Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ducky , а что терапевту сказала чтобы больничный дала?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111 так во время сна и переворачивания это что? начало шевелюшек???

Эллеля, у меня когда мазня была, просто на больничный отправили. А из-за тонуса вроде как (просто если тонус) не госпитализируют... хотя вот на последнем узи сказали, что тонуса нет, а на предпоследнем (за неделю до этого) сказали, что умеренный. хрен разберешь

Но я магне пить стала. Может, ему спасибо?

AvianaTells, лонное сочленение - это лобковая кость. У меня матка сейчас выше лобковой кости на 1-1,5 см. всего. Под пупком кишечник, девочки, еще))

• Нравится 1

Алекsandra, я болею сильно...сильная простуда ...так что говорить ничего не пришлось...а так я в прошлую Б просто вызывала на дом и говорила что заболела и все...Б всегда больничный дают...но сейчас по-настоящему болею...

Joicen, у меня ВДМ намерили 15 см-это как раз под пупком...а кишечник выше пупка у меня уже))

ну у меня линейкой тоже от кости до пупа 13-14 см....

Ducky✿, ничего себе :think1: А что ж тогда за уплотнение такое у меня из-под лобка выходит? :(

вот еще нашла " к окончанию первого триместра беременности ее дно поднимается над лонным сочленением".

Прввда, не совсем могу найти, где это лонное сочленение... ну я так понимаю, один фиг, что если растет чуть ниже пупка, то ЭТО ОН, НАШ МАЛЫШ!!!

Ну вот как-то так получается... image007.jpg

Здравствуйте! а как бы похудеть? А то я уже 4 кг набрала за 15 недель.. аппетит какой-то неуемный.

может просто стараться есть побольше овощей, и поменьше мучного, жирного, сладкого. Хотя сама понимаю, что хочется вкусняхи всякой))

Joicen, у меня тоже основное уплотнение-округление выше лобка, а дальше похоже остальные органы выпирают

вот еще интересная картинка sysro14_6_2.jpg

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, спасибо за картинки!

Ну вот у нас у всех такой срок уже, когда НАД лобковой костью, так что , как вы говорите, бугорки - это нормально))))

С неделькой!

Блин, на второй картинке малыш головешкой прям на моч.пузырь!

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 2

Апельсиновая кошка, да, и у меня после уплотнения всё мягко выше него. Я почему-то уверена, что это матка, т.к. еще 2 недели назад такого я у себя не находила.

AvianaTells, фффух))

Joicen, а я вообще не пойму где матка у меня...ну по высоте вижу что под пупком, но она не выделяется-весь живот округлый...

И тут еще от комплекции зависит...у меня таз узкий и места в нем мало....вот все и лезет со всех сторон...

Ducky✿, а у меня тоже не выделяется, это я аккуратненько, когда поглаживаю низ живота (если начинать гладить чуть ниже пупка и спускаться, как бы приглаживая животик вниз), то натыкаюсь сначала на уплотнение, которое словно вылезло из-за лобковой кости, а потом уже на саму лобковую кость. А ниже пупка у меня пока кишечник и всё остальное. И тоже всё кругленькое)

А вообще да, от комплекции должно тоже зависеть.

Iriska_mamozka, спасибо большое :Hello:

Iriska_mamozka, спасибо!!!! а у нас еще все впереди))))

у меня ничего не тверденькое.. ну или я не ощущаю... придавить лишний раз боюсь)))

AvianaTells, над лобковой, но не под самым пупком, хотя под ним у меня и больше выпирает, но это явно еще не малыш

Привет,девченки!!! мой марафон на работе продолжается- работаю уже 11 дней подряд-осталось еще 8 дней(((( с 9.30 до 19.30...на кухню забила,муж питается сосисками))) приползаю домой,валюсь на диван и читаю вас)))

Iriska_mamozka, спасибо))) эстафету принимаем)))

я кстати тоже боюсь сильно прощупывать, хотя так интересно))

Апельсиновая кошка, у мужа истерика,когда я начинаю прощупывать -кричит,чтоб не давила малыша)))

• Нравится 3

AvianaTells, Апельсиновая кошка, Sветлик, ой, девочки, недавно пальцы мужа приложила, думала прочувствует мой восторг от этого бугорочка над лобком, а он как ошпаренный руку выхватил и говорит: "Я ничего не чувствую, я ничего не чувствую, пусть сам меня пинает изнутри, я на него давить не буду")))

• Нравится 7

AvianaTells,у нас с любыми такими выделениями госпитализируют.Мне ставят гипертонус по какой-то стенке,матка ж мышца,может на датчик реагирует,плюс понервнтчала,потом пошла успокоилась-полежала-матка расслабилась.Нам тут магнезию капают,потом назначают магне В6.Но вот я вычитала,что через кишечник он почти не усваивается.При устойчивом болезненном тонусе-ноль.

Не могу точно прощупать бугорок,но пузо уже приличное вылезло)

За весом следить надо,у нас тут на больничной диете схуднули все)особенно полненькая девочка.У меня в прошлую Б вес попер после 20 недель,и то успела 20 кг набрать,но тут надо следить чтоб лишняя жидкость не накапливалась в организме.Помогает исключение соленого и мучного.

Эллеля, я почти с самого начала беременности поправилась на 1,2 кг. Так и стою с ними, периодически прибавляю грамм 600 (один раз даже в два раза больше было :confusion: ), но сразу сбрасываю. Не хочу больше 12 кг. набрать за всю беременность, но там видно будет)

Апельсиновая кошка, у мужа истерика,когда я начинаю прощупывать -кричит,чтоб не давила малыша)))

мой тоже :D ночью если проснется, а я на животе, будит, "задааааавииишь" :D

• Нравится 4

вот сижу-рыдаю...покрасила волосы((((я лет 10 уже блондинка разной степени светлости,не красилась 3 месяца-только тонировала волосы.Сегодня психанула- :blym: :blym: :blym: купила краску безаммиачную -цвет русый...вобщем теперь я не Светлик однозначно,потемнела - муж в шоке(((( я в печали :shok: :shok: :shok:

скину себя еще привычную в "знакомимся" ,в зеркале себя не узнаю

Светлик, я тоже сегодня покрасилась первый раз за три месяца, без,аммиака Лореаль, цвет конечно не такой не много, как хотелось бы... Но лучше чем было до сегодняшнего дня))

• Нравится 1

Sветлик, ого. Реакция произошла. Когда посл.раз корни подкрашивала, мелирку, я тоже блондинка, мне мастер как раз говорила про безамиачки, мол, не вздумай, очень часто реакция. В лучшем случае, никак не возьмет, в худшем др.оттенки или зелень или еще что. А подруга есть, красилась и все ок

Сама крашусь спокойно.

Sветлик, во всем можно найти плюсы, хорошо хоть потемнела, а не позеленела. :D А то я знаю пример, когда во время беременности можно и зеленой стать.

Joicen, у меня тоже никакого уплотнения нет. Хотя живот имеется, но все плавненько, попробовала понадавливать над лобком и тоже никаких уплотнений. Интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...