Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем здрасти. Я к вам и надеюсь до конца. Завтра иду на узи. так переживаю

• Нравится 3

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Добрый день всем,как же не хочется работать, прям работать себя заставляешь!

• Нравится 1

Всем привет, а я рано порадовалась, что ток отпустил.. в выхи рвало утром, сегодня тошнит прилично.. надоело(((

вот думаю, начала пить фемибион, не от него ли...

bezdna111, попробуй на денек, два пропусти фемибион и посмотри он виновен или нет.

v i i, добро пожаловать и удачки тебе на узи, не переживай, малыш тебе помашет ручками)))

Добрый день всем,как же не хочется работать, прям работать себя заставляешь!

это точно, я еще вчера в вс полдня была на работе...

Всем здрасти. Я к вам и надеюсь до конца. Завтра иду на узи. так переживаю

все будет хорошо)))! Привет.

ketrinbelka, просто я его первый раз приняла в сб часов в 13, как раз после того, как вывернуло. а до этого не пила

А я простыла по всей видимости (((( слабость, сопли, чихаю. Горло побаливает. Температуры нет. От горла лизобакт сосу. А вот с носом что делать, не представляю. Капаю детскими каплями ибо когда нос не дышит это хуже смерти!!!

Festulka,

выздоравливай!!!

кстати посмотрела критические сроки: 16, 24, 30-32

Изменено пользователем bagema74

Festulka, я капала пиносол когда было не в моготу, помогал хорошо

Доброе утро!

karakoha, угу, мне тоже. Через силу себя заставляю.

Festulka, поправляйся! Мне от носа ничего не помогает, ни пиносол, ни аквамарис (((

v i i, добро пожаловать! Не переживай, все хорошо будет.

Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что на выходных ждем меня шоппинг, надо переодеваться в свободные платья.

Я когда болела на 8 неделе мне кукушку делали 3 раза мирамистином, оч помогло, гриппоферон и биопарокс, больше ничего нельзя было. И у меня горло соднит, и нос не особо.

А я простыла по всей видимости (((( слабость, сопли, чихаю. Горло побаливает. Температуры нет. От горла лизобакт сосу. А вот с носом что делать, не представляю. Капаю детскими каплями ибо когда нос не дышит это хуже смерти!!!

в пятницу тоже было самочувствие плохое в основном сопли, я дышала над ромашкой, но в субботу нос был настолько заложен, что пиносол даже не проходил, а вытекал обратно, купила назол, пару раз воспользовалась, отпустило.

Девочки а кого тошнит от шоколада??? я уже 2 месяца не ем, реакция наступает мин через 30 если не выдержу и что нибудь скушаю.

karakoha,  меня от всего сладкого воротит вообще, еще с начала беременности, на шоколад даже смотреть не могу

• Нравится 1

а меня жутко тянет на мучное и фрукты...ну фрукты то это хорошо, а вот с мучным тяжко...

Кстате, моя мама , когда была беременная мной лопала мучного ведрами просто, а тогда не было особо вдоволь, так она пироги да хворост домашний, пакет могла за один присест умять...в итоге я всю жизнь тяготею к мучному))) Сладкое в детстве вообще не ела, а вот мучное только подавай)))

И еще у меня на смену токсикозу пришла изжога....при чем иногда мне кажется, что она от всего у меня....

У меня как-то нормализовалось все, ем почти так же, как и раньше, ни к чему не тяготею, ни от чего не воротит.

Всем привет, а я рано порадовалась, что ток отпустил.. в выхи рвало утром, сегодня тошнит прилично.. надоело(((

вот думаю, начала пить фемибион, не от него ли...

Мне врач сказала Фемибион не пить на голодный желудок, может вырвать. Попробуй пить его после вкусного обеда ;)

Я тоже мучаюсь от токса. Пью 1 таблетку после обеда, 2 таблетку после ужина.

Я как ела булки до беременности, так и ем их сейчас. И блины с оладушками тоже очень по вкусу.

Добрый день, девчата! А меня с утра тошнит... Хорошо не позавтракала, иначе было бы хуже. На работе тоже завал и не охотой работать... 2 число ещё, отчитываться много нужно за месяц, а меня мутит страшно. Мама ночью прилетела с Греции, привезла конфет оттуда, обалденные конечно, кое как слопала. Отвлекаюсь от тошноты работой...

Ощущение что лифон опять маленький стал, или после стирки просто сел... У рубашек такая дырка между пуговиц) стремно смотрится. А штаны я купила в Глория джинс, они тянучие такие, на пузик совсем не давят, да ещё и тянутся. Вес у меня к 10 неделе прибавился на 600 гр, по программе в телефоне пишет недовес. Ну не пончики же жевать для нужных кг))

Папочка наш переживает, что меня мутить начало, говорит похвони Г, спроси не опасно ли это))) пойду в столовую, обед куплю нам.

lubashkin82, вообще там в инструкции к нему написано, что предпочтительно принимать одновременно капсулу и таблетку с одним приемом пищи. Я так и делаю, меня не тошнит вообще.

Всем привет!

По поводу критичных недель что - то все разное пишут.

Кто про 12, кто про 16, кто про 14, хрен поймешь.

У меня иногда живот потягивает, то ли хз, то ли матка растет

ФрекенСнорк, признавайся, где дешевая и вкусная черешня?!

Ссылки скрыты.

karakoha,  от шоколада меня выварачивало, смотреть не могла, и только вот два дня как хочется есть сладкое вообще!

Стоимость обеда 75 рублей) За это я и люблю свой колхоз))

Ссылки скрыты.

Всем приятного обеда!!!

• Нравится 5

ФрекенСнорк, признавайся, где дешевая и вкусная черешня?!

Ссылки скрыты.

я вчера купила на ярмарке выходного дня, уже вкусная ,но не оч дешевая 350 р

Привет всем деевочки!

а мы вес болеем-пошла я на больничный...начальство недовольно, а мне пофиг-здоровье дороже...тем более еще и дочка заболела-лежим с ней вдвоем...ночь вообще не спали...

Festulka, я в нос аквамарис капаю и Мирамистин...можно гомеопатию-спрей Эуфорбиум...

Стоимость обеда 75 рублей) За это я и люблю свой колхоз))

Ссылки скрыты.

Всем приятного обеда!!!

и вам приятного, нет я только из дома беру обед, так как от всего столовского и покупного тошнота и изжога

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...