Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, мне делали изнутри скрининг, не надо было особой подготовки. Но снаружи тоже смотрели без проблем.

ksunka_puz, ага на этом тоже так написано и девочка предупредила. Но я довольно быстро нашла и услышала.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, не...там ниже были приведены тезисы все эти, типа " а как же так"... просто я не стала их копировать...

А по поводу послушать.. мне страшно... я помню, когда мне было 14 лет, у меня ставили диагноз "пролапс метрального клапана" ( тут воюют врачи до сих пор: одни говорят, что это может быть вторичкой после перенесенных заболеваний, а у меня была пневмония; другие доказывают, что такая штука может быть только врожденно и получить её уже будучи выросшим нельзя). И , в общем, делали мне узи сердца. Блин. И , не предупредив, включили звук. А оно там там хлюпало! У меня до сих пор осталось это в памяти.

Поэтому хорошо, что сердечко малыша включили ненадолго))))

Мимо какого города??? Просто мы в крупные города типа Ростова и Краснодара не заезжаем, мы объездными и станицами, а Воронеж даже разглядеть не успеваем, тоже на обездную быстренько. У меня муж один за рулем у меня прав нет, так мы побыстрее едем без ночевки, в том году 21 час в обратную дорогу потратили, правда пробкп большущая нас застала в Тарасовском, в этом году объезд сделали и скорость местами 130 разрешеннач, так что думаем доедем часов за 16 :)

ну да, Краснодар..блин.. ну ладно :(

Девочки, хочу поделиться ;) сегодня не выдержала и побежала на узи. У меня сейчас конец 10 недели, а в прошлую зб замер именно на 10 поэтому паника легкая была. И теперь я счастлива ;) все хорошо, сердечко бьется, ручками маме махал������ узистка поругала, мол ненормальные мамаши сейчас, по поводу и без, ребеночку спокойствия не даете, сказала до скрининговое не в коем случае, ус покоиться и наслаждаться ;) теперь упокоилась и наслаждаюсь, скрининг у нас 11.06.

я тоже бегала на 10 неделях)))))

а скрининг аж 5 ...охохо...

AvianaTells, ха, я тебя понимаю, весь подростковый возраст с этим чавканьем и хлюпаньем. Мне тоже такой диагноз ставили, но потом переросла что ли, после 17 лет сколько не проверялась, все чисто. Но тут звук другой, ритмичное тук тук тук тук.

ФрекенСнорк, звук другой, да, но у меня "психологическая травма"....

предупреждать же надо было))))

и вообще я жутко боюсь (-лась) с детства трех вещей: спички, лифты и роды.

Со спичками справилась, с лифтами...как сказать... еду и боюсь... особенно если подружки этаже так на 17 живут..оооо.... а вот роды...они приближаются!!!!!

Апельсиновая кошка, а нет в такую я не входила, только через рамку. И ничего страшного не случилось.

А у кого-нибудь беременная полоска на животе уже вылезла?

AvianaTells, да я роды первые тоже боялась, но вот когда момент настал мне уже не до страха было. А вот второе кесарево было, так я как то нормально шла не особо боялась. А вот сейчас третье опять кесарево предстоит, так я говорю лучше я еще 10 раз сама рожу, но еще одно кесарево не переживу. Но врач настаивает на кесарево и сказал не даст самой рожать. 3,5 года будет разница между детьми. Я слышала, что в России после кесарева пускают в естественные роды. Только не помню через какой срок. А тут он говорит не достаточно времени прошло.

Изменено пользователем Kry-Sty

Девочки, кто сходил на скрининг, надо на УЗИ на полный мочевой идти? А то у меня в бланке напечатано, но она сама ручкой толи подчеркнула эту надпись, толи зачеркнула. Короче не понятно мне))

я ходила на полный, тк вариантов других не было, а когда делала раньше спрашивали полный ли и нет? тогда пошли.

Девочки я тоже с плохими новостями, застыли мы на 8-ой неделе(((( эх.

Сочувствую, но думаю, что ничего в этой жизни просто так не бывает. Значит, в следующий раз обязательно получится. Хорошо, что у вас уже есть сыночек.

Челси, Ириска, держтесь девочки. Как больно получать такие новости((( В следующий раз у вас все обязательно получится!!!

Спасибо)

Буду вас почитывать периодически, хоть порадуюсь) Растите и берегите себя и малышей)

Немного о грустном, но раз уж такие темы.... у наших девочек...

а еще пишут, что, значит, ребеночек имел генетические отклонения и решил маму избавить .... не знаю...насколько правда..

