Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

отпросилась с работы, пошла купила 2 лифчика и о, ужас уже 5-ый размер( еще и денег прилично отдала, ну да пофигу)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

девочки а у меня грудь не изменилась, ношу те же лифчики что и до беременности.

• Нравится 1

А у меня остались лифч. , я когда худела, то грудь очень сдулась, а сейчас конечно красота, никакого пушапа не нужно :D Вчера смотрю в купальник ели все поместила...единственное у некоторых чашка вроде терпимо, можно поносить, а вот по объему тесновато становится((( Походу жирею всюду(((

Изменено пользователем ketrinbelka

karakoha, у меня грудь тоже совсем не изменилась. Ношу старое белье, прекрасно в него влажу.

• Нравится 3

и я не вижу изменений в груди, только болит и все.

Nikulya-Kaprizulya, у меня даже не болит)) ну ооочень редко может быть больно по бокам при нажатии и все.

всем привет. у меня тоже с грудью никаких изменений, только визуально видно, что Б.

Девы, ни у кого ни болит копчик? или кости в крестце? по вечерам как кулема на кровати с бока на бок переворачиваюсь, болит, аж искры из глаз

всем привет. у меня тоже с грудью никаких изменений, только визуально видно, что Б.

Девы, ни у кого ни болит копчик? или кости в крестце? по вечерам как кулема на кровати с бока на бок переворачиваюсь, болит, аж искры из глаз

у меня побаливало недели 2 назад, сейчас тьфу тьфу

_Котишка_, у меня с самого начала болели и копчик и кости) и лобковая кость с левой стороны) сейчас лучше, но к вечеру как инвалид. у меня еще до беременности защемление нерва было, я на это все списываю.

_Котишка_, а у меня болит только когда ложусь на спину, а так вроде тьфу-тьфу...

а почему копчик болит? с чем это связано? у меня болит только грудь, а иногда еще дико чешутся сосочки, прикладываю к ним кубик льда и отпускает.

ketrinbelka, у меня сначала было только, когда на спине лежала, давно уже и не лежу, а потом добавилось и вообще в любом положении. но в основном по вечерам.

В инете всякое пишут, в основном, что это как норма, но само собой врачу об этом сказать надо. Мол при действии наших гормонов, кости потихоньку размягчаются, у кого-то больше, у кого-то меньше.

Скоро на прием, спрошу заодно

Девочки, всем приветик! у меня тоже грудь адски болит... особенно с утра замечаю. Прямо как будто слон походил... скоро должно перестать болеть, это я по первой беременности вспоминаю....

девочки,я на узи) приеду - отпишусь)

• Нравится 1

AvianaTells, удачи @@@

девочки,я на узи) приеду - отпишусь)

удачи и только приятных новостей

привет пузики))

недельчатых с недельками) и нас....)

чета меня сегодня целый день ноет жывот и стреляет так неприятно по бокам - растем видимо, а то живот еще больше вырос!

у меня грудь как набрала в начале так и осталось, больше нет изменений

а как вы спите? я с вечера вырубаюсь, потом ночью час-полтора "кукаю", не могу себе место найти, под утро опять вырубаюсь! кста, когда ложусь на левый бок - часто живот твердеет, а на правом никогда! значит ли это что малышик где то слева устроился?

AvianaTells, удачки

_Котишка_, у меня спина просто ужас как болит, вот лежу на спинн, пытаюсь попу поднять и не могу.

Девочки, всем привет! А у меня новостей вагон... мы с мужем работаем вместе, он начальник на заправке, я админ. Его зам. И тут случился косяк на работе и его уволили.... я думала что поставят меня и.о. менеджера и возьмут админа, которую отстажировали месяца полтора назад в тихушку. Тут во вторник они приезжают и ее берут МЕНЕДЖЕРОМ! это просто капец.... в понедельник сдача азк, инвентаризация. У меня кассиры полудохлые уже, одна 10 день в день, другая соответствнно в ночь. Я сама из-за этой жары еле живая. Я не знаю кто все будет считать. Территориальному сказали что я на больничном, хотя не брала его, я езжу в саранск анализы сдаю. Завтра поеду вставать на учет.

Так вот хотела посоветоваться с вами. Эта новенькая конченная алкашка, на прошлых работах напивалась и танцевала голая на столах. Мы естественно под её дудку плясать не собираемся, на менеджера она не стажировалась и если честно я не знаю как она будет работать, она не сможет весь объем работы сделать. Я в свою очередь знаю всё по менеджерству, и я боюсь что меня мило попросят помочь ей первое время, а я этого делать не собираюсь и планирую создать условия, чтобы она сбежала оттуда через месяц.

Так вот завтра я попрошу справку для работы о беременности и переводе на легкий труд, соответственно о никаком совмещении должностей не будет и речи, три часа максимум за компьютером и больше двигаться. Так вот я подумала, может завтра нажаловаться Г на плохое самочувствие, у меня кстати похоже реально обострение ВСД, мутит часто, на улице жара, спину ломит, работа сидячая, да и работаю я на заправке, еще и планируют перегружать работой. Вопрос в том, что Г завтра увижу первый раз, и стоит ли начать знакомство с выпрашивания больничного? Взяв больничный и подставлю эту новенькую конкретно, ей некому будет помочь, что в принципе мне и нужно.

