Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, да не переживай ты про возрастные риски, они же у всех есть, после 30 выше конечно, чем до, и в 40 еще выше. Главное, что у тебя расчетный риск низкий.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, живот уменьшился это нормально, вздутие ушло, мне врач говорила)

сегодня была у врача, взвешивали нас, блин еще минус 600 грамм, то ли от токсикоза, то ли все честно нажратое за зиму слезает, я конечно рада, я прям по себе вижу, что стройнею, но за дите переживаю, чтоб всего хватало.

ФрекенСнорк,  расчетный - это какой именно? Там их слишком много!

хочу худеть...

AvianaTells, у тебя результат как вообще выглядит, в виде графика? Может скан выложишь?

Маша, а тебя не тошнит? как вообще к еде? меня прост воротит, даже что раньше очень любила, смотреть не могу ((

ketrinbelka, у меня ИЦН...иду прежде всего смотреть ШМ и малыша конечно гляну...а так я сама себе планово узи назначаю каждые 4-5 недель...Я и в 1 Б так делала...

Хотя я раньше думала что если на узи все хорошо, то значит все ок...а потом много всего узнала другого и понимаю что узи это театр теней+роды это лотерея...страшно все равно...

Nikulya-Kaprizulya, ты мне?

не тошнило прошлую неделю, я уже было обрадоваласЬ, но с сб началось снова... и даже со рвотой.. а сегодня еще ночь в краске поспала ,так вообще атас как себя чувствую... зато прошлую неделю ела и ела, тоже плохо))

сегодня была у врача, взвешивали нас, блин еще минус 600 грамм, то ли от токсикоза, то ли все честно нажратое за зиму слезает, я конечно рада, я прям по себе вижу, что стройнею, но за дите переживаю, чтоб всего хватало.

не переживай! Дитё всё, что надо, возьмёт. Главное, чтоб постоянной рвоты не было, тогда на капельницы отправляют. А так потеря веса в 1 триместре тоже считается нормой.

У меня пока от // +850 грамм, чему я очень рада. Боюсь, что если вес попрёт, то не остановится :DА если с начала цикла считать, то -1,150кг. Но я тогда на диете сидела, успела 2 кг скинуть

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Ducky✿, а можно ж шейку смотреть без малыша, или ты так не хочешь?

Привет! И я тоже худею, за 6 недель минус 2 кг. И живот тоже сдулся)) а на скрининг только 16.06. Как дождаться)))

ну мы с гинекологом по поводу веса разговаривали, она говорит, это пока от еды воротит, а в третьем триместре наоборот будет охото есть все, что не приколочено :) утешила блин ))))

bezdna 111 ага тебе...ты писала, что худеть хочешь, думала много набрала ))))

Апельсиновая кошка, меня не рвет, один раз и то сама помогла, невмоготу прям тошнило, а так бееееее и успокоилась сразу, спокойно спать легла.

ФрекенСнорк, да,график тоже есть, чуть попозже выложу, а то мы с малышом голодные, в обед же за анализами ездили...

с графиком не оч. соображаю...надо смотреть рядом значения

ФрекенСнорк, я выложила в теме про первый скрининг

Nikulya-Kaprizulya

Я последние пару лет в вечном похудении.в феврале весила 73.5 за полтора месяца скинула до 69.потом при токсе до 67. Щас вашу 69.5. Поэтому хочу худеть.для меня +/-2 кг ни о чем.туда-сюда всегда болтаются,а врачу мои +0.5 не понравились.пока токс не прошёл -не могу на пп перейти..

А в ЖК по желанию УЗИ делают или только по показаниям? Я хочу сделать через недели 2.. Но платить не хочу

ФрекенСнорк, неее в этот раз я иду и ШМ и малыша смотреть....уже месяц прошел...волнуюсь я что-то и живот еще этот меньше стал...а так меня потом еще разок посмотрит врач и в больничку скорее всего...это я даже больше для себя страхуюсь...но лучше перебдеть...в прошлую Б как раз наоборот было...

Malvina185, ты в больнице уже? или тебя после скрининга зашивать будут?

bezdna111, в ЖК по показаниям или планово (3 раза за Б)...а в чем проблема сходить платно? я наоборот выбираю разные клиники и врачей лучших выбираю...а то в ЖК не очень врачи...

bezdna111, в ЖК бесплатно при скрининге и по показаниям. А по желанию можно сделать платно, в той же ЖК. Может быть, будет дешевле, чем в платных клиниках.

Например, в среднем у нас в городе УЗИ матки и беременности стоит 700-1000 рублей.

В ЖК платно сунул 400-500 рублей тетке-УЗИстке и всё.

Ducky✿, я тоже по разным ходила платным)))

ФрекенСнорк, неее в этот раз я иду и ШМ и малыша смотреть....уже месяц прошел...волнуюсь я что-то и живот еще этот меньше стал...а так меня потом еще разок посмотрит врач и в больничку скорее всего...это я даже больше для себя страхуюсь...но лучше перебдеть...в прошлую Б как раз наоборот было...

Malvina185, ты в больнице уже? или тебя после скрининга зашивать будут?

bezdna111, в ЖК по показаниям или планово (3 раза за Б)...а в чем проблема сходить платно? я наоборот выбираю разные клиники и врачей лучших выбираю...а то в ЖК не очень врачи...

нет не в больнице! Завтра на прием пойду, наверное завтра и скажет когда ложиться.Она мне говорила про 13- 14 недель. Как раз после скрининга.

AvianaTells, у нас узи 600руб платно...в ЖК можно даже 350 дать)))

Malvina185, а меня получается в 17-18 только будут шить...

Ducky✿, ну каждый раз по 1000-1500 платить как-то не хочется... особенно. если просто убедиться, что ребеночек живой

я не умею давать врачам... только через кабинет платных услуг, т.е. официально если

lubashkin82,  какой у тебя возрастной риск?

Я пока не знаю. Мне просто врач позвонила, сказала что всё хорошо. На прием мне в пятницу, спрошу

На УЗИ у нас всё хорошо. Риски очень маленькие, но почему то хгч и ппап низкие, так что буду 9-ого с врачом об этом говорить. Предположили нам девочку, хотя я до сих пор уверена, что мальчик. Но врач очень профессиональный, так что будем потихоньку привыкать, что будет у нас сестрёнка.

Пинались и толкались.Шевелюшек не чувствую вроде, но во время узи поняла, что чувствую как матка реагирует на пинки. Тонуса нет. А при каждом пинке хорошо чувствую ответную реакцию матки, особенно я это чувствую вечером когда ложусь перед сном.

bezdna111, у нас 600 руб...еще и фото дадут и на видео запишут...и с мужем можно....я считаю если я хожу каждый месяц на узи (из них 3 раза планово в жк) то 5 раз можно сходить и платно...даже просто чтобы убедиться что ребенок живой...это ж самое главное...

pes2702, с хорошим узи!!

Салют всем, завтра иду сдаваться на первый скрининг в 9 утра, а перед этим кровь будут качать на все анализы.... Эээээх мандраж..... Но уверена что все будет хорошо! Всем спокойной ночи ) и сладких снов

Шевелюшек не чувствую вроде, но во время узи поняла, что чувствую как матка реагирует на пинки. Тонуса нет. А при каждом пинке хорошо чувствую ответную реакцию матки, особенно я это чувствую вечером когда ложусь перед сном.

А на что похожи эти ощущения? У меня только периодически потягивания то внизу живота, то в пояснице. Когда устроюсь поудобнее и раслаблюсь, то проходит. Может тоже реакция на пинки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...