Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ducky✿, у меня уже было 3 по-моему УЗИ(( но у меня боли начались и мазня бежевая. а тут еще столько девочек с замершими, мне сегодня ночью сон приснился про мертвого ребенка. решила, что мои нервы для ребенка будут хуже, чем УЗИ. может, я не права конечно.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек, кулачки на узи@@@@@@@@@/// я суеверная очень...тем более слишком сложно даються детки..пузико сама не фоткаю...ну может 2-3 раза и показывать если и буду то после родов...

va.golovina, нет я не против ...нервы мамы важнее...я сама в 1 Б к 8 неделям уже 5 раз узи делала...но в этот раз спокойнее как то...только 2 раза была...и буду делать каждые 5 недель всю Б...

Ducky✿, вот и я решила, что схожу, сделаю. нервы успокою. тут только 2 варианта. а если буду сидеть и гадать, истерить - только хуже будет.

А про шевелюшки -я очень жду...но мы по передней стенке-еще долго ждать наверно)))

А мне узистка сказала, что если по задней стенке, то наоборот позже шевеления начинают чувствовать, чем те, у кого по передней. У меня по задней.

Изменено пользователем Энн♥

Мне на узи идти только на следующей недели, сама сижу м волнуюсь, что не скоро так

кстати, знаете. у меня на первых фото такоооой тонус... я ТАК боялась вчера. а уже через 10 мин на фото тонуса нет. сам узист даже сказал видно от волнения

Блин у меня уже третий день стрессы от врачей :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

КАК так можно давать людям три дня подряд разные сведения и даже глазом не моргнуть, причем подходила к одной и той же тетке в регистратуре и я ей говорили, что она мне вчера то-то и то-то сказал, она не в ответ что такого быть не могло :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Да, нашу жуковскую поликлинику и регистратуру вспоминаю с содроганием. Никогда не могла понять, что там, куда и зачем. :-)))

Последней каплей было, когда я пошла с опухшим ногтем на ноге на прием к хирургу. Он не долго думая, заморозил меня, что-то поделал с ногтем, забинтовал и сказал "все в порядке". Ни больничного не выписал, ни справки никакой. Вообще ничего не сказал. А мне 25 лет было, я явно не в школе учусь. Я повелась на "все в порядке" и сразу на работу поехала. Но в электричке у меня начала отходить заморозка и к казанскому вокзалу я поняла, что выйти из электрички я не смогу. Потом недели 2 за свой счет дома сидела. Ходить не могла.

А вот ЖК мне нравится.

Энн♥, странная узистка...ведь если плацента по задней то ребнок сразу бьется в брюшину и конечно это чувствуется раньше чем если он в плаценту биться будет...плацента она как подушка ж смягчает удары...

А вот ЖК мне нравится.

Давно в нашей ЖК была то???

Я уже выше писала про мою участковую Г, которая руки облизывает :26_obmorok:

а у меня написано плацента высоко наверху

Давно в нашей ЖК была то???

Я уже выше писала про мою участковую Г, которая руки облизывает :26_obmorok:

Была там в 2010-м году где-то. Все было нормально. У меня Фомичева участковый. Надеюсь не она руки облизывает? :-))))

я ходила к платному терапевту, сказала, что Б, она без проблем написала. как бесплатные врачи, не знаю.

Девченки салют! Когда вы все это успеваете понаписать!

Сегодня тож эпопея с ЖК, пошла сдаваться, как нормальная записалась заранее, пришла за час до приема, и просидела 4 часа, в итоге кучу анализов и скрипни но на 4 июня! Как дожить до этого я не знаю... Нервы наверное, хоть в платную беги.

Посмотрела на кресле аккуратно, миому сразу определила руками хотя она у меня всего 2х2см, взяла все мазки, все мои ранее анализы и сказала иди с богом а сама в отпуск уходит до 17июня

Блин прям натуральная ломка какая то, сходить или нет на узи?

Всем кто идет на узи @@@@@@!!!

