Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ducky✿, я именно не минималки боюсь, а того. что на жизнь в Питере будет оставаться в месяц тысячи 3-4 максимум. брррр. подработки есть у нас с мужем небольшие, но они сегодня есть, а завтра нет

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Кроме единоразового пособия 40 тыс, если работаешь, то на работе выплачиваются пособие по беременности и родам , в расчет берут последние 6 месяцев . И еще есть пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста 130 грн каждый месяц . Я как раз только в феврале на работ устроилась . Хочу просить начальника сделать выше оф. зп, что б увеличить выплаты по БиР.

Аленький_Цветочек, у нас целая тысяча рублей)))) губернаторская)))

хотя городок-то не мелкий... на 1 месте по торговым центрам на душу населения))) и по постройкам тоже где-то в 10-ке...

а матерям будущим 1000 р ))) на пачку памперсов

Ducky✿, ну мне бы , наверное, сказали, если бы было? его видно на траснабдоминальном УЗИ?

уже нашла в статье на нашем сайте, что трансваг-но надо..но мне на 1 скрининге делали, неделю назад, ничего не сказали....только то, что плацентарий низко к зеву, но он поднимется...

из всего такого ужасного)))

ФрекенСнорк, ага, великая щедрость!

я как представлю, что из-за этих соц.выплат по 250 рублей в месяц надо кучу нервов потратить и кучу бумажек собрать, так и думаю, может, ну его нах? :)

Изменено пользователем AvianaTells

Nfyz86, с увеличением пособия до 40 тыс все выплаты по уходу за ребенком отменили. Так что не будет больше 130 грн )))

Девочки из России, уже можете курс умножать не на 4, а на 3. Гривна сильно упала из-за последних событий. Да и 40 тысячам можете особо не завидовать, у нас на эти деньги разве что приданое ребенку. А у вас маткапитал за второго и третьего намнооого больше. Хотя за первого действительно маловато платят. Но у нас и за второго будут те же 40 тыс, квартиру на них точно не купишь, и даже на обмен не добавишь, по новому курсу это чуть больше 3 тыс долларов

* Блин, терпеть не могу новый курс!

C 1 июля 2014 года будет установлен единый размер пособия при рождении ребенка в размере 41280 грн. независимо от того, какой ребенок по очередности.Из этой суммы единоразово выплатят 10320 грн., остальная сумма будет выплачиваться в течение 3

Ссылки скрыты.

(36 месяцев) равными частями ежемесячно (по 860 грн.).

Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн.

Lana01

ну тогда все более менее равное выходит...

Lana01,  выплаты по БиР остались? Отменили только 130 грн ежемесячно ? Девочки, кто точно знает, подскажите?

так и раньше не все сразу давали, это общая сумма звучит красиво... Наше государство себя не обманет, а ЕДИНЫЙ размер ввели, чтобы много не рожали, 1- 2 ребенка и хватит)))

• Нравится 1

Nfyz86, выплаты по БиР - это в смысле декретные? Да, остались. В размере около 4 зп при оформлении декретного отпуска в 30 недель.

Lana01, ну может в какой-то степени и оправдано. Потому что сознательные родители знают, на какие они будут воспитывать 3-го ребенка. А всякие непонятные только ради выплат и рожали. Знаю примеры.

так и раньше не все сразу давали, это общая сумма звучит красиво... Наше государство себя не обманет, а ЕДИНЫЙ размер ввели, чтобы много не рожали, 1- 2 ребенка и хватит)))

может и к лучшему, когда работала в службе защиты детей всего насмотрелась.

Nfyz86, выплаты по БиР - это в смысле декретные? Да, остались. В размере около 4 зп при оформлении декретного отпуска в 30 недель.

да , я за эти выплаты спрашивала, когда рожала 1 ребенка, мне специально по договоренности увеличивали зп , для увеличения размера выплат.

Nfyz86, я тоже хотела попросить увеличить мне зп, чтобы больше получилось, но на работе так до сих пор и не рассказала, а теперь уже не знаю, смысла почти нет.

Nfyz86, я тоже хотела попросить увеличить мне зп, чтобы больше получилось, но на работе так до сих пор и не рассказала, а теперь уже не знаю, смысла почти нет.

ну еще 4,5,6,7 месяц остались. Может еще не все потеряно?

Nfyz86, мне в декрет в двадцатых числах сентября. Получается из оставшихся месяцев в рассчет пойдут только август, июль и июнь. Июнь уже начался, а я еще и в отпуск ушла, вернусь только 23. Тогда уже придется рассказать, а может и сами заметят. Но 2 месяца вряд ли что-то кардинально изменят. Мне ж не увеличат зп раза в 3-4! )))

Ну ок, все равно попрошу, может на будущее для чего-нибудь пригодится еще.

привет всем!

тему о декретных, конечно, лучше перенести, согласна!)

