Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Nikulya-Kaprizulya, а для перевода на легкий труд твоя гиня дает справку и ты ее предоставляешь на работе...и все...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Успокоили вы меня, спасибо)

• Нравится 1

Beremenylka, очень рада, что все хорошо у вас)

Ducky✿, а мне наоборот врач сказала Цитрамон, а Парацетамол нельзя...

AvianaTells, по хорошему нельзя вообще ничего, но цитрамон нельзя точно...даже детям в первые годы можно препараты парацетамола, поэтому в крайнем случае можно и Б...

AvianaTells, парацетомол всегда был единственным разрешенным болеутоляющим при Б.

Прочитала сейчас теорию,что за всю беременность у мальчиков чсс меньше,чем у девочек. Т.е. у девочек чаще 150 обычно, а у мальчиков и 130 бывает. При том там в комментах почти у всех подтвердилось

его даже новорожденным дают

Прочитала сейчас теорию,что за всю беременность у мальчиков чсс меньше,чем у девочек. Т.е. у девочек чаще 150 обычно, а у мальчиков и 130 бывает. При том там в комментах почти у всех подтвердилось

мне кажется это на уровне байки. Подтверждается 50/50
  • Нравится 1

bezdna111, а я не верю почему-то ни в какие доводы...на узи бывает ошибаются с полом)))) так что тут как в рулетке)) :D

AvianaTells, Парацетамол как раз можно, а Цитрамон нет. Девочки правильно пишут

А прикол хотите расскажу про горе УЗИстов, у моей мамы знакомая на первый скрининг ходила ну это лет 17 наверное назад или больше, так вот, ей УЗИст такой говорит, у вас с ребенком все хорошо, вот только не пойму что за отросток такой, но вы не волнуйтесь мамаша рассасется, она значит расстроилась и больше по врачам не ходила, пришла только рожать в РД, и что вы думаете, родилась двойня!

Надеюсь вас это улыбнуло!

Конечно сейчас оборудование далеко вперед шагнуло, но кто его знает какой специалист сидит за ним)))) это я все к чему, 100% пол можно сказать только после рождения)))), ну или какой-то есть хромосомный анализ тут кому то делали)) бывает девочек путают с мальчиками, а это всего лишь пуповина)))

Лежу болею, так фииии,

Зато мама пришла сверила супчик из крапивы по заказу, наворачивав третью тарелочку

Как же хорошо когда есть мама!!!!!!

• Нравится 3

Ducky✿, Шарлымчик, Kry-Sty,

в аннотации к цитрамону не нашла я никаких противопоказаний..

тут писали, что можно этот..как его..на Н...что ли...Нурофен, вот!

В аннотации в инете про беременность только с осторожностью во 2 и 3 триместре. А листик открываешь из упаковки, а там написано - противопоказания: беременность

(то есть весь период)...

Один фиг, меня от башки только спазмалгон спасал до этого.

stasy_дважды мама, а мне так и сказали, что "боюсь сказать, что мальчик, похоже, НО это может быть пуповина!...."

А с какой стати его нельзя?

Сейчас полезла в справочник Машковского.

Цитрамон относится к парацатамолосодержащим лекарствам. Ацетилсалициловая кислота не рекомендуется в первые 3 месяца беременности. Об этом там и написано. В инфе к кислоте.

А кофеин..ну так кофе-то мы пьем....

а вот про парацетамол

Ссылки скрыты.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, выраженные нарушения функции печени и/или почек, анемия, алкоголизм, беременность (I триместр).

bezdna111, я тоже такое читала

но на 10 неделях было 176

на 12 было 146

AvianaTells, я нашла статьи где написано, что мол цитрамон нельзя, в другой написано, что можно...Я пила один раз цитрамон, потому что терпеть было не реально...Конечно если пачку сожрать, то будет плохо. У меня почти все Б подруги пили его, все нормально с малышами...

Девочки, у кого шевелюшки поздравляю!!! :applause: :applause: :applause: :applause:

Вот начиталась вас , легла и стала прислушиваться к животику, че то там иногда булькает, а что это-фиг поймешь.....но я думаю нет смысла бить тревогу, т.к. беременность первая, а говорят в первый раз не раньше 18 недель, а если и еще по передней стенке -то и 20-22....так что жду)))

Я прыщи протираю тоником с салициловой кислотой, он хорошо подсушивает, и еще из этой же серии есть гель, его точечно наношу. Я эту серию покупала в аптеке.

Изменено пользователем ketrinbelka

bezdna111,  по этой теории у меня совпало, чсс с сыном было 120-135 в разные периоды, 140 пошла рожать)

А вот сейчас 170 и 150, предположили девочку)

А с сыном первое узи 13 недель тож предполагали девченки)

Что тут гадать через месяц уже будем точнее знать))

ketrinbelka, да я вообще в эти стенки не верю...)) в смысле , что говорили, у кого по передней стенке, быстрее видно становится... фигня это все:)))

Fartyna, ну вот и пойми их.. одни пишут можно, другие нельзя, и цитрамон с параметамолом - не единственные, попавшие в такую ситуацию препараты

AvianaTells, да очень много таких лекарств, меня когда прокапывали от токса была таже фигня

Все должно быть просто в меру я считаю...

yomoyo, Беременость вторая а малыш первый.

Kry-Sty, Нет ну я просто думаю может шугаринг противопоказан нам сейчас.

ketrinbelka, мишель лаборатория стоп проблем?

bezdna111, не верь этой ерунде ))))

это также как с расположением ЖТ - слева типа девочка справа мальчик.... у меня сын слева был ))) и чсс у него был 150 - 165 ))))

У знакомых также ))) так что не верь ))) не более чем совпадение

Аленький_Цветочек, о как. так у меня ЖТ справа, а ЧСС 157, так это что - родила царица в ночь не то сына не то дочь что ли :D :D :D :D :D

такой пузик у тебя уже клевый))))

Изменено пользователем Fartyna

bezdna111 да, стоп проблем

AvianaTells просто я читала, что если по передней, то малыш бьет в плаценту ,а если по задней, то сразу в живот, от этого чувствуется быстрее

ketrinbelka, я так за ним гонялась ,купила 3 пузырька сразу, а толку ноль(

Приветик, Девочки! Я тут писатель не частый, но читатель постоянный)

Хотелось бы немного добавить про ЧСС мальчиков и девочек.. Я бы не была столь категорична, что это совпадение.

Мне кажется что-то всё же в этом есть. Ведь раньше, когда ещё не было УЗИ (даже маме моей), опытные акушеры-гинекологи именно по ЧСС определяли пол... Я не спорю, конечно это не 100% показатель, и они ошибались, но тем не менее такое имело место быть... Для меня это ещё одно подтверждение, что доча будет)

у меня жт справа, чсс 163 на одном и 170 на другом, предположили по узи мальчика, а вообще я верю только родам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...