Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Так я не спорю, что нагрузка сильная. У меня вот лично попа просто трещит по швам, все скставв болят. Ни лечь, ни встать, ни сесть, и башка кружится. Ну не умирать же теперь в самом деле от этого, и тем более муж в этом не виноват. Я осознано шла на этот шаг, тем более 2-ой раз и прекрасно понимала ЧТО это будет и как, и про токс и про боли и давление знала, так что я готова к этому :)

Вот болит попа или нет, падаю или нет, а надо с дочей к врачу идти, а потом самой в Москву ехать. Пожелайте мне удачи.

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

девочки согласна, что мужчины еще не осознают, они наверно поймут, когда заветный конвертик им в руки вложат )))

всем удачи! кто на узи, кто на анализы!!!

Беременная козочка, мой так и не смог до двух лет к этому делу пристраститься. Теперь уже может и попу вытереть и покормить. А когда мелкая была у него панический страх был.

Nikulya-Kaprizulya, поверь мне, и даже тогда осознание придёт не в полной мере. Вот пройдёт пару недель-месяцев...

Nikulya-Kaprizulya, да, я сама не до конца осознаю )))))) что и говорить

pes2702, удачи!

Про "беременность - не болезнь")) отчасти - да. но она у всех протекает по-разному. я, например, опасаюсь работать, когда кровит и тонусит, ложусь в больничку. а кто-то, может, забивает на это. еще с 12 недель у меня начались проблемы с давлением: постоянно кружится голова, периодически темнеет в глазах и звон в ушах. в таком состоянии я категорически не могу работать. и одна из дома боюсь выходить ибо могу упасть в обморок.

я согласна, я бы тоже сразу легла, ребенок самое главное!

А по поводу давления, у меня самолеты еще те, темнет тоже...страшно пешком ходить) хотя на машине еще по идее страшнее, но мне почему-то спокойней.

приветы, девочки.

а ни у кого нет неприятных ощущений ночью при переворачивании с бока не бок? у меня как гиря перекатывается и как-то не особо приятно

Ducky✿, я не смотрю, что говорят психологи. Я по своему ребенку сужу. И сказала я тогда, когда посчитала нужным. А вообще до меня ему уже врач все рассказал. Мы к врачу с ним вместе ходим. Так врач узи делал, а Арсюха рядом стоял и тот ему все рассказывал. Правда там на экране был только маленький эмбриончик, все равно он очень интересовался что к чему. А на скрининг мы пойдем в четвером, я, муж и 2 детей. Старший тоже посмотреть хочет.

Гоните прочь дурное настроение, самое главное это малыш, а он чувствует все наши переживания и нервотрепки...

Девочки, я не знаю норма это или бить тревогу- в общем у меня нет токсикоза, грудь намного меньше болит...ничего не тянет, не колит, живот не выпирает....

Вот сама себе противоречишь!!! Успокойся, все отлично!

Меня тоже не токсикозит и грудь редко и совсем чуть-чуть болит. Живот тоже напоминает, как-будто я плотно поужинала. Сама уже жду, чтоб он подрос до нормального беременного вида :girl_in_dreams:

девочки а у кого- нибудь покалывает в матке?

У меня побокам (где-то в районе яичников) болезненные пульсации периодически. Стараюсь не зацикливаться на этом, списываю на связки..

Я вчера купила уже беременные джинсы. А то утром еще ничего, а вечером даже одеть ничего не могу, живот к вечеру выкатывается. Так, что я довольная, наконец то нигде не жмет и не давит.

Ой, у меня сегодня 12 недель. Скоро уже на скрининг.

• Нравится 8

Беременная козочка, Мой так племяшку на руки и не осмелился взять. Ей 3 недельки всего. Говорит: "Такая маленькая, страшно" :sorry: Ну я говорю: "Ладно, тогда сразу на своем будешь тренироваться")))

Зато коляску в парке покатал. Я ему комплимент, что типа тебе очень идет с коляской :malicious: Пусть привыкает))

А статью скинь или ссылку, если текст огромный

А когда мелкая была у него панический страх был.