сегодня похудела на полкило_)))) бассейн, ПП и прогулки дают результат-обрадовали весы с утра)

Девочки, от чего может кружиться голова? Есть я ем, голова ккружится с утра и если наклониться.

Давление я обычно чувствую, оно у меня низкое часто было раньше, но кофе я сейчас вообще не пью, может из за этого, главное, чтобы ребенку все было комфортно.

И давайте про ЗБ, вот были у ноябрят во столько-то недель, а у нас не будут, сразу накручивать ведь себя начинаешь-а если вот это, а здесь живот маленький, а здесь не хочется вот этого и тд, нафига нам это!

У нас итак много девочек ушли...

еще вопрос, у кого-то так есть...хочешь что-то из еды, без разницы...мясо, рыбу, курицу, но во время готовки теряешь аппетит и блюдо не ешь?) мне похоже проще сразу готовое

и последний вопрос где Шарлымчик??? Вчера была активность...она в инете...

Lana01, ну может в какой-то степени и оправдано. Потому что сознательные родители знают, на какие они будут воспитывать 3-го ребенка. А всякие непонятные только ради выплат и рожали. Знаю примеры.

Есть сознательные родители, которые хотят 3-го ребенка. Но пока женщина в декрете эти деньги-хорошая помощь и 3-му и остальным деткам. А НЕПОНЯТНЫЕ и дальше будут рожать, даже за 5 000 грн.

Девчонки всем привет!

Какая интересная система на Украине...совсем не так как у нас...

AvianaTells, ИЦН проявляется на сроке 16-20 недель...сейчас рано еще...сейчас ШМ и должна быть нормальной...

bagema74, согласна надо настраиваться только на позитив!! но я сама вот уже пью пустырник-кстати очень помогает ...а то так свихнуться можно...но все равно верю в лучшее...

Да да и где Шарлымчик??

• Нравится 1

Беременная козочка, я тоже очень расстраиваюсь...ну точнее не очень...понимаю что против системы не попрешь...важнее здоровый ребенок...

Да я то же умом то понимаю, ну не залезу я уже в 2012 год и не изменю ситуацию :)

bagema74, Шарлымчик вчера общалася в

В теме: Мамочки мартят обсуждают все подряд!может ее у нас обидели?

привет всем!

И давайте про ЗБ, вот были у ноябрят во столько-то недель, а у нас не будут, сразу накручивать ведь себя начинаешь-а если вот это, а здесь живот маленький, а здесь не хочется вот этого и тд, нафига нам это!

У нас итак много девочек ушли...

еще вопрос, у кого-то так есть...хочешь что-то из еды, без разницы...мясо, рыбу, курицу, но во время готовки теряешь аппетит и блюдо не ешь?) мне похоже проще сразу готовое

Я согласна, зачем на себя лишнее брать? у каждого своя судьба.

А на счет питания у меня так, поэтому в санатории я ела с удовольствием уже приносили готовое и все, я как раз за это время успевала проголодаться

bagema74, Шарлымчик вчера общалася в

В теме: Мамочки мартят обсуждают все подряд!может ее у нас обидели?

ее не так просто обидеть) здравомыслящий человек)

Lana01, деньги лишними не бывают, с этим не поспоришь. Но все таки я думаю сознательных родителей уменьшение выплат не сильно остановит (10 лет назад вообще не было выплат, а дети-то были), а исключительно ради денег рожать станут меньше.

П.с. на счет Шарлымчика - чего вы пристали к человеку, захочет напишет. И кстати она даже не видит ваших сообщений, если специально сюда не заходит. Если хотите обратить ее внимание, нужно процитировать ее старое сообщение, тогда у нее всплывет уведомление.

traveler

это не пристали, а беспокойство, тк человек и тему создавал и был на связи, по делу и хорошие советы давала и все ы здесь не просто так, а с одними сроками, переживаниями и тд., а раз не появляется здесь, а отписывается в марте, появляются мысли нехорошие.

bagema74, ну можно же написать в личку, если действительно беспокоишься. Даже если у нее (не дай бог) что-то случилось, то зачем это выносить на общественный суд...

У меня тоже головокружения бывают, но я особо не обращаю внимания на это. Но сегодня выпила кофейку, со грешила.

Девочки, у меня паника. Вес всю неделю был 50.5, а сегодня встала 48.8 где все?? Или это в пределах нормы? У меня токсикоза вообще нет, и ем я нормально

Ducky✿, ну пойдем на узи во втором триместре и посмотрят....

Беременная козочка, Ducky✿, bagema74,

да мы и настраиваемся на позитив!

Это вы там пасетесь на ноябрятах :confusion: я один разок зашла)))

а пузо, мне сказали, может неравномерно расти...сначала бах - растет, потом не растет, потом снова растет...

Всех православных с праздником Святой Троицы!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...