Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, с недельками тебя )))

Я и сама на кукол засматривалась. Мне особенно нравятся наборы sylvanian families, их домики и вещи, такое обязательно куплю, если будет девочка.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, а скрининг у вас уже был? Что то столько человек уже прошли, что я запуталась кто проходил, а кто нет. Вам пол предположительно не сказали?

ФрекенСнорк, спасибо.

На самом деле я тоже на кукол засматриваюсь и на домики. Но пока у меня полный дом мусоровозов, грузовиков, экскаваторов, вертолетов, трансформеров, спайдермэнов и тд . А так хочется девочку

Но пока у меня полный дом мусоровозов, грузовиков, экскаваторов, вертолетов, трансформеров, спайдермэнов и тд . А так хочется девочку

:m0591: эх и мне таааак хочется

Kry-Sty, спасибо за понимание :m0591: :m0591:

ФрекенСнорк, не поверите тоже вчера зашли на все эти чудеса посмотреть..муж уже на электромобиль))) засматривается, а я кроватки, коляски и т.д. Уже так хочется прикупить что-то ;)

Страшно до жуууути))) чз 1,5 часа скрининг в государственной...аж работать не могу и еще в государственную не хочу..но надо...

а мне почему-то хочется мальчика, видимо, тк муж хочет...

но я девочке буду рада, это ведь счастье...любого пола)))

не знаю увидят ли пол,но мне главное СБ+

тоже хочется что-то прикупить)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

bagema74, удачи @@@@

Kry-Sty, да, был. нам пока обещают мальчика. Мне может если только капельку больше хочется сына, но как посмотрю на все эти платишки, бантики, гольфики, хочется принцессу. А вообще хочу троих деток, как у вас.

Leganza-anna, ага, электромобили это отдельная тема. Тоже с горящими глазами, оказывается там и скорости можно переключать.

Нам на свадьбу дарили машинки на радиоуправлении, иногда ходим в парк погонять, но мне не особо нравится.

bagema74,  потерпи, чуть-чуть осталось:) я сама только с бесплатного узи, да, там особо не нянчатся с нами))) но в конце все равно повернулась экран, показала. В этот раз малыш был спокойнее намного, палец сосал. По полу эта врач сказала, что до 16 недель все одинаково, но что-то подозрительном торчит. Врач - молодая, младше меня, наверно. И кровь сдала на скриниг, через неделю результат.

• Нравится 1

Страшно до жуууути)))

это что-то перебор!!! Вдох-выдох, нельзя нервничать почем зря. У меня лично просто нетерпеж и легкое волнение.

Ну так первого мне тоже было все равно кого, а вот сейчас в куколки охота поиграть :D

По полу эта врач сказала, что до 16 недель все одинаково, но что-то подозрительном торчит.

Да точно знаю, что до 16 недель это только предположения могут быть. Изменено пользователем Ириskа
  • Нравится 1

спасибо,девочки!!!

отпишусь приеду, а есть можно? а то я ем сижу

bagema74, если кровь сдаешь, то за 3 часа до анализа нельзя есть. а перед УЗИ по-моему даже рекомендуют поесть. Если я не ошибаюсь)

Изменено пользователем va.golovina

bagema74, если кровь сдаешь, то за 3 часа до анализа нельзя есть. а перед УЗИ по-моему даже рекомендуют поесть. Если я не ошибаюсь)

я сегодня сдавала, но поела немного тк потом до обеда не поесть.

меня тоже направили на анализ крови скрининговый (хотя зачем на моем сроке?), я не стала есть)

Всем привет! девочки,подержите кулачки - на УЗИ нам с карапузей.Вроде бы и не сильно волновалась до этого времени, а сегодня всю ночь мучалась -заснула в 2 часа,всю ночь ворочалась,вставала раз 5...мысли плохие гоню...как до 5 вечера нервы успокоить...Иду в платный кабинет,уточняла сегодня с утра -оказывается мужу только в конце осмотра на пару минут можно(((

я псих))) у меня паника...

я просто думала с 8-9, приехала-закрыты, поехала домой, приехала через час, с 9-10 и про не есть никто не говорил и никто не спрашивал, так что думаю не критично

Sветлик,

все у нас будет хорошо...нас сегодня 4 человека на скрининг с форума

Изменено пользователем bagema74

bagema74, ну да, скорее всего не критично. помню, туту кто-то из девочек тоже говорил, что кушали перед анализами и все в порядке)

Sветлик, удаааачииии!!!! @@@@

анализ крови скрининговый (хотя зачем на моем сроке?)

а что с твоим сроком? Меня так и назначали на 10-11 недели, вот завтра должны результат сказать.

Кто сегодня на скрининг - всем удачи!!!

я вчера платно делала, там без вопросов разрешили и мужу посмотреть))

• Нравится 1

Ириskа, а у меня 9 недель только) его же, вроде, проходят в 11-14?

больше 4х уже,еще парочка отписывались по поводу УЗИ в пн)))

всё-потопала за подуктами-загружу себя готовкой)))

всем кому нужны кулачки-разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

va.golovina, Пичуля, спасибо!

• Нравится 1

Эх счастливые, а мне 3 недели до скрининга ждать.

va.golovina, неее у тебя уже 10-ая неделя беременности идет так что все ок.

всё, уехала, с Богом!

Kry-Sty, и не говори)) скорее бы! мне столько же ждать)

Ириskа, аа) ну тогда ладно) просто я думала, что надо в один день и кровь и УЗИ) ну да ладно. мы все равно платно хотели проходить скрининг, сдадим там если что еще раз кровь)

bagema74, с Богом!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...