Блин у меня уже третий день стрессы от врачей :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Прошла всех врачей, кроме окулиста, дали направление на 19 мая. пришла в регистратуру 19 мая, сказали, что она более, позвонить 26 мая узнать, на мой вопрос что направление у меня на 19 примут ли меня потом по нему сказали, что примут. Пришла 26, сказали, что она принимает 27 и 28, приходите 27 вас примут, я вчера приперлась. дала направление. получила талон, отстояла очередь за картой. а мне и говорят: она сегодня не работает, завтра приходите, Вот как так можно :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Прихожу сегодня дают талон, заказала карточку, отправили в кабинет, прихожу сижу жду 12, т.к. прием беременных с 12, подходит время, подхожу к кабинету уточнить , т.к. стали вызвать по трудоустройству, а на меня на орали, что нет электронного талона на время и что по направлению из ЖК и простому талону не примут, идти разбираться в регистратуру, пришла в регистратуру, попросила талон на время. на что они мне ответили, что у меня направление просроченное и надо идти в ЖК и брать новое.

КАК так можно давать людям три дня подряд разные сведения и даже глазом не моргнуть, причем подходила к одной и той же тетке в регистратуре и я ей говорили, что она мне вчера то-то и то-то сказал, она не в ответ что такого быть не могло :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

:friend: ооо))) добро пожаловать, в клуб дебильных ЖК)))

ну так просто можно ж фото выложить сейчас пузиков...ну это моё лично мнение - т.к. кто суеверный-и деток не будет выкладывать до года...

а там ж группа закрытая...все свои...свои ж не сглазят...мы уже как родные тут все...

а я на УЗИ завтра в 15-30 и в 18 (платно)...

так что держите кулачки )))

и я завтра в 17:30 к платному)))

@@@@@@@@@@@@@ всем-всем-всем!) :flower:

Энн♥, странная узистка...ведь если плацента по задней то ребнок сразу бьется в брюшину и конечно это чувствуется раньше чем если он в плаценту биться будет...плацента она как подушка ж смягчает удары...

Наверно, перепутала тогда. Молодая была узистка)))

Энн♥,  почему, у меня по передней в первую Б в 19 недель, а во вторую Б по задней в 13

Была там в 2010-м году где-то. Все было нормально. У меня Фомичева участковый. Надеюсь не она руки облизывает? :-))))

Нет, не она :Crazy: :Crazy: :Crazy: , я к ней вот после того случая перевелась, завтра к ней на прием иду. посмотрим что сажет

:friend: ооо))) добро пожаловать, в клуб дебильных ЖК)))

Неееее у меня не ЖК а городская а городская поликлиника

Изменено пользователем lelik-117
  • Нравится 1

Ducky✿, у тебя по задней? У меня Арсюха первый раз дал о себе знать в 12 с небольшим, я сначала думала показалось. Но нет и правда каждый день в одно и то же время. А в 14 уже такие хорошие были пиночки. Тоже по задней стенке он был

Аленький_Цветочек, дв нужна будет группа вконтакте. Дети появятся и будем фотками обмениваться. А сейчас мне даже выложить нечего. А так то она и правда в основном для фоток, общаемся то мы тут.

Kry-Sty, нет у меня по передней сейчас...а в 1 б было по задней...шевеления почувствовала тогда в 12 недель, пиночки в 16 недель...а сейчас тишина...переживаю...

Изменено пользователем Ducky✿

Девочки, я с УЗИ))) сразу врача предупредила, чтобы очень быстро посмотрели. Она сразу сердечко включила. Мася мне ручками, ножками помахал и попой отвернулся)) все у нас хорошо. Мне жить легче стало, вышла, улыбаюсь как дурочка) меня водитель ждал, всю дорогу до дома странно на меня косился)) прям человек уже)

Спасибо всем за кулачки) и тем, кто идет завтра - удачи и мои @@@@@@@@ вам)

• Нравится 7

А у меня первый малыш, так я даже не представляю как понять, что это пиночки...а еще девочки в ноябрятах пишут , что какие-то рыбки ощущают....хоть кто-нибудь может объяснить , что это и как будет :not know: ???

va.golovina, Поздравляю теперь успокойся и жди преспокойненько скрининга

Ducky✿, а чего переживаешь, если по передней то ближе к 18-20 почувствуешь. А я даже не знаю по передней у меня сейчас или по задней.

кстати, узист вчера сказал, что размер живота не зависит от стенки прикрепления плода

Аленький_Цветочек, а где ссылка на группу?

Мне тоже врач сказала, что без разницы, по какой стенке.

Отвечу чуть позже с компа, с планша не оч.удобно .

ketrinbelka, так и будет, как рыбка плавает внутри. Это сложно объяснить пока сама не почувствуешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...