Я своему собираюсь сразу в руки всунуть без разговоров. Боится-не боится, меня это не волнует. У меня тоже первый ребенок, поэтому опыта никакого. А делать-то надо. Так что пусть по-тихоньку помогает быть на подхвате. Вдруг куда отлучиться придется. Или тут на БП тоже жалобы встречались, что муж помыться не пускает, т.к. реб плачет. Такого расклада мне точно не надо

Удачи@@@

Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 1

и потом беременность - не болезнь, проще надо к этому относиться.

мой муж раньше тоже так говорил , но после ЗБ в ноябре , он теперь с меня пылинки сдувает .

Вот мой нифига не романтик (как поженились :) ) он просто накосячив реально очень приочень (а он это делает каждый день...ну редко через день) просто приходит и делает вид что ничего не было )))

в кратце-мой не ночует дома. он может после работы (при том что только до 2 ночи работает и без единого выходного) пойти к другу играть в Fifa на ПС3...и при этом даже не позвонить...я жду жду его...в 4 утра позвоню спрошу ну где он..а он у него...супер...

или предупредит мол мы с ребятами сегодня в бар...т.е. по факту не зая я схожу, ладно? я никогда не приковывала его дома к батарее и не запрещала с ребятами встречаться....но когда это перерастает в такие вот размеры:

3 дня не ночует-типа у Дани играет. и эти 3 дня не звонит либо выставляет меня виноватой мол а что тебе вообще не нравится???потом типа для V приезжатёет после работы в 4 утра ночует (а я уже сплю) утром ушел..потом типа как положено отпрашивается мол зайка можно? ну раз отпросился-иди...только приходи домой утром... итог не пришел...в течении дня даже не звонит...потом типа приходит ночует....а потом опять не предупреждая на двое суток пропадает....и приходит как ни в чем не бывало с фразой если тебе что то не нравится-разводись!

не хочется думать о худшем..но у меня пролетает мысль другая баба...а у его мамы коьорой тоже не нравятся эти его шляния вне семьи и без жены-что он с наркотой связался....

печально как то конечно...

но я научилась забивать))

Кошмар . Сколько ему лет? При всей моей мягкости характера, ни дня бы не терпела такого отношения к себе.Мой муж отдыхает только со мой , ему кроме нас с дочкой никто не нужен ...при чем он у меня совсем не подкаблучник , скорее наоборот .

А по поводу давления, у меня самолеты еще те, темнет тоже...страшно пешком ходить) хотя на машине еще по идее страшнее, но мне почему-то спокойней.

Ой... у меня на той неделе прям в метро на экскалаторе голова начала кружиться и темнеть в глазах. Ужасно перепугалась, что не успею доехать и грохнусь прям там. Уже готова была на ступеньки усесться.... А когда иду мне легче, чем стоять на одном месте

Апельсиновая кошка, нее, помыться пускал, и ночами укачивал первые 3 месяца. А потом слёг в больничку на 2 месяца и пришлось всё самой :) Да и когда вышел уже помогать не смог, больше килограмма год нельзя было поднимать, да и депрессуха у него жуткая была.

Сижу в детской поликлиннике в очереди, обманули нас со времегем. Народу жуть и жарко неимоверно.

Привет всем!

Бездна, у меня так...я теперь аккуратненько перекатываюсь:-)

Блин, ну что опять за паника? У меня нет токса и что?

Говорят, это значит, что с малышом хорошо совместимы!

Блин, ну что опять за паника? У меня нет токса и что?

Говорят, это значит, что с малышом хорошо совместимы!

и у меня токса нет, наоборот у меня организм пережил начальную перестройку и начал спокойно есть, не набрасываясь на именно что-то)

да и токс как раз после 12 недель проходит, кто там хочет продолжения токса, я лично нет)

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Привет всем. И у меня токса нет, ттт, и не было. Наоборот радуюсь этому, а то есть подруги, которые на улице и 10 метров пройти не могли, так плохо было

Nikulya-Kaprizulya, и даже позже...мой муж понял что стал отцом когда ребенку было 5 месяцев)))))

Kry-Sty, с неделькой!!! а про то когда говорить то тут у каждого своя ситуация...я например сама не уверена что все хорошо будет с Б...зачем ребенка то травмировать если вдруг что не так...у меня слишком много всяких если...поэтому будем говорить когда уже более большой срок будет...тем более что теоретически она у нас очень положительно настроена на детей и сама говорит что все свои вещи отдаст маленькому братику или сестренке...

bezdna111, у меня такие же ощущения...это матка уже давит-потом еще хуже будет)))

Беременная козочка, правильно приобщай его к этим мыслям сразу...пусть задумывается...а то мужики всегда как будто в облаках витают))

Чего боятся молодые папы

Боятся перемен в отношениях с женой

Теперь центром внимания будет не он, а ребенок. Возможно, так и будет, если вся нагрузка по

Ссылки скрыты.

