляется...потому что разрываться сложно...а что надо и тут можно писать и выкладывать

Но смотрите сами)))

Аленький_Цветочек, почему не нужна, мне кажется нужна. Мы в мартятах 2011 и фотки детишек по месяцам сначала выкладывали, теперь вот уже выросли все, так продолжаем выкладывать, туда же удобнее, не надо с радикалом париться. Да и группа закрытая, никто посторонний не зайдет и не увидит. И альбомы по темам, все так хорошо упорядочено, и все ники подписывают, и как то все так правильно.

• Нравится 3

меня нет в контакте и не будет, так что мне все равно.

я ж не спорю)))

я спрашиваю )))

я понимаю что закрытая, ну у нас например многих, очень даже многих не было в контакте...да и фотами малышей делиться начали с полугода только где-то...а кто то просто не хочет раскрываться - тут то не все о себе рассказывает (город имя др) а там и подавно...

ну это мое мнение.

я в принципе не против, поэтому если большинство за-могу например я создать )))

Ссылки скрыты.

Создала группу.

Сейчас начну её оформлять.

Кидайте заявку в Группу, а в ЛС мне (в ВК) свой Ник :girl_bye:

Привет...

Я в панике,тянуло животик дня 2,сеня сходила на УЗИ диагноз отслойка 0.4-0.5...Тонус,отслойка по задней стенке

Лечение дюфастон по 1т 3 р,магний б6 по 2т3 р,валерьянка

Вопрос почему меня не положили в больницу?.Контрольное УЗИ через 10ть дней

Я так за бусинку переживают,....

Девульки это же не страшно????

Меня точно пора ложить ещё и в психушку....

Ну почему все именно так.....Я себя прям уже извела,стараюсь не думать,ну нет же всякая дурь в голову лезет...

@Юляшк@, подбила ты меня сегодня, пошла я после маникюра и на педикюр)))

и вообще, прости, малыш, но мамаша твоя сегодня Кока Колу пила вместе с картофелем фри и бургерами из КФС))))

Еще купила штаны и майку в "Буду Мамой".

У них там акция, что вещи, которые уже не нужны ( пузо выросло) сдаешь обратно и получаешь скидку 25% на след.покупку. А что, очень неплохая мысль, мне кажется...

В Контакте я есть и я там сижу)) но тогда я окончательно спалюсь))) но я и так спалюсь, но чуть попозже))))

Аля правильно написала, что "а кто то просто не хочет раскрываться - тут то не все о себе рассказывает (город имя др) а там и подавно..."

*elka*, там вон у кого-то 3 см отслойка была.. если я правильно поняла..

Вот поэтому валерьянку и прописали, чтобы дурь не лезла....уж простите за каламбур

Ducky✿, а я не поеду, потому что западло стоять в пробках(((( хотя разочек, может, и выберусь...а то тоже стремно, жить около моря и туда не поехать...

ой я помню, за свадебным платьем ездили в портовый город.. ну другие там были модели и дешевле, чем у нас, ездили 4 девчонки и моя мама.. так набесились...

платье купили, в кафешке посидели, на море покупались, классно вообще..

а сейчас... угу...и не с кем..

я лоханулась сегодня... сумку другую взяла, летнюю уже, облегченную, ключи от дома забыла дома. Приехала домой.. а ключей-то нет.. Дубль есть у родителей, а родители на даче. Дача хоть и близко, но туда-обратно ушел бы час точно. Им звоню - трубки не берут.

Еле дозвонилась. Но убило другое... а если бы со мной что-то случилось? а они не отвечают...

В общем, пока под домом стояла и ждала родителей, посмотрела кино на телефоне, вай-фай мой словился квартирный))))

А они мне черешенки привезл...

AvianaTells, а можно ж ведь отключить упоминание определенных новостей о тебе в ленте друзей. О том, в какую группу ты вступила, какую фотку разместила :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...