Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у меня не первая, но до пинков очевидных тоже не чувствую. Точнее все эти рыбки/пузырьки считаю кишечником. И искренне уверена, что другие тоже с кишечником путают, только вне Б этого не замечают, а тут вдруг прислушались :-)

это не похоже ни на что, что ты чувствовала. Первый раз обычно "ой, что это былр? Оно? А может показалось?" А когда "показалось" начинмет повторяться, понимаешь, что началось :-)

ну вот я и думаю, что может мне пока кажется)))

тем более живот иногда вздувает , капец просто)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Тоже начала чувствовать бабочек, и каждый день практически в одно и тоже время, особенно когда оч калорийное поем)))) в прошлую Б отчетливо почувствовала в 16и1, но ранее за неделю уже чувствовали бабочек, но думала что это кишечник))) как же я потом скучала по этим ощущениям, девочки наслаждайтесь шевелюшками и пока малыш в животике))))(особенно у кого первый)

Девочки, что можно от простуды? Чувствую начинается общая слабость иногда чихаю, не хочу разболеться, вчера переохладилась видимо, у нас все дожди дожди...

У нас сегодня 16 неделек.Я шевелюх вообще еще не слышу,даже не знаю какие должны быть ощущения.

ФрекенСнорк, ну я своими глазами видела этот "пинок" или как это сказать...выпучилось.. если бы не увидела, тоже бы думала на желудок.. хотя вот как раз сейчас у меня булькает желудок.. и ощущения ну совсем другие и в районе пупа оно булькает... а то штырилось едва над лобковой костью.. ну или как сказать.. короче уже там, где трусы сверху есть...

Шарлымчик, не, не он. Однозначно.

Kry-Sty, так это ж не рука и не нога, а как очень сильная пульсация.

Это уже не эмбриончик))) это уже плод)) с шоколадку сникерс по весу)) ну пишут в среднем грамм 30...что ли, если я не ошибаюсь...

@Юляшк@, поздравляю!!!! а..как будет- поймешь...!

stasy_дважды мама, сегодня пока не бабочковствует, вчера было около пол 7 , потом около 8, потом еще попинался в 11 вечера и сегодня утром немного.И всё.

AvianaTells, Спасибочки

@Юляшк@, не переживай, прийдут - не пропустишь :-)

Шарлымчик, Очень жду их,и страх мучает у все уже есть а у меня нет. :girl_cray:

Девочки как думаете нам сейчас можна удалать волосы с помощью шугаринга (Сахаром)

Ссылки скрыты.

@Юляшк@, так у вас вроде первый малыш? с первым малышом ближе к 18-20 неделям начинают ощущаться шевеления

@Юляшк@, а почему нельзя? я шугаринг не пробовала, но удаляю эпилятором просто. А что у шугаринга какие то противопоказания к беременности? мне кажется можно, почему нет

@Юляшк@, да и далеко не у всех уже есть шевелюшки, не переживай. Из нашей группы у пары - тройки есть, а у остальных еще нет. Ближе к 19-20 почувствуешь.

@Юляшк@

Я читала ещё до б, что эпиляция противопоказана, т.к. может вызвать тонус матки. Но если удаляешь волосы с корнем часто и уже не чувствуешь боли, то думаю можно

bezdna111, ээээ.... смотря какая эпиляция.. бритвой ничего не выдирается))))

Да я тоже знаю что эпилятор противопоказан при Б...я отказалась от него еще в 1Б...я боль от выдирание очень чувствую и тонус вполне мог бы подняться от этого....

Девочки я в первую Б эпиляцию делала воском и глубокое бикини в том числе, все ок

Подскажите чем лечить про труду можно? Кроме меда малины, чихаю и сопельки, горло мирамистимом полощу??!!!!!!!

Девочки я в первую Б эпиляцию делала воском и глубокое бикини в том числе, все ок

Подскажите чем лечить про труду можно? Кроме меда малины, чихаю и сопельки, горло мирамистимом полощу??!!!!!!!

у меня вот есть такая табличка, а больше я не знаю даже ничего

Fartyna, АПТЕЧКА

планирование + первый триместр (до 12 недель)

от головной боли

- цитрамон, но-шпа

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры

- парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от кашля

- пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

от гриппа, простуды

- оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

дополнительно

ОТ ОТЕКОВ

- канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист)

ОТ ТОКСИКОЗА

- Хофитол, Эссенциале Форте

ПРИ ГАСТРИТЕ

- но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)

ОТ ГЕММОРОЯ

- мазь Флемминга

ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА

- эубикор

СЕРДЦЕБИЕНИЕ

- пустырник 15 капель, верапамил

ГЕРПЕС (НА ГУБАХ)

- лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго!

ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)

- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.

ПРИ ЦИСТИТЕ

- Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ

- Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности

ОТ БЕССОНИЦЫ

- валерьянку 20 капель, пустырник 15кап

АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР

от головной боли

- цитрамон, но-шпа

от зубной боли

- цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры

- парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе

- но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу

от насморка

- аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от гриппа, простуды

- оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ

(у беременных) - Перекись3%(протирать в?@#$%&), тетраборатнатрияна глицерине (протирать в?@#$%&), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели)

Источник: http://www.babyplan.ru/user/218288-fartyna/#ixzz34UwNFltF

От простуды меня лор лечила нос бииопарокс, вибрационны, аквалор, кукушка. Горло полоскаете травами, лизобакт. В нос гриппферон можно вроде противовирусный.

Эпиляцию шуга рингом делаю глубокое бикини - нормуль. Ноги эпилятором или воском. Косметолог про эпиляцию ничего не говорит, оч много беременных делают. У нас сейчас выделяется гормон обезболивающий, тело готовится к родам, так что эпиляцию не так болезненна.

Я тоже спокойно делаю и буду делать эпиляцию, боли практически не чувствую. Все в порядке

Вы вообще представляете беременную женщиму, которая придердивается всех приколов:

- без стрижки и с некрашиными волосами;

- под мышками, на ногах и в области бикини ( О! ужас!) только косой коси!

- то не одевай, это не бери! и т.д.

- ногти не наращивай, не крась, и не дай Бог пользоваться жидкостью для снятия лака;

- КУШАТЬ! надо же побольше, за двоих. Ну так как я беременная можно и за троих. ( А потом часто слышишь: - Я вообще то всегда была худенькой, а вот родила и растолстела!)

И через пол года из красивой и ухоженной жены муж видит толстую страшную бабу ( как буд то ее выдрали из глубокой глухомани)...Тут у него не то чтобы желание пропадет, сбежит бедный без оглядки. Они же вообще глазами любят.

Мужчина может терпеть дискомфорт связанный с беременностью и родами, но женщина должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ!

Изменено пользователем Lana01
  • Нравится 5

AvianaTells

Так бритва -это депиляция. А вырывание волос с корнем -эпиляция

А я себя накрутила, что живот стал меньше,т.е. посмотрела фото до беременности и там такой же живот,как сегодня..вот думаю идти на УЗИ или нет...хочу сходить..

Вы вообще представляете беременную женщиму, которая придердивается всех приколов:

- без стрижки и с некрашиными волосами;

- под мышками, на ногах и в области бикини ( О! ужас!) только косой коси!

- то не одевай, это не бери! и т.д.

- ногти не наращивай, не крась, и не дай Бог пользоваться жидкостью для снятия лака;

- КУШАТЬ! надо же побольше, за двоих. Ну так как я беременная можно и за троих. ( А потом часто слышишь: - Я вообще то всегда была худенькой, а вот родила и растолстела!)

И через пол года из красивой и ухоженной жены муж видит толстую страшную бабу ( как буд то ее выдрали из глубокой глухомани)...Тут у него не то чтобы желание пропадет, сбежит бедный без оглядки. Они же вообще глазами любят.

Мужчина может терпеть дискомфорт связанный с беременностью и родами, но женщина должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ!

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

bezdna111

ой не занимайся ерундой без поводов на узи...животик так и будет пока чуть больше чуть меньше....там растет растягивается все...это не повод для узи!!!!

• Нравится 1

Девочки, ищу в интернете образцы бланков для предоставления льгот по родам: перевод на легкий труд и т.д. Но чот пока не могу найти, подскажите где взять, или если ест уже ссылки киньте пажаста.

Девочки, ищу в интернете образцы бланков для предоставления льгот по родам: перевод на легкий труд и т.д. Но чот пока не могу найти, подскажите где взять, или если ест уже ссылки киньте пажаста.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

есть разница? слева сегодня, т.е. 15 недель, справа за 1 день до теста на беременность

Изменено пользователем bezdna111

Ссылки скрыты.

есть разница? слева сегодня, т.е. 15 недель, справа за 1 день до теста на беременность

пишет что альбом защищен паролем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...