ляжет на плечи жены. Но ее выдержка и силы не беспредельны. Значит, обязательно необходима по мере возможности помощь со стороны мужа, если он хочет, чтобы жена относилась к нему по-прежнему.

Боятся потерять возможность вести прежний образ жизни

Просиживать часами в интернете, встречаться с друзьями, ездить на рыбалку и т.д. Да, такие мероприятия, возможно, станут редкостью, но общение с малышом может принести не меньше положительных эмоций, чем беседа с друзьями за кружкой пива.

Боятся, что возникнут серьезные материальные проблемы

Теперь он – единственный кормилец в семье, по крайней мере, на какое-то время. Естественно, он опасается, что не справится с возложенной на него миссией. Практика показывает, что серьезных финансовых проблем не возникает, если их не было прежде. Разумеется, если большую часть бюджета составляла зарплата жены, придется в чем-то себе отказывать, учиться экономить, или искать дополнительные источники финансирования.

Боятся бессонных ночей

Часто малыш после рождения : днем спит, а ночью бодрствует. Бывает, что-то его беспокоит и он не может заснуть. Папу это, конечно, очень напрягает, ведь ему утром на работу. Возможно, есть вариант поменять на время спальное место, но постоянно оставлять маму один на один с ребенком тоже нельзя, ведь она и так на страже круглые сутки.

Боятся оставаться наедине с маленьким ребенком

Ведь ребенка придется переодевать, кормить, успокаивать. Папам кажется, что они не справятся, не сумеют понять, что делать, когда малыш капризничает: кушать он хочет или пить, может, пора или кроху мучают колики. У молодого отца в такой ситуации часто начинается паника. Учитесь, наблюдайте, смотрите, как ухаживает за ребенком мама, помогайте ей. Это не сложнее, чем научиться водить машину.

Боятся любых, самых маленьких признаков хвори у ребенка

Маленькие дети часто страдают чисто младенческими проблемами – нарушен стул, , заложен нос. С этими недугами научат справляться наблюдающие врачи. Есть соответствующая литература, бабушки, наконец, которые могут что-то подсказать.

Самое главное, дорогие папы, если вы со своей женой будете сообща решать все проблемы и вместе радоваться успехам, чувство страха отступит, а глубочайшее чувство нежности и любви к своему малышу с лихвой компенсирует все ваши временные трудности.

• Нравится 1

Беременная козочка, по этой статье я - молодой папа. Тоже всего этого боюсь :D

• Нравится 3

Natulik

Natulik

25. трое детей. декабренок четвертый будет.вроде опытный папа, ну не нагулялся он )))

Ducky✿, вот я и думаю: что же будет потом?? если уже неприятно? но я планирую купить подушку..

bezdna111, подушка обязательно!!! без нее никуда...потом будет тяжело переворачиваться...встать с кровати резко не сможешь-надо будет сначала спустить ноги, а потом поднять себя)))

Аленький_Цветочек, сил тебе и терпения!! хотя судя по твоим рассказам тебе его не занимать!! я бы так не смогла))) я думаю рано или поздно он повзрослеет, но в его случае скорее поздно, чем рано...

Ducky✿, о Боги)))))

а ощущение, что в животе пузырьки лопаются - это кишечник или это ОНО?)) появились дня 3. до этого не было

А мне подушка для беременных ни разу не пошла :) Не то, чтобы она неудобная. Удобная! Но она всегда не там, где я ))))))))))))))))

Ночью всегда подкладывала под колено диванную подушку декоративную. Она упругая, самое то была :) И почему-то всегда под рукой.

я хочу пока попробовать с икеевской поспать. на данный момент я под живот подпихиваю одеяло, а сама вся раздетая лежу ну или муж своим укрывает, когда сжалится))) (просто я всегда горячая, а он любит дубак чтобы был)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...