Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

взяла такой, только он чуть короче

28.jpg

это MammySize.

комбинезон не получилось выложить))))

а еще у нас местные шьют! я офигела!

хотя что, Ростову можно, Москве можно, а Краснодару нет?:)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

А мы сегодня с обновками! Купила 2 пары обуви на "удобном каблуке" ;)

Кто бы раньше сказал, что буду такую носить - не поверила бы t1867.gif У меня раньше всегда или шпиляка огромная или на плоской подошве. А сейчас вот прочитала, что нельзя ни то, ни другое. Будем носить анатомический каблучок 4-5 см.

А еще первый раз купила черешенки! Местной, не химической! Уже сладкая-сладкая! :class:

почему нельзя на плоской подошве???? у меня работа стоячая и я в принципе не могу уже даже на маленьком каблучке стоять, вот вчера наоборот купила себе прикольные балетки, иначе я по другому не выстою...

на вайлдберис я видела ничего такие вещички, но очково как-то брать ....

KristiHair ничего себе коровка забрела, 15 км!

Изменено пользователем AvianaTells

Доброе утро, девочки)) с летом вас!) А вот наше лето)

Ссылки скрыты.

va.golovina, обалдеть можно!!! Давай выезжай ко мне))) шашлыки замутим)

va.golovina, с неделькой тебя!!!!

• Нравится 1

Мне кажется, что у нас лето короткое, но это вообще капец :)

va.golovina, ужас какой, я всегда удивлялась, как в ваших краях люди живут, меня бы уже давно накрыло депрессией.

Девчоки, какие вы молодцы, покупаете уже платишки, юбочки. Надо бы мне тоже выбраться.

Мне надо еще три пломбы поставить, никак не дойду, а уже надо, останусь без зубов.

KristiHair неделька нам здесь осталась) спасибо!) а потом как на курорт приедем, сразу в лето)) дааа, особенно, когда неделями солнца не бывает - депрессия накатывает)

ФрекенСнорк, блин, мне тоже лечить зубы надо. Боюсь до истерики)) хотя у меня папа и сестра стоматологи, всю жизнь дико боюсь лечить зубы)

va.golovina, жуть ,я бы не смогла жить в таком климате :mamamia:

ага, зато когда зимы совсем нет, а 1 декабря у тебя + 15 - это тоже круто..!

я хочу набор найти, где рубашечка, комбинезончик и штанишки... я -то нашла, но то цвет не мой, то размер не такой... брбрбр...

или чтоб такой

0_87fa4_330b225e_XL

и почему-то все комплекты с украинских сайтов)))

девочки, кто на Украине, повезло вам)))

• Нравится 2

Всем с первым днем лета.

А мне не повезло, лежу в кровати с насморком,больным горлом и температурой :(

Доброе утро, девочки)) с летом вас!) А вот наше лето)

ууух, жесть

Вы в спец магазах одеваетесь или в обычных модельки выискиваете? Тоже хочуууу тряпоок

я пока в обычных, тк пока необходимости нет Б. вещи, тк смотрю на вырост пузика, проблема была вниз, что одевать, но юбка меня спасла, а тк шорты бы поискала в Б. магазинах, но все-таки лето-раздалье с туниками/маечками/платишками...

Мне надо еще три пломбы поставить, никак не дойду, а уже надо, останусь без зубов.

я до Б. возобновила поход к стоматологу, тк года 3 не была, потом как забеременела долечили, что можно было без анестезии, сейчас записана на конец июня, после 16 недель доделывать пару кариесов с анестезией.

я хочу набор найти, где рубашечка, комбинезончик и штанишки... я -то нашла, но то цвет не мой, то размер не такой... брбрбр...

таааак...сейчас ссылку найду...видела я у нас на сайте группу с детскими вещичками по низкой цене и там мб выбрать костюмчиком, если ты не там смотрела, конечно)))

Ссылки скрыты.

вот сайт, он справа вылазит в лавке полезностей, покапайтесь, цены низкие, качество не проверяла, но отзывы хорошие, хочу заказать, но дождусь 2 скрининга

Изменено пользователем bagema74

bagema74, сейчас гляну, у нас на сайте не смотрела по форумам!!!

lelik-117, эх ты... как же ты так? лечись давай!

AvianaTells, ну у нас всю зиму +15, с одной стороны круто, но минусы тоже есть.. На улице хорошо, а дома дубак. Отопления то нет.

а у меня все руки чешутся купить что то такого плана, но держу пока себя в руках. все таки пол сначала узнать надо. kb413104.jpg?$tt_large$kb411022.jpg?$tt_large$

• Нравится 2

А нам свекровь купила уже кучу детских вещей. Все нейтральных цветов, на любой пол. Меня это напрягает немного и муж ругается, но она не слушается никого) вещи зато хорошие покупает, я бы, например, за комбинезон не отдала бы 2500) чтобы 2 раза его одеть) а она все вещи такие дорогие покупает.