В общем и выгляжу я не важно, не сплю толком три дня, переживала из за мужа еще, на автобусах со вторника... может из жалости то дадут больничный... как думаете? И что вообще думаете про ситуацию на работе?

ketrinbelka, понятно :)

Пичуля, эээ...а как считать-то?

если по неделям, то 4 недели - месяц... а не такой, что 30 или 31 день в месяце

ketrinbelka, ветрянку не сдавала, ибо болела, ТОРЧи прошла при постановке на учет.

Скрининг назначили на 31 июля. Это будет не знаю, сколько там недель, но по срокам попадаю.

Кровь на АФП сказали, что надо сдавать ДО 19 недель.

@Юляшк@, по-моему, что-то равновато... на 14 неделях-то...

karakoha, в часть лифчиков я уже не влажу... где пуш-ап поболее))) а в часть еще влажу)))

Nikulya-Kaprizulya, копчик у меня не болит, а "стреляет", шечется пузико и , как тут кто-то сказал, межсисечье)))

va.golovina, karakoha, Beremenylka, Спасибо!

Итак, отписываюсь по второму скринингу УЗИ.. пишу тут мнение, в спец.теме конкретно напишу.

Мнения (точнее, показатели) немного разошлись по ТВП, но все ок, в пределах нормы.

Но!

Платное УЗИ: все рассказали, показали желудок, сердечко с камерами, мочевой, ножки, ручки, пальчики пересчитали, в 1000 рублей фоток мне накидали штуки 3 или 4, показали на 5 сек 4Д на большом мониторе.

Посмотрели, что есть ЖТ еще.

Бесплатное УЗИ: спасибо, монитор повернули. Вслух сказали только, что "для 12+6 чуть опережает по КТР, дата родов по УЗИ 7 декабря".... в описании - минимум. ЧСС не написали. ВПР написали. И ВСЁ.

Фото 150 р. Я взяла.

Но хорошая новость ( я удивлена!) . ТОНУСА НЕ НАШЛИ!!!!

Так что я не пожалела, что сходила на платное...!!!!!

KristiHair, если она себя уже показала ( ну это даже если опустить), но в менеджменте она ноль, то, думаю,

она и сама оттуда вылетит.

А тебя не поставили из-за мужа :( я так думаю...

Тебе что важнее? твой малыш или подстава новенькой?

Изменено пользователем AvianaTells

KristiHair, как у тебя вообще со здоровьем...просто моя Г когда услышала все мои диагнозы то сама в первую же встречу больничный предложила))) и теперь все предлагает...но я пока отбрыкиваюсь-у нас больничный это только больница или дневной стационар...ты готова лечь в больницу?? или у вас просто так дают?

А вообще конечно ситуация несправедливая и дополнительные нагрузки тебе сейчас не нужны...

Купила акушерский стетоскоп.

Свое сердцебиение услышала, а в животе вообще тихо. Наверно рано еще?...

AvianaTells, да зам. Генерельного я так поняла принципиально не хотел меня взять, т.к. у меня просрочка часто мелькала при проверках. Тут даже не в подставе дело, а в деньгах. У менеджера и зарплата больше и декретных будет больше. Да и муж *шепотом* левак такой делал...

А если бы я была начальником, то все бы продолжили. Тут как бы всё не звучало, но деньги решают... и надо пользоваться моментом, пока я там могу быть руководителем. Поэтому и надо её скидывать оттуда. А она себя пока никак не показала, только видно было что она прям полна энергией и поддакивала вышестоящему руководству.

Ducky,  да я пока и не знаю, могут там с больничным дать дома полежать или закроют в больничке. Вот узнаю все завтра. Ведь все равно про себя рассказывать, опишу все в красках.

В больницу не готова. Не хочу туда. Вот я прям попой чую что на меня взгромоздят все, и вот думаю, справку полюбому предоставлю, но сто процентов будут просить помочь, пусть не она, а выше, отказать тоже фиг знает правильно или нет, а если уж нет меня, то тут разгребайте сами. Ваш человек, вы и отвечайте за него.

Изменено пользователем KristiHair

KristiHair, а почему декретных у менеджера будет больше, ведь считают, если я не ошибаюсь, за 2 предыдущих года? :think1:

привет пузики))

недельчатых с недельками) и нас....)

чета меня сегодня целый день ноет жывот и стреляет так неприятно по бокам - растем видимо, а то живот еще больше вырос!

у меня грудь как набрала в начале так и осталось, больше нет изменений

а как вы спите? я с вечера вырубаюсь, потом ночью час-полтора "кукаю", не могу себе место найти, под утро опять вырубаюсь! кста, когда ложусь на левый бок - часто живот твердеет, а на правом никогда! значит ли это что малышик где то слева устроился?

AvianaTells, удачки

привет. у меня вот прямо один в одини со сном и слевым боком. тоже подумала, что он у меня слева где-то обитает))))
  • Нравится 1

KristiHair, насчет больничного, мне врач сразу сказала, если надо, даже просто отдохнуть, выпишем. Насчет работы, не знаю, я бы просто делала свою работу и все, никого не спихивала (зачем? тебе скоро уходить), но и не помогала.

Девочки, я чет растроилась. В посеве мочи нашли кишечную палочку, врач назначила амоксиклав пить 5 дней.

Вроде заверила, что ничего страшного и из ряда вон. Но я переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...