я вот считаю это мой случай т.к. в день когда я сделала тест мы с сыном попали в инфекционку и по возвращению я тоже что то там подхватила. Потом сын опять заболел и потом снова я. Так что может оно и к лучшему.

Всем доброго утречка :Hello: , я сегодня спала как удав, муж заболел, я его в соседнюю комнату выселила :D , он спал там на плохой кровати :Crazy: , зато ух как я выспалась :Crazy: , никто под ухом не храпел своим заложенным сопливым носом

• Нравится 1

traveler,  у меня призрак полоски появился:-)

Всем хорошего дня! Надеюсь, вторник будет удачный!

У меня появилась, недели с 10 уже:)

Девочки, у кого малыши замерли - очень-очень жаль(( держитесь, отдыхайте и возвращайтесь обязательно!!

Девчонки, меня такой вопрос - вчера на бесплатном узи врач поставила нам кисты сосудистых сплетений в головке, хотя в пятницу на платном ничего такого не было, и врачу платному мне нет повода не доверять, опытная очень, врач высшей категории, а на последнем - девчонка молоденькая совсем. Блин, но сомнения посеяла! Дали распечатку, что такое бывает и в 90% случаев все рассасывается к 28 неделе. НО! Такие кисты могут быть и при генетических отклонениях, и как бы лучше понаблюдать. Блин, вот откуда что берется, спрашивается?! Не дадут расслабиться!

Если у кого тоже такое поставят, дайте знать, что врач скажет, или может в прошлые беременности было у кого?

У меня что-то непонятное. Когда смотрю в зеркало - без изменений, а когда сверху на свой живот, то кажется, что пушок на животе стал темнее именно этой дурацкой полоской

Ура.у нас все отлично) позже напишу подробнее

• Нравится 8

привет)

у меня чета в последнии дни кишечник сдуло - не пойму, что болит( но неприятно(

myangel, я русский никогда не учила, так, на слух, по этому ошибки будут! извените, уж так -и не иначе! но спасибо - учту!!!!

ФРЕКЕН СНОРК с прошедшим Днем Рождения!!!

• Нравится 1

у меня нет никакой полоски. Тоже хочу себе!

Энн♥, хм, а, а может, есть специалисты узисты-генетики? я в этом не разбираюсь, но вроде кто-то из девочек писал, что делал скрининг у генетиков и в жк и показатели разные. ты только не думай сразу самое худшее.

bezdna111, ура! ждем хороших новостей

Аленький_Цветочек, какие вы красотульки

у меня в ночь с субботы на воскресенье дочка пол ночи рвала, это первый раз - так страшно! потом весь следующий день темпа 38((( так переволновалась - что пуз тянул и поясница! уже полегче !

Ириска, Челси - сочувствую девочки!

у меня пока нет полоски

Beremenylka, спасибо! дочке и тебе с пузом здоровья и меньше волнений.

Всем доброго дня!!!!

У кого хорошее узи -поздравляю

Челси, Ириска - очень жаль, главное сейчас переключиться кому на свадьбу кому на сыночка! Все будет и обязательно все будет хорошо!!!!

Задумалась а не сходить ли мне на узи, ну так по быстрому только тук-тук-тук услышать и все, просто предыдущие две были ЗБ без выявленной причины, и что-то так запереживала начитавшись девочек, думала что самое страшное позади, и такой коламбур теперь в голове мысли путаются, простите

Ириskа

вот поэтому когда в тот понедельник сын заболел и его отправили в инфекционку я отказалась ехать. отправила папу нашего...

Beremenylka

врача вызвали???

обязательно надо!!!!

у нее может быть обезвоживание!!!!

мы прошли через это неделю назад. лежали в больнице под капельницами!!!

вы б с этим не шутили...

Всем доброе утро!

Недельчатых, с неделькой!

Я с утра уже сдала кровь в том числе и на скрининг, осталось дождаться результатов и немножко можно будет выдохнуть!

Всем у кого сегодня важные дела @@@@@@@@@@@@@

У кого уже прошло УЗИ удачно-поздравляю!

Девочки с ЗБ, держитесь, не падайте духом. Все будет; но попозже! Впереди лето-отдохнете, а потом с новыми силами)))

У меня нет полосы на животе (((

Colour_dream, радуйся, что нет и пускай и не будет)) я ее очень не хочу

traveler, я вообще какая то волосатая вся стала))) у меня и без того хватает этого добра, а тут вообще...

bezdna111, хорошо, буду радоваться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...