Kry-Sty,

а я как раз два последних купила как нижние))) желтого цвета, если что и на девочку подойдут

Ссылки скрыты.

хотя больше на мальчика)

Изменено пользователем bagema74

Выложила свой вчерашний пуз в тему)) а у меня уже несколько дней слева мышцы внизу тянет, прям ходить иногда больно(

bagema74, вот я так же, до беременности, прям в марте еще лечила, теперь надо же долечить. а тебе врач сказал, что после 16 недель можно с анастезией?

va.golovina, да не ругайте вы будущую бабушку )))))))) ну она же тоже женщина, любит шоппинг )))

у меня что-то простраия в голове, что нужно покупать для детишек, тем более на зиму. Я жду сезона распродаж, как раз уже и пол будет ясен, тогда начну.

bagema74, спасибо! там от 1000 рублей доставка бесплатно.. щас назаказываю пеленок... цены действительно смешные...

Kry Sty

те, что вторые, подойдут обоим)))))

я пока такие и заказываю - юнисекс)))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, да мы ее ругаем, что она нас не спрашивает) уже и на выписку нам все купила, а я вот в другом бы хотела выписываться) уже столько всего накупила, что нам и не придется, а мне ведь тоже хочется) я тут случайно узнала, что она уже и кроватку-коляску выбрала. Ну я успела сказать, что мы то для себя уже определились и купим сами. Ну она теперь всячески пытается переубедить нас, что мы кровать плохую хотим, она лучше знает какую надо)

• Нравится 1

bagema74, ну да подойдут и на девочку. А я вот смотрю из тех кто на скринингах уже побывал и кому уже сказали предположительно пол, то только мужской и никому не предположили девочку. Видимо еще совсем не понятно.

Я вот когда на скрининг пойду попрошу, чтобы пол не называл. Потому что не хочу чтобы он мне тоже сказал мальчик, я настроюсь на мальчика, а потом бац и вдруг на втором скрининге поменяется пол. Лучше сразу на втором пусть говорит.

мне с обоими сыновьями говорили пол рано, первый раз в 12 недель в генетическом центре делала, так там генетик с такой увереностью сказал мальчик у вас 100%, а во вторую беременность в 14 недель ходила, так тоже с уверенностью мальчик у вас сказал. Не ошиблись все таки.

• Нравится 2

va.golovina, я бы поулыбалась и все равно на выписку купила то, что хочу. а бабушкино потом можно еще куда-нибудь приспособить. Не обращай внимание.

AvianaTells, а ты какие будешь пеленки заказывать, я вот думаю, наверное, на зиму надо фланельку?

AvianaTells, я знаю, что нижние унисекс, но я не хочу унисекс. Я фотки повесила, чтобы примерно комбезики показать, а расцветку хочу розовую или голубую. поэтому и хочу дождаться пола.

у меня все есть для ребенка и практически все унисекс, много зеленго и желтого от сына осталось, мне надо только такие человечки штук 4-5 докупить и шапочки и царапки. И еще один комплектик чтобы гулять.

А так мы когда сыну вещи покупали, я не знаю почему, по как то даже зная пол практически до 6 месяцев все вещи унисекс покупала. Даже кроватка оранжевая, а коляска красная. Одеяла и постельное белье желтое. Короче, видимо я подсознательно надеялась в будущем на девочку, что ли.

кароче, заказала пеленок каждого вида по 2-3 штуки,

два слюнявчика,

два боди с дл.рукавом ( и кот.ножками)

комбинезон с жирафом и красный с коровкой))))

AvianaTells, я знаю, что нижние унисекс, но я не хочу унисекс. Я фотки повесила, чтобы примерно комбезики показать, а расцветку хочу розовую или голубую. поэтому и хочу дождаться пола.

а у меня никакого нет...))) в принципе, я предполагаю, что на девочку можно голубое напялить, а вот розовенькое на мальчика??? хотя если костюм вот попадался....серо-розовый.. почему нет?

ФрекенСнорк, у меня фланелевые пеленки, я очень ими довольна была. размера, кажется 80*120. Хоть и не пеленала, а очень они мне пригодились. Стелила чтобы переодеть где нибудь в общественных местах, таскала с собой на пляж вместо полотенец (они лучше впитывают и быстро сохнут, при этом легкие), накрывала в коляске или накрывала себя пеленкой, когда кормила где нибудь не дома. В общем пеленки все время были со мной.

Мне мама вот таких привезла 12 штук, так они так мне нравились. просто супер

112_2011_01.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...