Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74,  хорошо выругалась))))) надеюсь помогло ))))

Жаль удалила )))

А что через месяц? Отпуск? А потом плавный переход в декрет?

Изменено пользователем stasy_дважды мама

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, хорошо выругалась))))) надеюсь помогло ))))

Жаль удалила )))

А что через месяц? Отпуск? А потом плавный переход в декрет?

да я в шоке была))) еще не удалялось))

чз месяц я сказала, что ухожу, я не официально - не успела, да больно и не хотели устраивать,а так настолько задолбали, бошка не варит уже от усталости, муж и мама ругаются, что надо отдыхать и о хорошем думать, а я только работаю и ночью сплю.

А так съезжу на Тургояк, позагораюхоть, покупаюсь, у мамы у собачек аж 6 щенков-понянчусь, ей помощь нужна, тк на работу надо, да и не из за денег я работала, а для души, а теперь душа не на месте.

Добрый день девочки. Насчет работы держитесь, сама с трудом хожу, жду отпуска (в среду). Как до 11 работаете вообще жесть, выдержка какая.в нашем положении нельзя сейчас переутомляться.

• Нравится 1

bagema74,  нафига тебе такая работа нужна? Я понимаю, что если бы ради декрета и декретных нормальных, или просто ради зарплаты, а так нервотрепка одна... Уходи и не задумывайся, хоть отдохнуть летом успеешь. Я тоже на следующей неделе хочу в деревню уехать, в городе уже невыносимо становится, дышать нечем.

Доброе утро всем!

Девочки, никто больше не пробовал то приложение, которое тут советовали для прослушивания сердцебиения? Для айфона которое?

Изменено пользователем Энн♥

Офигеть, вообще это же нарушение, раб.день больше 12 часов!!!

Я с пол 9 до 5 вечера и тупняяяк:-)

• Нравится 1

Всем доброе утро!!! Состояние сегодня-полное нистояние....видно давление низкое, сейчас буду пить кофе)))

Я вчера просила своего , чтобы он послушал животик с разных сторон, так с одной стороны он услышал сердцебиение)))) так хорошо и спокойно стало....сказала , что будет слушать теперь каждый вечер :D для моего спокойствия

ketrinbelka,  что просто ухо приложил и услышал?

Энн♥, ага))) я сама предполагала, что он где то с правой стороны лежит, т.к. ощущаю там комочек иногда. Так вот, он вначале слушал просто посередине-ничего, потом слева-тоже ничего, а потом справа -и сказал, что что-то похожее на сердечко слышит)))ну я думаю, что это малыш, т.к. если бы мое сердце, то наверно везде было бы слышно

Доброе утро!

ketrinbelka, ух, неужели уже прям так можно услышать? мы вчера слушали доплером, сердечко стало прямо мощнее что ли биться, даже муж заметил. и нашли сразу же.

Сегодня иду к врачу узнавать свой бак-посев, надеюсь, будет чистый.

И ура! Мы уже во втором триместре. Не могу поверить.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ketrinbelka,  прикольно))) а я все айфон мучаю с приложением специальным, ничего не слышу, кроме внутренностей своих)

Девочки, вот не знаю мне лифчик уже для беременных покупать или размер побольше, но просто уже 4-ка полная, вот и думаю, там ведь специально без косточек или как, но некрасивый тоже не хочется...не могу решить)))

Энн♥,

согласна, еще админ настроение портит, нервничать заставлет, задолбала, мягко говоря.

я просто вчера сказала,что месяц, а сейчас думаю, какой месяц((( но не могу я одним днем уйти, правильная я.

Изменено пользователем bagema74

ФрекенСнорк, сказал слышно...я сама то подтвердить наверника не могу, сама то не слышала)))но по идее у меня уже срок то не такой уж и маленький, многие начинают ощущать шевелюшки, ну правда те, у кого беременность не первая....а мне уже так этого хочется....

А второй триместр с какого срока? С 14 недель?

AvianaTells, ага с 14

А второй триместр с какого срока? С 14 недель?

да, с 14. а четвертый месяц с 13,5 примерно

Девочки, а вы будете сдавать второй скриниг? Кровь+узи. Или просто на узи и все?И анализ на краснуху, ветрянку и т.п. все сдавали?

Всем доброе утро!!! Состояние сегодня-полное нистояние....видно давление низкое, сейчас буду пить кофе)))

Я вчера просила своего , чтобы он послушал животик с разных сторон, так с одной стороны он услышал сердцебиение)))) так хорошо и спокойно стало....сказала , что будет слушать теперь каждый вечер :D для моего спокойствия

Да давление сегодня низкое, я тоже вся разбитая, и еще такое ощущение что дышать трудно.

Мой ничего не слышит((((( а так уже хочется ...

ketrinbelka, прикольно))) а я все айфон мучаю с приложением специальным, ничего не слышу, кроме внутренностей своих)

а что за приложение, я одно скачала, но там нужно дополнительно что то подключать..

Девочки, а вы будете сдавать второй скриниг? Кровь+узи. Или просто на узи и все?И анализ на краснуху, ветрянку и т.п. все сдавали?

да буду если назначат, хотя я результаты крови до сих пор не знаю по скринингу больше 2-х недель уже прошло, на краснуху и ветрянку сдавала еще в неделю 9

ketrinbelka, я тоже очень жду шевелений. Но, думаю, не раньше чем через месяц, т.к. плацента по передней стенке.

Сегодня пойду узнаю, когда на второй скрининг. Вроде, там кровь и узи.

Я сегодня уже здала скрининг кровь второго триместра.УЗИ у 18 недель зделаю.

Энн♥, все хочу спросить, ты сдавала тот анализ, что хотела, на определение резус-фактора ребенка?

А мне врач сказала, что они отправляют на скриниг только 1 раз, мол раз 1-ый раз все хорошо, то второй не нужно

после первого скрининга, записали на второй сразу же, в 20 недель пойдем. мне кажется не зависит все хорошо, ну и здорово,но положено за всю Б вроде 3раза. Хочу на второй скрининг поехать в платную, на 4D узи и чтоб муж поглядел,там сделают все замеры все как надо, еще фото и видео на диск. В жк даже фото не дали, мужа то и подавно не пустят.

Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

ФрекенСнорк,  да я сдала на прошлой неделе, еще не готов результат. Я про точность спрашивала, сказали 99 %, я узнавала - у нас в регионе всех направляют на него сейчас у кого -.

karakoha,  приложение для айфона unbornheart называется, к нему не надо ничего дополнительно подключать, тут девочки советовали. Но я с ним ничего не нашла и в итоге плюнула я и купила себе доплер, на авито с рук, тут же нашла сердцебиение, под 150 ударов, мое сердце показывает до 120. Ура!!! В общем, решила потратиться, а то ведь не выдержу на узи побегу, а с нашими ценами - такой же допплер купить получается))))

На второй скрининг мне дали только направление на узи с кровотоками, на кровь на патологии уже не давали, вроде сказали, что второй раз кровь делают тем, у кого первый раз высокие риски, хотя я результаты своего первого скрининга еще не знаю, кровь я имею в виду.

Изменено пользователем Энн♥

привет, девочки)) а я завтра последний день работаю и милый с вахты приезжает)) завтра день счастья :girl_dance:

• Нравится 5

Nikulya-Kaprizulya, ну на узи отправляют, смотрят конечно...Отправляют в 12 недель, потом 20-22 смотрят узи+сердечко+плаценту там 2 раза нужно идти, потом вроде в 32 недели . А кровь сдают только 1 раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...