Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

та не проблема, но то ехать :)

А еще кукуруза начинается, кто б купил и привез )))))))))))

о боже кукуруза.... ммммм, вот ты и говоришь что делать в ростове... буду отдыхать да наедаться, в москве конечно качество продуктов совсем другое.... особенно беременной я очень это почувствовала

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

karakoha, неееее, я ростовкое лето даже за кукурузу не полюблю :)

ооо, кукуруза... а еще горох зеленый... как жаль, что в питере все это мне не перепадает.. точнее кукуруза как искусственная, горох импортный... :((

bezdna111, горох уже отходит

Девочки всем привет!!!

Недельчатых с неделькой!! И меня!!

Я сегодня выписалась...в понедельник на работу...аааааааа не хочу....да и с начальством предстоит неприятный разговор о моей Б....стараюсь пока об этом не думать....А тонус мой не уходит-начала колоть уколы...надеюсь станет получше...

АААААААААА девочки вы про кукурузу....я о ней мечтаю уже месяц наверно...ждуууууууууууу

Ducky✿, оо, вы уже большие! С недельками!

Я тут подумала, что мне осталось работать 3 месяца и как же я хочу в декрет. Надоело мне работать, особенно руководителем надоело быть. Хочу побыть женщиной.

привет девченки)

у нас все оки, были в понедельник на узи, отпишусь в темке, + сдала кровь - результат еще жду! сегодня стала на учет, назначили кучу анализов! + у меня молочница((

про крестных, нельзя мужу и жене быть крестнимы одного ребенка

ох девочки работяги держитесь!!! помню как 2 года назад также дождаться отпуска декретного не могла....а сейчас у меня хоть и не офисная работа-другая-МАМА)))) тоже не проста и намного брлее ответственная. если на обычной в крайнем случае можно послать все нафиг, то тут никак....)))

а сейчас я декретного отпуска жду только из за одного-декретных выплат....они у меня конечно не мульон, т.к. зп офиц. была сперва 15 т.р. потом 10... декретные 64 500 (точно количество сотен не помню....)

недельчатих с недельками

из них 29500+8800 на роды платные. на остальное буду покупать приданое-коляску двойную-abc zoom...комплекты 2 белья в кроватки...одежду...ну и всякое...

Beremenylka, откуда-то я тебя помню...

Девочки приветик! У кого неделька, с неделькой))) Я смотрю, есть уже те, у кого 16 неделек... Ну ничего себе))) Мы ваще малыши еще)

Мы завтра уезжаем всем семейством на машине в Великий Устюг. Блин ехать далеко, а еще вся машина под завязку забита.... Так не хочется... Но мы обещали Елисею Дед Мороза показать. Так что придется ехать...

• Нравится 1

я тоже в декрет хочу очень очень, из отпуска в конце июня выйду и останется 2 месяца)) жалко только и лето закончится, хоть бы осень теплая теплая была в этом году

Kry-Sty

дорогая скажи пожалуйста у вас в июле (после середины) цены на фрукты овощи ягоды большие или наоборот маленькие? и арбузы с дынями есть?

Шарлымчик, ))))) аналогично! кажысь, у кого то в дневнике! может МХОМКА?

Шарлымчик,  ну вот опять.. а если я не хочу называть нареченным, где это прописано?

Кстати, узнала.

На таинстве крещения нельзя присутствовать некрещеным.

Beremenylka, может быть, но в ее дневнике от силы пару сообщений оставила году в 2011... Я ее по графикам больше помню.

Шарлымчик, ну вот опять.. а если я не хочу называть нареченным, где это прописано?

Кстати, узнала.

я тоже не хотела. Но мне вынесли бумажку и ткнули носом. Если имя христианством принятое, то не меняется, мол не должно быть у человека два имени. Если в святцах его нет, то типа это "грех грех", надо христианскими называть. Но типа глаза закрывают и просто крестят под другим, которое есть в святцах. И молятся по этому имени, делая вид, что другого имени (как в паспорте/св-ве о рождении) нет.

ага, еще мам выгоняют, если ты не знала. Будешь в щелку в двери подглядывать из корридора.

А у меня на работе , хоть и в новом отделе, но оч.хорошо отнеслись.

Я не ожидала.

Может, это маска? Но не похоже.

Фестулька!!!!!! Пузики аттестацию не проходят! Я сегодня узнала:-)

Шарлымчик, я не уверена тоже, но кажысь где то там

Beremenylka, А у Пуши ты не пишешь?

Аленький_Цветочек, да тут тоже как дети, сегодня пару угроз выслушала и три истерики, сохраняю олимпийское спокойствие, да и не всегда всех можно послать нафиг, директора холдинга точно нельзя :)

вообще не могу припомнить, чтобы за свою 10 летнюю рабочую деятельность послала кого-то нафиг, если это касалось работы.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

живооооот чешееееется :( и мажу же

Шарлымчик, Пушистой мамы?

Beremenylka, ага :)

Девочки, кто сдавал анализ: антитела к тиреопероксидазе. Ко мне тут в руки попал результат, спустя полтора месяца после сдачи.

А там значение 120, при референсных 0,00 - 5,61. Сдавала где-то в 9 недель, когда ещё токс был в наличии. Кто-то с давал такое? Какие результаты были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...